ID работы: 5252641

Kawasaki и бутылка виски

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он при смерти

Настройки текста
На черной ткани было множество больших пятен с темно красным отливом. Кровь. На липком полу осколки толстого стекла непонятных форм. Виски. На ногах кроссовки в машинном масле, костлявые кисти в мото-перчатках избиты в кровь; На лице жуткие ссадины, но он улыбается, красный нос с темно-синим пятном, которое лезло на веки кровоточил, скулы белели; На тумбе в прихожей лежал еле живой затертый шлем; На улице осколки красного пластика, темное пятно бензина, сбитые зеркала. Kawasaki Ninja ZX6R. В квартиру вломилась, падая и ничего не видя из-за слез старшеклассница. Длинные белые волосы окрасились в красный, глаза помутнели, паника, слезы и крики. Еще один звук, падение. Девушка кричит. Вошедший упал, он в шоке. 112. Он при смерти. - НЕТ! Не умирай, придурок, не смей! Н-неет! – слезы падали на белые скулы и мягкую улыбку, он при смерти. Хруст. Дыра в двери, студенты не умеют сдерживать злость, особенно когда он при смерти. В больнице все суетятся, что-то друг другу кричат, увозят его на носилках с капельницей, когда он при смерти. Они сидят в больнице, ночью, не переставая волноваться и спрашивать, что с их другом, когда он при смерти. -Это вы привезли молодого человека при смерти? – медсестра шелохнулась от двух пар глаз с надеждой рассматривающих ее лицо. -Пройдемте со мной. – мягко улыбнувшись она без слов их поняла. Светлый коридор, мигающая лампочка, запах антибиотиков, перебинтованная кисть, кровавые пряди волос. Со скрипом отворившуюся дверь придержала медсестра, они вошли. Девушка подбежала к кровати и начала тереться щекой об его руку. Студент сел на стул, горячие слезы капали на пол. -Люси, встань с колен, просто сядь на кровать! – брюнет разъярённо сжал кулаки и шмыгнул носом. Подняв сумку и сев на белое одеяло, она приложила лоб к его груди. Оно бьется. Его сердце. Оно живо. Новый поток слез начал накрывать ее с головой, вцепившись в его футболку с ее губ сорвался легкий всхлип, носом выводя незамысловатые узоры на шее и ключицах она шептала что то про любовь. Он так и сидел на стуле сжимая кулаки, смотря на то как она целует его, как ее слезы падают на его бледные щеки. Он знает что она всю свою юность была влюблена в него, но свои чувства тщательно скрывала, так же как он. Послышался еле уловимый хрип, он очнулся, поднял голову и разметавшиеся по подушке волосы. Серо-зеленые глаза еще не до конца открылись, Люси потянулась за поцелуем в который хотела вложить все свои чувства, но, помешало одно но. Это но которое все это время сидело в углу палаты и думало о том что потеряло его навсегда отпихнуло ее и встав коленом на кровать отдало свой первый поцелуй его последнему. Нацу. Зеленые глаза даже не подали знака удивления, бледнокожий лишь утянул брюнета который окатывал его щеки волной слез, а губы мял и прикусывал своими в глубокий, нежный, чувственный и до боли долгий поцелуй. -Г-гре-ей?!Что ты делаешь? Грей! Ты же знаешь то как я его люблю! – девушка сидела на холодном кафеле и из глаз непроизвольно лились слезы. Оторвавшись от губ Нацу, он лишь обнял его со всей нежностью и уткнувшись ему в шею сказал: -Теперь и ты, Люси, знаешь как его люблю я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.