ID работы: 5252844

Сарада, не совершай моих ошибок

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Lizozi бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 182 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 28. Как раз это и имеет самое большое значения.

Настройки текста

Неважно кто ты... Ты не узнаешь, что ты за человек до самого конца. Твоя истинная природа проявится только в момент смерти. Смерть помогает во всём разобраться.

Итачи Учиха

Угольного цвета волосы небрежными прядями спадали на вздымающие плечи девушки. Прищурив глаза и сильнее зажав окровавленный бок, Микито сфокусировала расплывчатый взгляд красных глаз на своём противнике. Холодный воздух усиливался с порывами ветра, отчего длинные локоны переплетались перед глазами. Хотелось собрать их в небрежный хвост или вообще отрезать, но сил еле хватало на то, чтобы твёрдо стоять на ногах и контролировать сложившуюся ситуацию. Правая рука девушки немного покалывала от использования чидори, а ногти на недавно ухоженных руках пылали от огня, неприятно прожигая кожу и добираясь до самих подушечек пальцев. Подопечная Саске не особо любила данную технику, которой её обучил старший Учиха, но выбора как такового не было. Шисуи не просто был сильнее своей сестры, он прекрасно знал все её техники, стиль боя и особенности шарингана. Глупо надеятся на те знания, которые досконально изучены твоим врагом. — Ты всегда жалел меня во время тренировок. — Учиха выровняла спину, одной рукой до сих пор придерживая рану, а другой убирая мешающие взору чёрные волосы. — Ровно до того момента, как меня похитили. Тяжело выдохнув, молодая Анбу убрала руку от раны. — Об этом я жалею до сих пор. — Шисуи стряхнул сухую грязь с плеча, равнодушно оглядывая сестру. Серый жилет куночи был разорван, кровавая рана на боку не была глубокой, но смущала своим размером. Не смотря на боль, девушка показывала хорошую силу и выдержку. — А больше ты не о чем не жалеешь?! — с вызовом выкрикнула куноичи, но после все таки прикрыла глаза, призывая к спокойствию всё своё внутреннее желание достучаться до непробиваемых убеждений родного братца. Оглядев ещё раз внешний вид Микито, парень сделал только ему известные выводы и закрыл глаза, сложив руки перед собой. — Не смей так делать, когда сражаешься со мной! — Крик девушки разлетелся по полю сражения двух Учих, заставив Шисуи снова обратить свой взор на сестру. — Смотри на меня! Смотри что ты делаешь со мной! Голос чертовски подводил. Стоять на ногах становилось все тяжелее, а чакра была на исходе. — На этом всё. — Шисуи сделал глубокий выдох. Голос парня был спокойным и ровным. — Твоей чакры еле хватает на поддержания шарингана в глазах. Если сляжешь здесь с этой раной и без чакры, вряд ли доживешь до утра. Микито медленным шагом начала приближаться к брату, собирая последнии крупицы надежды достучаться до члена своей семьи. Окровавленная рука потянулась к внутреннему карману жилета. Холодный металл соприкоснулся с трясущимися пальцами. Девушка вплотную подошла к брату, подставляя лезвие куная рядом со своей грудной клеткой. — Сделай это быстро. — Положив оружие в руки брата, куноичи прикрыла глаза. *** Сарада не сводила внимательного взгляда с лица напарника. Все также вытянув руку перед лицом юноши, куноичи ждала пока парень переварит услышанную им информацию и в стиле представителей клана Нара выдаст свои суждения относительно этого повода. — Почему печать опасна для деревни? — После непродолжительной тишины, Шикадай перевёл прищуренный взгляд с запястья Учихи на саму девушку. Чёрные ресницы прикрыли глаза, а тяжелый выдох выдал глубокую моральную усталость девушки. — Это случилось пару недель назад. — Опустив руку и поправив длинные чёрные волосы, Сарада отступила от парня на пару шагов назад. Начиная рассматривать все деревья вокруг себя, девушка как будто пыталась найти ответы среди стволов широких насаждений, тем самым выдавая свою тревожность. Глаза бегала от одних видов к другим, лишь бы только не соприкасаться с зелёными глазами бывшего возлюбленного. А это оказывается рассказать труднее чем я думала... Парень все также продолжал наблюдать за дочерью Главы Анбу, ожидая продолжения её слов. — Мною начинает овладевать ненависть. Когда я очень сильно злюсь, такое ощущение что не могу полностью контролировать свои эмоции. И это началось с тех пор, как у меня появилась эта печать. — Подожди. — Нара прищурил глаза, скрестив руки на груди. — Во время встречи с Казекаге произошло тоже самое? Ты вела себя странно. — Нет. — Махнув головой, продолжила Учиха. — Я просто очень сильно разозлилась. Во время этого приступа, — сделав акцент на последнем слове, Сарада прикусила нижнюю губу. — Назовём это так. Я как будто нахожусь в гендзюцу. Совсем недолго, это могут быть секунды, но пока я нахожусь в таком состоянии, в реальном времени может пройти час или же больше. И я никак не могу это контролировать и тем более вспомнить. — Откуда эта печать? — Не имеет значения. — Безапелляционно произнесла девушка. — Как раз это и имеет самое большое значения. — Стальным голосом заявил Шикадай. — Говори. *** Саске был не в самом лучшем расположении духа. Встретив Боруто и Мицуки идущих вдоль восточной улицы, Учиха сразу же заподозрил что-то неладное. Они были под действием гендзюцу. Достаточно сильного, чтобы его можно было снять только другим шаринганом. И шиноби уже прекрасно знал, кто поспособствовал такому повороту событий. Похороны Сакуры закончились в этот же день менее часа назад. Церемония была закрытой. Никто не должен был знать о трагичном известии до тех пор, пока младшая Учиха не будет возвращена в деревню. Но к сожалению, слухи расползались быстрее, чем этого можно было ожидать. Цунаде пыталась всеми силами оттянуть дату известия о смерти главного лекаря Конохи. Но в больнице уже догадывались о несчастье и поэтому разговоры среди местных на этот счёт вызывали панику. Ускорившись, Саске сильнее сжал рукоять катаны. Тучи опять начали сгущаться, а ветер усиливал звуки идущего грома. «Это его чакра»

***

Резкий толчок и колени сами прогибаться, заставляя тело куноичи падать на землю. Не успев соприкоснуться с твёрдой поверхностью, девушка чувствует крепкие руки обхватившие её тело. Сильнее зажмурив глаза, внутри живота скручивается тугой узел от быстро прыжка в верх. — Саске-сан... — Глаза натыкаются на острые скулы учителя и это было последним что поняла девушка, перед тем как отключиться. — Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.