ID работы: 5252831

Океан повторяющихся элементов

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Океан повторяющихся элементов

Настройки текста
Завтра суббота. У тебя выходной? Ну допустим. Ждёшь его? Сколько? День, неделю? Конечно, ждёшь. А зачем? Отдохнуть? Ну давай, отдыхай. А как ты отдыхаешь? Убираешься дома? Нет? А как? Завтра суббота. Выходной. Первый выходной на неделе. А потом ещё один. Сказка. А потом... А что потом? Потом опять буду ждать этой дивной субботы. Завтра суббота. И что? Суббота и суббота. Что в ней такого? Обычный день. Как и все. Чем отличается? Выходной? Тебе бы только отдыхать. А ты подумай, вот завтра суббота. Потом воскресенье. А потом всё заново... И так всегда. Сумбурно как-то. Да? Да. Что ты будешь делать в понедельник? Ждать субботы. Вот тебе первый элемент. А во вторник? Тоже ждать субботы, думая, что самый плохой день позади? Не зря говорят, что понедельник день тяжелый. Вторник легче? Может быть. А может и не быть... Дальше что? Среда, четверг, пятница... Вот ещё четыре элемента. И, наконец, суббота, воскресенье. Что, не рад? Рад! Два элемента. Получается, если один день - это один элемент, значит в таком круге семь элементов? Только два из них для отдыха. Правильно? Конечно Вот ты сейчас читаешь эти строки, а в голове звучит голос. Кто это говори? Чей это голос? Он женский или мужской? Ты никогда об этом не задумывался. На послушай, он идеален. Эти паузы, тембр. Учись, матрос!) Сквозь время, сквозь трамплины новостей Пархаешь маленькой и одинокой птицей. Вся твоя жизнь, по сути - лишь семь дней. Семь элементом. Всё в итоге повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.