ID работы: 5252715

Пушистый амурчик

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лаки, ты где? Лаки, Лаки! — бегала я и искала по парку своего Померанского шпица — маленького щенка, который умудрился выскочить из моих рук и убежать. Я уже оббежала всё в округе, но так и не смогла его найти. Потеряв всякую надежду, я присела на лавочке и уже была готова разреветься, как мимо меня прошла группа парней, а краем глаза я увидела знакомый комок шерсти у одного из них. — Лаки, ко мне! — крикнула я, подорвавшись со скамейки, и щенок, услышав мой голос, спрыгнул из рук парня, подбегая ко мне и радостно махая хвостом. — Проказник, где ты был? — отчитывала я щенка, косясь на парней и одаривая их не самым доброжелательным взглядом. — Так это твой щенок? — ко мне обратился один из парней, судя по всему, он или самый общительный, или заводила всего коллектива. — Да, мой! — я сильнее прижала его к себе, боясь опять потерять. — А чем докажешь, что это твой питомец? — вперед вышел другой парень, сложив руки на груди и изучающе смотря на меня. — А того, что собака отозвалась на свое имя недостаточно? — Нет. Она и к нам без проблем на руки пошла. — У нее есть ошейник с адресом и именем хозяйки. Надеюсь, это является подтверждением, — подойдя ближе, парень посмотрел обратную сторону медальончика, висевшего на ошейнике. — Аружан, значит. Я Сэджун, а это Сыншик, Чан, Хансэ, Бёнчан, Субин и Сыну. — Сэджун, оставь девчонку в покое, — к нему подошел Сыну. — Идем, у нас еще тренировка, да и директор приедет вот-вот, — Сыну потянул за ветровку надоедливого парня. Несмотря на приставучесть Сэджуна, парни мне понравились, особенно Чану. Он такой милый. Еще пару раз я встречала его в парке. Он играл с моим щенком, мало что рассказывал о себе, больше выпытывал о том, где учусь и что люблю. Потом он пропал, не оставив номера телефона. Прошло несколько месяцев после этого случая, но однажды подруга решила мне показать новую группу, которая недавно дебютировала. — Они такие милые! — повторяла моя подруга, ища что-то в куче папок с информацией, музыкой и клипами парней. Открыв очередную папку, она показала мне дебютные фото и клип. — Это они?! — Кто они? — моя подруга оживилась еще больше. — Ну, те парни. Помнишь, я рассказывала, как Лаки убежал? Это они его нашли. Отом, что я потом виделась с одним из них, я умолчала от подруги. — Как тебе повезло! И как они вблизи? Все красивые, правда? — Красивые, но… — Что «но»? — Вот этот, — тыкая в экран пальцем на фото парня, — кажется, его зовут Сэджун, не очень приятный тип. — А мне нравится его напористость и холодность. Он как ледяной принц. Подруга долго уговаривала пойти на их концерт и автограф сессию. Я отказывалась, но желание увидеть Чану взяло верх. Интересно, он узнает меня? Мы долго прихорашивались, подбирая наряды, прически, макияж. Наконец собравшись, мы направились к двери, и Лаки побежал за нами, теребя маленькими лапками. — Лаки, ты остаешься дома, — строго произнесла я, а щенок встал на задние лапы, просясь на руки. Концерт подходил к концу, Лаки все это время тихонько сидел на руках, почти не шевелясь и вызывая у всех всеобщее мнение, что это милая игрушка для одного из ребят. Но все хорошее когда-то заканчивается. Ребята говорили прощальную речь и приглашали всех на автограф сессию, а мой непослушный песик спрыгнул из рук и ринулся к сцене. Меня охватил ужас от того, что эту кнопу могут случайно задавить в этой толпе. Но песик, прорвавшись сквозь лес ног, оказался у сцены и принялся громко гавкать, пытаясь обратить на себя внимание. Чан первый увидел пушистый знакомый клубок, спустился со сцены и, подобрав его на руки, вернулся к парням, ища кого-то в толпе фанатов. — Мы ждем хозяйку щенка Лаки на автограф сессии! — озвучил Сыну, парни поклонились и ушли со сцены. — Аружан, ты это специально сделала? Молодчинка! У нас будет повод пообщаться поближе с парнями, — радости моей подруги не было предела, а мне хотелось убежать домой, вот только оставить Лаки я не могла. — Где можно забрать собачку? — виновато я спрашивала у девушки из стаффа, стоявшей в конце очереди к айдолам. — А вы уверены, что это ваша собака? — Как это, уверена ли я? Конечно моя, чья же еще? — я была удивлена. — Ну вы не первая, кто говорит, что является хозяйкой щенка. — Но парни знают, что это я. — Тогда дождись своей очереди и сможешь забрать питомца, — свалить по-тихому не получилось. Пришлось стоять в очереди часа полтора. Потом ловить ехидненькие улыбки участников группы, особенно Сэджуна. И только лидер и Чану были милы. Подойдя к ним, я протянула фото для подписи, а они смотрели на меня ожидая. Наверное, забыли как меня зовут или просто тут толпа народа, поэтому они не могут показывать, что мы знакомы. — Аружан, — несмело пролепетала я. — А тебе только автографы наши нужны? — Сэджун, как всегда, в своем репертуаре. — Нет, они мне и даром не нужны, щенка верните. Не то я заявлю, что вы его украли, — у парней увеличились глаза и отвисла челюсть от моей наглости. Но я ничего не смогла сказать другого, так как меня заклинило. — Верни ей щенка, — строго сказал лидер, — нам не нужны проблемы, -обращаясь к Чану. Тот послушно поднял щенка с коленей и протянул мне, а Лаки в свою очередь сладко потягивался после потревоженного сна. — Следующий! — громко оповестил лидер, давая понять, что я могу проваливать со своей собакой, уступая очередь следующей фанатке. Подруга все-таки получила автографы парней и была на седьмом небе от счастья. Тем не менее, она не упустила возможности отчитать меня за моё поведение. Весь вечер я проревела. Только после того, как Чан отдал мне щенка, незаметно для других касаясь моих пальцев, после его взгляда, я поняла, что скучала по нему. Скучаю не как по собеседнику, другу, а как скучают по близкому человеку. Я плакала, а щенок облизывал лицо, пытаясь успокоить нерадивую хозяйку. Вместо того, чтобы быть милой с ними, я накричала, еще и выставила воришками, хотя сама виновата, что не удержала Лаки в руках. Похоронив за ночь всякую надежду на какие-то чувства и отношения со стороны Чана, утром с опухшими глазами я поплелась выгуливать щенка. Его природе все равно какое настроение или лицо у хозяйки. — Аружан?! — услышав свое имя и знакомый голос, я покраснела, как свёкла. Мне было стыдно перед ним больше всех, и я ускорила шаг, — Аружан, стой же ты! Сзади меня ухватили за руку и заставили остановиться. — Ты на меня обижена. Злишься что не рассказал, кто я есть на самом деле? Я понимаю, что поступил неправильно, вот так исчезнув и ничего не объяснив, но пойми, что так нужно было. Это не только мой секрет, — я не знала, что сказать. Неужели и он чувствует что-то ко мне? Неужели мои чувства взаимны? -Скажи что-нибудь, — парень развернул меня лицом к себе и застыл, увидев опухшие от слез глаза, из которых слезы опять предательски начали бежать по щекам. — Прости меня, я больше не исчезну, — он поцеловал меня в уголок губ и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.