ID работы: 5252665

-Навсегда? -Навсегда.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Был теплый майский вечер, легкие прохладные дуновения ветра разносили запахи цветов. Я распрощалась со своими друзьями и медленными шагами пошла домой. Хотелось еще немного насладиться столь дивным вечером. Даже и не скажешь, что завтра будет дождь.             Стояла такая тишина, что моя относительно тихая музыка в наушниках была слышна любому рядом стоящему человеку. В душе царила настолько приятная атмосфера, что на моем лице появилась легкая глупая улыбка. В одну секунду кто-то вытащил из моего уха наушник, он подошел сзади. Мое сердце бешено заколотилось, а щеки покраснели от адреналина. Я медленно повернулась назад, и каково мне стало хорошо, когда я увидела Ирвина.       - Ты до чертиков напугал меня! - с облегчением вздохнула я и прикрикнула на парня. По его лицу было видно, что он смутился и глубоко сожалеет.       - Прости, меньше всего я хотел напугать тебя, Тейра. - Эш покачал головой и усмехнулся.       - Но... Ты же остался с парнями, вы собирались куда-то идти... - задумалась я. На лице Эша играло легкое волнение: он то сдвигал брови, то расслаблялся, глаза немного отводил, потом снова смотрел на меня. - Что-то не так?       - Просто у меня есть одно важное дело и без тебя никак. - На его лице снова заиграла улыбка.             Было заметно, как садится солнце, небо приобрело нежно пастельные тона. Я села на горячий асфальт и отвела глаза, хотелось немного забыться, потеряться в этих облаках. Повисла совершенно не напрягающая тишина, Эш так же молча смотрел на небо и сидел рядом. Нам было хорошо, будто дополняли друг друга. Последнее время, недели три, а может четыре, я заметила, что с Эштоном мы можем просто помолчать. Порой, это важнее разговоров. Надо искать таких людей, с которыми можно помолчать и этого будет достаточно, чтобы выразить эмоции. Людей на площади было мало, но кто проходил мимо, добродушно улыбался нам.       - Так что за дело? - Я первая нарушила тишину.       - Я много думал и принял важное решение для себя. Стал замечать, как внутри меня зарождается странное чувство, будто волнение, но приятное. - Бархатный голос доносился до моих ушей, обволакивал всю меня, мне хотелось слушать его часами. - И знаешь...       - Довольно, - я перебила Эша, и встав на цыпочки, дотянулась до его губ, оставив легкий, персиковый, от моей гигиенической помады, поцелуй.             Я тонула в его прекрасных карих глазах, а он боялся до меня дотронуться, боялся сделать неверный жест.        - Навсегда? - Последовал вопрос и легкий смешок от парня.        - Навсегда! - Уже громче сказала я и засмеялась.             Мы были счастливы, от чего вырывался звонкий и такой радостный смех, улыбки не сходили с лиц. Обнимались, смеялись, закрывали глаза и наслаждались объятиями друг друга. Ирвин запустил свои пальцы в мои огненно-рыжие волосы, а я уткнулась носом в его грудь, каждый раз вдыхая его запах одеколона, смешанного с запахом его тела, как в последний раз.       - Все прекрасно и будет еще лучше - сказала я и нежно провела по вьющимся русым волосам Эштона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.