ID работы: 5252624

Новая татуировка.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Получение

Настройки текста
Мауи очнулся, но ничего не видел и не мог пошевелить руками - на его глазах была повязка, а он сам был привязан к чему-то, похожему на столб. Что же с ним произошло? Он вроде был с Моаной, а теперь один? Что произошло? Внезапно, он услышал звон падающих монет. Что же это могло быть? Дальше, он почувствовал, что кто-то к нему подошёл. -Проснись, ничтожество! - раздалось со стороны падения монет. Это был Таматоа, сомнений нет. Мауи подал знак, дёрнув руками. Но ничего не произошло. Тама подошёл ещё ближе и снял с полубога повязку. Пленник находился в стоячем положении, так, что руки и ноги его были связаны между собой и прикреплены к столбу. -Привет, полубожок, -соблазнительным голосом произнёс краб. Мауи не мог до сих пор собраться с мыслями, где он и что он. Тама, поняв это, решил оставить того ещё на часик-два, предварительно снова завязав повязку на глазах. -Ты, наверное, голоден? Мауи кивнул и почувствовал, что краб подошёл к нему. -Открой рот. Полубог открыл, надеясь, что его покормят. И, открыв рот он уже не мог его закрыть... Тама надел на того кляп с отверстием. Краб удовлетворённо ухмыльнулся. Мауи почувствовал, что кляп становится шире. Затем что-то опустилось на его язык. Вдруг это нечто начало двигаться в его глотку, разрывая её. И обратно. Очевидно, краб издевался, но что это могло быть? Это что-то начало толкаться глубже. Раздались стоны. Крабьи стоны. О нет. Это был крабий член. Мауи хотел уже прикусить его и показать крабу, что он не даёт за так. Но чёрт! - во рту был кляп. После нескольких резких движений краб кончил и заставил Мауи проглотить сперму. В принципе, можно считать, что Тама его покормил. Неожиданно, руки были отвязаны от столба. Стало чуть свободнее. Но затем он понял, что его развернули и он стоит задом к крабу. Тот снял с него юбочку из листьев. Крабу открылся вид на задницу Мауи. - Хм, где же появится твоя новая татуировка о том, как я тебя сегодня изнасилую? - в этот момент он провёл своей острой клешнёй по линии позвоночника, а затем и по правой ягодице. Вдруг, Тама намазал вокруг анального отверстия полубога смазку - порвать его не хотелось, а то вдруг ещё одной ноги лишится. Что-то начало толкаться внутрь. По ощущениям, было очень похоже на его крюк! Конечно, это же и был он! Тама протискивал крюк всё дальше и дальше, дальше и дальше. А Мауи орал. Орал от боли и безысходности. Таматоа остановился, приподнял крюк вверх, подвесил его другим концом за ниточку куда-то наверх. Мауи приподняло от таких действий. Получалось, что он держался только на этом крюке задницей и руками еле опирался на столб. Таматоа отошёл и вернулся минут через 10. Полубог уже было привык, как к его заднице что-то прикоснулось. Оно было с чешуйками, мокрое... это была рыба. Тама погладил левое полупопие Мауи этой рыбиной, затем раздался звук рассечённого воздуха и шлепок. Так повторилось ещё очень много раз, булки полубога уже успели стать красными. А у краба за это время снова встал. Вдруг, Мауи почувствовал, что Таматоа вытащил крюк из него. Внутри было пусто. Затем, через секунду, краб резко вошёл в полубога полностью, разрывая анал. Мауи отрубился. Тама подождал всего несколько мгновений и начал медленно толкаться, увеличивая темп. Из анала Мауи уже начала капать кровь. Тама, чувствуя, что кончает, развернул полубожка к себе лицом. И, надрачивая, кончил тому прямо на лицо. Мауи очнулся уже отвязанным. Он вспомнил, что ушёл от Моаны в самый опасный момент и поспешил на помощь. Он умылся по пути, но в заднице очень сильно болело. Дочь вождя, в свою очередь, заметила новую татуировку полубога, но промолчала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.