ID работы: 5252792

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Barakiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день для меня. Я сидел на работе и деградировал как мог, пока не было клиентов. Ах да! Забыл представиться! Извини за мою бескультурность. Я Никита, ну или же Некета, мне 16 лет, учусь в 9 классе и совершенно не парюсь о своём аттестате. С класса 7 понял, что нравятся парни, а девушки не привлекают никак вообще. Внешностью я, конечно, так себе: высокий, тощий, неспортивный, но, как говорится, внешность не выбирают. Так вот, вернусь к повествованию. Сидел я, значит, на работе и бездельничал, залипал ВКонтакте и слушал музыку, переписывался с друзьями и с парнем, который мне очень понравился. Внезапно от него приходит сообщение с предложением встречаться. В этот день и даже в этот самый час я ощутил себя самым счастливым человеком на свете. Как только я дочитал сообщение и осознал, что именно он мне предложил, мой мир перевернулся с ног на голову… Я дал положительный ответ даже не задумавшись о последствиях, которые могли быть очень грустными… Дело в том, что я — дракон в человеческом обличии. И об этом секрете знают только мои лучшие друзья. Возможно я как-нибудь расскажу тебе об этом поподробней, но точно не сейчас. Итак, я стал встречаться с парнем. Почти каждый день проводил с ним всё своё свободное время, положив на учёбу огромный болт, за что потом поплатился, но об этом так же позже. Я всё больше и больше доверялся Диме… И решил ему раскрыть свою тайну, не взирая на страх, что меня он сразу же бросит. Если ты не против, то я тебе расскажу как всё прошло, ок? Тогда отлично! В тот зимний денёк я пригласил его покататься на коньках и погулять в парке. К счастью у меня был билет на двоих на каток, да и Димка не смог отказать. Как оказалось, это красноволосое чудо ждало меня около школы. Мы быстро дошли до моего дома, я переоделся, прихватил коньки, и дальше мы отправились на каток. Прокатавшись все два часа и жутко уставши мы отправились в кафе попить кофе, и там я предложил Диме прогуляться по парку. Забегая вперёд скажу, что именно в парке было моё убежище, где я мог спокойно принимать частичное или полное обличие дракона. Всё то время, что мы шли вдоль набережной, я пытался выстроить в голове разные сценарии, одновременно подбирая нужные слова, вдобавок к этому я ещё должен был поддерживать диалог… В общем я себя ужасно изматывал и заставлял нервничать. Тем временем мы подошли к «Мадагаскару», нашему местному зоопарку, и я предложил свернуть в лес, на что Дима согласился с улыбкой на губах. Пройдя чуть вглубь он обнял меня со спины, а я положил свои ладони на его руки и сжал, закрыв глаза. Хотя было слышно, как ходят неподалёку люди, нам было без разницы. Мы были вместе. Возможно самые последние минуты. — Дим… — голос мой был неуверенным, хотя я очень старался не выдавать своего волнения. — У меня к тебе будет немного странный… Вопрос, что ли… Блин. — Что с тобой? Что-то не так? — по голосу я понял, что улыбка стала немного спадать с Диминого лица. — Я хочу открыть тебе свою тайну… Нет, я настаиваю на этом. — Ну… Видимо, у меня нет выбора. Это очень неожиданно, но я тебя слушаю. — голос стал более серьёзным, но обнимать меня парень не перестал. — Нам надо пройти вглубь парка. Я тебе кое-что покажу… Только сначала… — я разжал его объятия, повернулся лицом к лицу, встретил немного растерянный взгляд, — Позволь мне тебя поцеловать… Не дождавшись ответа от этого чуда и плевав на то, что рядом может кто-то проходить, я прикоснулся к его губам своими. Сначала это было боязливо, но тут он внезапно стал отвечать. Пылко, страстно, прикусывая губу, что аж в глазах темнело от такого кайфа. Мы стояли так минут пять. Только мы двое. Это были наши пять минут и никто не смел помешать нам. Я нашёл в себе силы прервать наш поцелуй. — Нам надо идти, времени не так много, как хотелось бы… Примерно за пару минут я привёл нас к границе барьера, который ограждает моё убежище от этого мира. — Советую расстегнуть пальто. Главное доверься мне. Я протянул Диме свою руку, за которую он взялся, спустя несколько секунд колебаний, и шагнул через границу, потянув парня за собой. Там, куда мы пришли, было очень тепло, светило летнее солнце, в центре находилось огромное озеро с прозрачной водой. Я повернулся лицом к своему парню и увидел абсолютно ошарашенный взгляд. Он до сих пор стоял в тёплом пальто. Дима не понимал, что только что произошло. — Что ж… Это только часть моей тайны… Я стал снимать с себя всю одежду, кроме боксеров. Дима молчал, он лишь недоумённо смотрел на меня. Я закрыл глаза, сконцентрировался на своём частичном обращении в дракона и вот, моя кожа стала покрываться золотистой чешуёй, из спины начали вырастать две пары небольших крыльев, стопы и руки увеличились в размерах и между пальцев появились небольшие перепонки. Лицо тоже немного изменилось: глаза стали янтарными и будто горящими изнутри, зубы больше походить на клыки. Вся эта трансформация заняла очень немного времени. Как только она закончилась, я сразу же уставился на моего парня в ожидании его реакции. — Я — дракон… Не молчи пожалуйста, скажи что-нибудь! Ты примешь меня драконом или бросишь, найдешь другого, нормального парня? Я говорил это со слезами на глазах, ибо понимал, что Дима скорее всего откажется от такого «неправильно» парня. Но… Он подошёл ко мне и крепко обнял, несмотря на то, что я был покрыт чешуёй. Я вернул себе нормальный облик, прижался к нему, и тут в мою голову закралось осознание того, что мы будем дальше вместе. — Я тебя люблю. — сказал Дима. И всё. Это было последней каплей. Я откровенно расплакался. Сквозь слёзы я сказал, что тоже люблю его. Что ж… Вот так я стал самым счастливым драконом на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.