ID работы: 5252804

Ночное небо

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас знает, что не все люди рождаются талантливыми. Одни, имея его, идут по этому пути, не замечая все прекрасное в мире. Другие, не рожденные с талантом, стремятся к нему, чтобы не быть изгоями общества. Но они могут жить и выбирать ту профессию или дело, которое захотят. Не то, что «одаренные». Идти по одному пути все жизнь — скучная трата времени. Эти рассуждения все время были в голове у Нанами Чиаки. Она СУСШ Геймер. Характер девушки очень скрытый ото всех, не любит заводить друзей или вообще разговаривать. Такое ощущение, что Нанами сторонится людей. Никто не понимает её чувства.Ей немного одиноко. Все "они" одинаковые, что талантливые, что без. Все стремятся к своему идеалу. А что касается девушки? Она просто хочет жить своей жизнью, без таланта, искать что-то новое, знакомиться с разными людьми. Но её талант может помешать всему этому. Не все любят "одаренных". Их могут и обидеть, и ударить. Это ведь несправедливо. Все мы одинаковые, но есть черта, разделяющая наши общие интересы. Одноклассники девушки отличаются намного от неё. Все стремятся к своему идеалу. Все смеются, разговаривают, делят свои " воспоминания ". Но есть ли они и у Чиаки? Наверное, их и никогда не будет. С её талантом она должна быть одиночкой. Уже вечер. Она сидит на крыше своего дома. Смотрит на небо. Чистое и звездное небо. Как бы ей хотелось оказаться там. Рядом с ними... Со звёздами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.