ID работы: 5252690

Игра Фюрера: Рассвет Надбога

Джен
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новое явление

Настройки текста
      Бывает в жизни так, что день похож на день, и твоё бытие мало чем отличается от растущей на грядке картошки — и так до тех пор, пока твоё существование наконец не окончится, разорвав порочный круг рутины. Или наоборот, ты живёшь на полную катушку, подчиняясь лозунгу «Живи быстро, умри молодым», словно спешишь прыгнуть в могилу, но оставить после себя громкие впечатления. А дальше — смерть, одна на всех. Разумеется, многие уходят тихо и незаметно, чтобы вскоре забыться. Лишь некоторые выдающиеся личности строят громкую репутацию и прославляют себя на века, превращаясь в объект почитания или же презрения.       И вот, в буферном измерении — иногда зовущееся людьми лимбом, небытием, тьмой — пребывала одинокая фигура, сидя в гнетущем молчании, апофеоз поговорки «художника может обидеть каждый». Нет, ему не было нужды коптиться в преисподней, ибо одна только неудача покрыла его позором и всеобщей ненавистью на все века.       Начинал блестяще, продолжал с размахом, закончил с треском. Все мистические артефакты, что собирал со всех концов света, сделки с потусторонними силами, воскрешение Распутина — ничего не помогло! Разумеется, Адольф был совершенно уверен в своём успехе, даже коммунисты не предугадать его действий. Ну, кроме, разве что, их чёртовых школьников-диверсантов, попавших сюда из будущего через портал, построенный в квартире бабушки одного из них.       Что ж, по меньшей мере, для Фюрера не всё было кончено: сегодня он познакомился с Системой, которую Гитлер воспринял, как помощь со стороны высшей сущности. Ох, не зря же он убивал время на поиски всевозможных артефактов и Мест Силы! Может, на этот раз удача будет сопутствовать ему...

Загрузка завершена! Синхронизация с системой выполнена! Начало инициализации… Имя: Адольф Гитлер Раса: человек Возраст: 56 лет (до момента смерти) Класс: Фюрер Третьего Рейха Уровень: 1 ... Начальные характеристики: Сила: 13 Стойкость : 12 Выносливость: 12 Интеллект: 15 Общительность: 18 (x2) Интуиция: 14 Сила Воли: 30 Здоровье: 200/200 Черты: Древние артефакты: вы потратили не один год, чтобы приблизиться к толике божественного могущества, собирая магические предметы. Увеличивает ваши базовые статы. Дополнительные характеристики: Доступ запрещён, слишком низкий уровень. Из забвения: ваша воля к жизни и желание взять реванш позволяет вам получать на 50% больше опыта до получения 20-го уровня, а также увеличивает ваши базовые статы Силы Воли. Однако, некоторые черты вашего характера были безвозвратно убраны или изменены. Начитанность: благодаря вашему богатому багажу знаний и опыта, накопленному в течение всей жизни, ваши базовые статы Интеллекта и Интуиции увеличены. Здоровый Образ Жизни: вы едва ли не до фанатизма заботитесь об опрятности своего тела и поддерживаете в хорошей физической форме, что увеличивает показатели Здоровья, Стойкости и Выносливости, но немного уменьшает статы Общительности. Прирождённый оратор: ваши речи способны вдохновить миллионы людей на великие деяния; навык Общительности удваивается. Расовая ненависть: когда-то вами двигало чувство превосходства арийской расы над всеми остальными. Теперь же, вы ведёте куда менее агрессивную политику по отношению к иным расам, однако они по-прежнему считаются людьми, в лучшем случае, второго сорта. Ненависть по отношению к евреям сохранилась, убирая возможность мирного взаимодействия с ними. Назад дороги нет: потерпев сокрушительное поражение и очернив своё имя, вы навсегда лишаетесь права как-либо изменить события прошлого в вашу пользу. Возвращение в прошлое становится невозможным.

      А вот это уже было большой проблемой. Обернуть победу советских войск и их союзников, к большой досаде Гитлера, было невозможно. Напрасно! И что теперь прикажете делать, если больше никуда нельзя деться?..

Обновление перка "Назад дороги нет": пусть прошлое остаётся недоступным, вам открывается возможность изменить будущее в вашу пользу. Вам открывается любой временной промежуток грядущего, начиная с XXI-го века. Пожалуйста, выберите желаемую дату.

      Как интересно всё складывается. Тут возникает существенный плюс — наверняка потомки могли продолжить его дело, или же поднять технический уровень до небывалых высот. Возможно, они даже покоряли далёкие звёздные просторы, если уж так подумать!

Выбрана дата: 1 ноября, 2096 год.

      Собственно, далеко забегать Адольф не хотел, да и что можно же ожидать от совсем далёких времён — даже Армагеддона или чего похуже. Может, прогресс настолько продвинется вперёд, что уследить за его веяниями станет невозможно, или же напротив, случится тотальное скатывание человеческой цивилизации в каменный век. В избранный же промежуток время дурная слава о нём могла изгладиться, хотя бы частично. Возможно, какие-нибудь пророки-экстрасенсы могут выдвинуть время Второго Пришествия. Знаменательное событие для возвращения Фюрера в мир.       Но куда? В какое место? Может быть, назад в Берлин? Или в Мюнхен? Гамбург? Может так вообще в Париж или Лиссабон? Наверняка Союзники создали между собой какой-нибудь мировой альянс и стали разделять между собой сферы влияния. Если, конечно, не распались со временем. Чего сейчас Адольф желал в этом случае, так это самолично узреть конец их гегемона, как пылает его сердце. Он желал видеть рядом с собой армию единомышленников. Впереди была только неизвестность, но кто не рискует... Впрочем, алкоголь тут совершенно не к месту. Ну, была не была.

…Инициализация завершена! Добро пожаловать в игру! Локация: Нью-Йорк, штаб-квартира ООН. Время: 20:41, 1 ноября, 2096 год.

— Mein Führer! — слышится чей-то голос, и Адольф невольно размыкает глаза. Это что, был сон? Ничего себе почудилось ему под вечер, как будто он принял на грудь что-то очень крепкое, или же невольно принял дурману, вот и грезятся всякие "Системы", поражения в войне и прочий психопатический бред... Минутку, что за странная обстановка в салоне машины? Почему он закрыт, что за чёрная тонировка у боковых стёкол? Слишком всё выглажено, хромировано и... горит цветным огнём? Совершенно непохоже на привычный дизайн "Мерседеса". — Мой Фюрер, мы прибыли, — ещё раз сообщает голос, и Гитлер повернулся к его источнику. Странный мужчина в бордовом балахоне поверх чёрной униформы, лицо которого скрывала безликая маска с двумя вырезами для глаз, сидел за рулём и выжидающе смотрел на вождя. Ему стало несколько не по себе, и тот поспешил покинуть машину.       Встречали его почти как прежде, но с некоторой разницей: толпа точно так же облачённых, как тот водитель, людей вскидывали руки в приветственном салюте, в одну глотку восклицая "Heil Hitler!" и размахивая флагами со свастикой, пока с пасмурных небес срывались капли дождя. Что примечательно, так Адольф обнаружил, что сам был носил этот подозрительный балахон с капюшоном, помимо своей привычной одежды и фуражки. Перед его взором открывался вид на огромное монолитное строение из полированного стекла, ныне объятое огромным пожаром, а на его фоне в разноцветных огнях горел уже сам город. Правда, не настоящим пламенем, а тем светом, подобный которому он видел на панели автомобиля. — Соединённые Североамериканские Штаты подписали капитуляцию, — сказал его "спутник". — По вашему приказу, все председатели ООН и генсек были выведены из штаб-квартиры и расстреляны в прямом эфире. Это чистый успех, мой Фюрер. Хочу также сообщить, что...       Множество новых, непонятных слов, смысл которых был не до конца ясен, обрушились на него, давили ещё неокрепший после пробуждения разум, отчего у Адольфа вмиг заболела голова. Казалось, что этот человек либо изъяснялся на иностранном языке, либо вообще нёс пущую, несвязную белиберду, точно больной на мозги. Лишь минуту спустя, все эти значения сказанных им слов постепенно приобретали усвояемую форму, как будто он давно знал их. Весьма странно для выходца из середины XX-го века... Момент, какого века? — Который сейчас год? — вдруг спросил Гитлер, резко прервав монолог своего собеседника. — Месяц, день? И каково Ваше имя, в конце-концов? Не задавайте встречных вопросов, просто дайте ответ! — М... Две тысячи девяносто шестой год, первое ноября, третий месяц осени, — несколько неуверенно произнёс человек, слегка склонив голову набок. — Меня зовут Фридрих фон Зигмар, я Ваш... — Я понял, да, Вы были лично назначен мной в качестве советника, — нервно отмахнулся Адольф. Всё-таки, не сон — как и хотел, он узрел, как горит символ мирового единства Союзников, его сердце. Точнее, их преемников. Причина, конечно же, была одна на всех — править миром должен только Третий Рейх, и никаких компромиссов. Тем не менее, у Фюрера оставалось много вопросов, которые надо будет хорошо обдумать. На завтрашний день, пожалуй, со свежей головой, всё разберёт по полочкам. Главный квест завершён: Глобальный Блицкриг — Последнее независимое государство должно сдаться гитлеровцам Награда: Мировое господство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.