ID работы: 5252900

Остался

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я остался с тобой в беспросветной угрюмости слов. Но с упреком смотрю в твои полые болью глаза. Что же с нами случилось? Быть может, случилась любовь, Но вдвоем не сумели друг другу ее доказать? Что случилось внутри, бушевал где шальной океан, А теперь гордый штиль все пытает мои берега? И за что эта соль так упрямо касается ран, Будто только за этим все годы лишь их берегла?.. Разрази тебя гром, ты хоть слово способен сказать? Пусть обидишь, пусть выстрелом насквозь наделаешь дыр, Да хоть насмерть и сразу. Но только не эти глаза, Где когда-то скончался наш общий, наш внутренний мир. Я остался - с тобой. Ты же видишь, как больно стоять, Прикрываясь приличьем, щипая себя за рукав. Или, скажешь, что жизнь-де нужна, чтобы только страдать, Чтобы чувства скончались в упрямо зажатых руках? Кто остался с тобой - это я? Или кто-то другой Тихо шепчет "прости", но не может раззявить и рта? И твои океаны - где раньше был их голубой, Поднебесный оттенок, где вдруг поплыла пустота?.. Я остался. Прости. Надо было бежать поскорей, А не волны ловить и резвиться на том берегу... Пусть мы стали чужими, как сотни бездушных людей, Но отсюда уйти я, боюсь, никогда не смогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.