автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен только сейчас, сидя в собственной постели обнаженным, скованным и с красно-синим круглым кляпом во рту, осознал, что слегка недооценивал Супермена. Сильно недооценивал. За два года отношений уютный покорно отдающийся Человек из Стали, ежедневно спасающий мир и готовящий вечером ужин в розовом клетчатом фартуке, стал казаться чем-то простым и понятным. Черт же дернул Брюса Уэйна поспорить с Кларком на желание, что нынешний крупнейший поставщик оружия на черный рынок не свернет свою лавочку после диалога с Суперменом. Доподлинно неизвестно, что именно наговорил Супермен Лину Смитту, но, очевидно, был очень убедителен. Поток контрабанды остановился в рекордные сроки - к вечеру того же дня. А великий и могучий активный Бэтмен попал на желание. Могущественная рука Человека из Стали мягко коснулась его затылка, медленно поползла вниз по обнаженной спине вдоль позвоночника. Легонько погладила поясницу, властно сжала правую ягодицу Брюса. Бэтмен возмущенно застонал в кляп. Горячие губы Супермена настойчиво припали к его шее. Человек из Стали прижался своим идеальным торсом к его напряженной вспотевшей спине. Твердые пальцы мягко заскользили меж ягодиц Бэтмена, коснулись сжатого колечка мышц, погладили, надавили, мягко толкнулись, не проникая внутрь. - Мммнггх! - Уэйн вновь возмущенно застонал в кляп, попытался отползти. Супермен легонько толкнул его в спину и Брюс Уэйн повалился на живот, вновь возмущенно простонал, дернул скованными за спиной руками. Наручники из собственного бэт-арсенала держали надежно. Бэтмен неверяще замер, ощущая, как в него медленно неумолимо проникает твердый палец в теплой смазке. Игриво коротко неглубоко толкается. Оглаживает изнутри. Если бы он яро воспротивился, Супермен бы точно прекратил, но палец двигался мягко, не доставив и секунды боли. И когда вечно боящийся навредить несмелый Кент научился управлять своей силой столь безупречно? Бэтмен расслабился, раздвинул ноги шире, тихо застонал, ощущая, как собственный член предательски тяжелеет, отлично реагирует на это грязное извращение. Брюс никогда не замечал в себе таких наклонностей. Полная уступчивость Супермена в их постели воспринималась чем-то должным, привычным. Брюс никогда не думал, что Кларк имеет на него подобный интерес. Бэтмен сжимал и разжимал кулаки, дергал скованными руками, впивался зубами в кляп, ощущая, как в него проникает второй и третий пальцы, нежно настойчиво растягивают, готовя к большему. Супермен действовал не человечно, Супермен действовал божественно. Брюс по-прежнему не ощущал боли, только непривычную заполненность, возбуждение, давление, сопротивление собственного тела. Кларк чувственно поцеловал его в холку, прошептал что-то успокаивающее, плавно вынимая пальцы. Твердая горячая головка вжалась меж его ягодиц, мягко надавила, медленно проникая внутрь. Бэтмен прогнулся в пояснице и громко застонал. Рука Супермена обхватила его возбужденный член, идеально сжала, умело заскользила по нему, отвлекая. Брюс толкнулся бедрами в ласкающую руку, случайно насаживаясь еще больше на твердое возбуждение криптонца. Супермен свою силу соизмерял превосходно еще до начала их сложных отношений. Он не хотел спугнуть человека своим напором, властью, каждый раз добровольно отдавая свое тело и чувства Бэтмену. И все ждал, когда же наконец великий детектив рассмотрит причину его уступчивости, оседлает его бедра и покажет своему парню, насколько сильны люди. Но этого не происходило. Брюс к нему замечательно привык, а Супермену надоело надеяться и ждать. Даром, что Лин Смитт с десяток раз полетал сверху вниз с Эвереста, оно того стоило. Что Бэтмен не знает, ему не повредит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.