ID работы: 5252716

Бабочка по имени Джин.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Мой Сон

Настройки текста
Это началось два месяца назад, когда мы все вместе дружно выпустили наш клип на песню Butterfly. После этого мне стал снится один и тот же сон по ночам в котором я и мои хёны находились в неизвестном месте, который напоминал Рай. Это была красивая долина в которой было всегда солнечно и тепло , летало очень много бабочек, расли разные цветы, был огромный водопад и вода там всегда теплая, а также там росло большое , толстое дерево, которое росло в долине оно покрывала большую тень в котором можно было спрятаться в тенечке и отдохнуть. Каждый раз, когда я засыпаю, то во сне я просыпаюсь под деревом и за фоном звучит та самая песня под которой снимался на клип, а там уже давно бодрые хёны смеясь ловят бабочек. Меня всегда зовет Чимин и просит присоединиться к ним, но я все время говорю, что попозже это сделаю. И кстати , когда каждый из хёнов поймал своих первых бабочек, то они начали придумывать им имена. И еще они предпочитали бабочек по их любимым цветам. Намджун-хёну понравилась черная бабочка, Шуге-хёну белая, Хосок-хёну зеленая, Чимин-хёну синяя, Ви-хёну так же, как и Хосок-хёну понравилась зеленая. Только вот я и Джин так и не поймали наших бабочек. -Я назову свою бабочку Со Ён - пролепетал Хосок, моей будет Ли Ен - сказал Шуга, моя же будет Мэй смеясь сказал Ви, свою назову Дунг - тихо сказал Чимин, Ким - проговорил Намджун. -А мы не знаем, как их назвать потому что мы так и не нашли своих бабочек - сказал Джин за Чонгука. -Ничего страшного ребят успеете еще поймать их.- поддержал обоих Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.