ID работы: 5252669

Те,кому не страшен холод...

Uta no Prince-sama, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наша троица подошла к кафе, но заходить они туда не собирались, трусили.Из кафе были слышны крики, писки и много не понятных звуков.Пересилив себя, они всё же зашли, стоило им перейти порог кафе, как на Алекс бросилось нечто.Это и правда нельзя было распознать.Весь в непонятной еде, в перьях.Это нечто стало издавать жалостные звуки.Из этого букета слов, Алекс ни хрена не поняла.Она прошла мимо этого, и подошла к столу.Сев рядом с Юрием и Отабеком.Так как она больше всех дружила с ними.Она всё же решила спросить: — Это что? -девушка показала на нечто. — Это Кристофф.-открыл секрет века Пхичит, на что у девушки стали глаза по пять рублей. — — Да ты гонишь…-всё ещё в шоковом состояние выговорила Алекс. Аллен и Алис в это время разговаривали с Хикару и Виктором. Просидев так до самой ночи, троица ушла, оставляя остальную алкашню.Кроме Отабека, Пхичита и Юри.Они оказались самыми стойкими, не глотка алкоголя.Они ушли раньше всех.Да и на банкет хочется придти трезвыми, и без головной боли. Что кстати грозит этим алкоголикам.Ну мы сейчас не об этом. Итак, троица уже пришла в отель и расселились по комнатам.Алекс и Аллен одной комнате.А Алис и Тео, который обещал приехать через несколько дней, жили в другой.Они всё же решили остаться в Японии на Новый Год.Они хотели снять домик.Ну не в отеле же им праздновать?! На счёт Лили они даже париться не будут, позвонят ей после банкета, и предупредят.Ну, а Яков давно дал своё разрешение, но только с одним условием.Что Плисецкий остается с ними.Да они и против не были, компанией ведь веселей. Все были счастливы.Вот и настало то самое утро. Аллен во всё ждёт сестру, которая одевается.Но у Аллена нервы же не железные, и он решил без стука войти.И знаете что он увидел? Что его любимейшая сестра спит.Облив её холодной водой.Он начал искать ей одежду, и нашел, Довольно красивую одежду. Выбрал он платья на бархатной основе.Верх платья был темно-фиолетовый, как раз таки верх и состоял из бархата.Подол платья был белый, уже не бархатный, низ подола был украшен черными кружевами.На половине подола лежали чёрные кружева.Платье было на белых завязках, которые располагались на шеи. На ногах одеты были чёрные кружевные чулки, обувь была самая обычная.Чёрные лаковые туфли на шпильке. На парне были одеты обычные тёмно-серые штаны, белая рубашка, светлая жилетка с чёрными пуговицами.И чёрные туфли из крокодиловой кожи. Выйдя из номера, там стояла Алис.Которая ждала их. Её платье было коралловае, без лямок и всяких рукавов.Спереди оно было коротковатое, а позади удлинялось.Серёжки, бежевого цвета, в виде цветка.Сумка нежно коричневого цвета.Браслет, и туфли нежно розового цвета.На поясе платья, было 2 пояска.Этот наряд ей очень шел. -Долго вы, -немного обиженно произнесла Алис. -прости, Алекс пока одевалась уснула.Пришлось её будить и одевать.-объяснялся перед своей девушкой Аллен. -Одевать?! -воскликнула Алис -Ну да.Это же нормально.Только не говори, что тебя Тео не одевает? -немного раздраженно сказала Алекс.Всё же она ревновала брата к совей лучшей подруге.Как появилась Алис, жизнь Алекс пошла под откос.Нет, она была рада за брата, да и она обрела парня.Но всё уже было не то.Всё свободное время Аллен проводил с Алис, совсем забывая про сестру.Из-за такого обращения, Алекс поменяла свой характер.Сначала это было обычное хобби.А потом Алекс так вжилась в роль, что выходить из неё не намеривалась.В конце концов, она совсем забыла что такое эмоции. -Нет, -совсем тихо ответила девушка, и покраснела на следующих словах, -Он говорил, что по утрам он хочет одевать только тебя.А по вечерам раздевать только тебя. -Придурок, -ответила девушка, и прикрыла рот рукой, скрывая свою улыбку.Она была рада, что кому-то она всё же нужна.Ведь не позавидуешь ей.Мать с отцом предала, у брата своя личная жизнь.Если бы не Тео, она не знала, что могло произойти. Flashback Это случилось 3 года назад.Девушку поглотило отчаяние.Она просто напросто не знала, что ей делать.Поругалась с приёмной матерью.Собственный брат наплевал на неё, как ей казалась.На улице стоял мороз под -25.Девушка выбежала в лёгкой одежде.В джинсах, кроссовках и в свитере.Она была готова умереть.Прибежав в заброшенный парк, где не было людей.Девушка села на лавочку, и обнял себя руками, что бы хоть не много согреться.Она чувствовала себя опустащенной, посидев пару минут, девушка встала, с пошла по тропинка, где все так же было пусто. Медленно идя, девушка не заметила как начала тихо петь.

Тихие ночи, Но я опять не сплю, Спутаны мысли, будто стою на краю Надежды забыты, Я больше не ищу, Память не сможет вновь спасти душу мою

Пусть мне простят, Если назад Я не верну все никогда Время ушло, Но столько еще Хочу сказать Мне нужен голос В этой тьме за спиной Мне нужен голос, Что приведет домой Если ты слышишь, Просто скажи «Я здесь» Если ты здесь Скажи, что это не конец Что это не конец

— Я здесь, -произнес незнакомый голос, на этот голос девушка резко повернул голову в его сторону. -Ты кто? — сухо и с хрипом произнесла она, голос охрип и был тихим. — Я лишь прохожий, — произнес он, и сел рядом с девушкой. — Ха-ха, — хотела посмеяться девушка, но вместо смеха получились лишь хрипы, — Я поняла, что ты прохожий. Но что ты тут делаешь? — Прогуливаюсь, и ищу вдохновение, — парень кивнул в сторону гитары, она стояла сбоку от лавочки на которой они сидели, — и кажется оно появилось. Послушаешь? — Хорошо, — стуча зубами произнесла она. Замерзла, подумал парень, и накинул на нее куртку. Выдув гитару из чехла, и взяв ее в руки, он сел около Алекс, и заиграл.

Она ушла навсегда.  Не верну её я больше никогда.  Любовь ушла навсегда.  Я стою, и по щекам ручьём бежит вода.  И я смотрю ей вслед, она всё дальше, словно обман.  Лёгкий шаг затих, скрыл её туман.  Смогу ли я забыть сквозь дымку времён  Тот призрачный сон (да),  Её, словно сон? 

Для Алекс его голос был волшебник, она сидела и смотрела на его пальцы, которыми он перебирал струны. Он был сконцентрирован, в его голове просто напросто появлялись строчки, и он пел их. Просто смотря на девушку, он придумывал.

А вдруг,  А вдруг,  Если всё не слишком поздно, мой друг,  Нам вернуть привычный наш жизненный круг?  А вдруг,  А вдруг,  Если мысли одинаково вслух,  Может, всё же, снова оглянемся вокруг?  Я буду всех нежней, милый друг.  Но как дела, расскажи?  Правда, что твоя теперь сложилась жизнь?  Тебя забыть нелегко –о –о-о  Мы расстались, только в сердце рана глубоко. 

Кажется, что пока они сидели в этом парке, прошла вечность, людей не было. Они не знали друг друга, и не спешили знакомиться. Девушка все так же смотрела на его длинные, в диетах, пальцы. Вдруг, девушка взяла его забинтованную руки,понесла к губам,тем самым поцеловал ее. Парень смотрел на это с изумлением,Но не спешили отдергивать руку. Девушка,поняв,что сделала,отпустила руку,и повернулась,что б парень не видел ее румянец. Парень продолжил играть.

И я смотрю ей вслед, она всё дальше, словно обман.  Лёгкий шаг затих, скрыл её туман.  Смогу ли я забыть сквозь дымку времён  Тот призрачный сон (да),  Её, словно сон?  А вдруг,  А вдруг,  Если всё не слишком поздно, мой друг,  Нам вернуть привычный наш жизненный круг?  А вдруг,  А вдруг,  Если мысли одинаково вслух,  Может, всё же, снова оглянемся вокруг?  Я буду всех нежней, милый друг.  Но однажды  Тенью влажной  Очень важный  Дождь покажет  Образ твой водою на окне.  И захочет  Днём и ночью  Очень точно  Память срочно  Всё, что я забыл, напомнить мне.  Почему не знал  Всю печаль я и боль,  Ведь жил только тобой.  А вдруг, (а вдруг)  А вдруг, (а вдруг)  Если всё не слишком поздно, мой друг, (мой друг)  Нам вернуть привычный наш жизненный круг? (жизненный круг)  А вдруг, (а вдруг)  А вдруг, (а вдруг)  Если мысли одинаково вслух,  Может, всё же, снова оглянемся вокруг?  Я буду всех нежней, милый .

- Алекс,- в конце концов представилась девушка. -Тео,- ответил парень.

Так и началась их история

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.