ID работы: 5252535

Без правил.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Ура,ну наконец-то я в Сеуле. Хотя, я только вышла из аэропорта,но я почувствовала эту незабываемую атмосферу! Я вижу счастливых и улыбающихся людей. Но замечаю парня,со своей девушкой. Они держатся за руки,и пьют свой кофе. Не успеваю я,и шагу сделать,как они подошли ко мне. -Привет,-говорит мне девушка лет 18. -З-з-здравствуйте!-с неуверенностью ответила я. -Ты случаем не потерялась?-волнительно спросил парень этой девушки. -Нет...Я просто вышла из аэропорта,и собиралась сесть в такси. -Ну раз на то пошло,то хочешь...Поехать с нами? Мы подвезем тебя. Его девушка неодобрительно посмотрела на него. Видимо она ревнует.. -Да н-нет,я сама. Мне только такси дождаться. Я уверенна,что это займёт минут 10,не больше. -Видимо ты не знаешь,как долго сюда ехать,-говорит девушка. -Да ладно,чего уж там... Они замолкли. -Ну,может мы правда подвезём тебя?-спрашивает парень -Да..-поддакивает его светская красавица. -Нет,спасибо,-улыбчиво отвечаю я,и направляюсь в сторону такси. Я нахожу свободное такси и сажусь в него. Затем,открываю сайт школы,в которую я записалась. На этом сайте есть новости школы. И хорошие,и плохие. Я замечаю свежую запись,о каком-то парне по имени Чон Чонгук. В этой теме написано: Популярный парень школы Чон Чонгук расстался со своей девушкой Со Шин. Да,очень печально...Неприятно когда люди расстаются. Затем,я открываю другую новость,которая была опубликована 2 дня назад. Прочитав его,я не могла поверить своим глазам. "К нам переводится новенькая!". ОБО МНЕ ПИШУТ? НЕУЖЕЛИ ЭТО Я? Прочитав содержимое данной публикации,я осознала,что обо мне. Комментарии к публикации закрыты. Вау,а я то думала,что они будут открыты,и там напишут сплошную чепуху про меня. Но нет. Спустя час,я оказываюсь около своей съемной квартиры. Странно,я читала,что у иностранного ученика,обязана быть приемная семья. Фух,а я так боялась. Мне повезло,я одна. Я еду в лифте. Вау,лифт как в пентхаусе. Выхожу из лифта и достаю ключ. Аккуратно открываю дверь,и захожу в квартиру. Всё в точь-в-точь как на фотографиях на сайте. Спустя где-то час,весь мой багаж - распределен. Только вот завтра, надо за учебным пособием сходить,чтобы послезавтра явиться в новую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.