ID работы: 5252904

Тюрьма ли?

Гет
R
Завершён
468
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 7 Отзывы 91 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Она лежала в своей клетке и думала, думала когда эта клетка перестала быть ей тюрьмой? Когда эта печать, в которой она сидит вот уже столько лет стала для неё домом… Может быть это, случилось еще когда они встретились впервые. Или же это случилось когда Он спросил Её имя? Когда Он предложил Ей дружбу? Когда Он узнал что Она убила Его родителей? Когда Он простил Её? Или же когда Он открыл печать? Она не знала ответа, да и не важен он был по сути. Но, когда Он стал занимать все Её мысли? Когда Она, сильнейшая из биджу… влюбилась в Него? Она не знала этого, а так же она не знала причины. Их было слишком много наверное, или возможно они были слишком значимы для неё, а может быть причина в том как он смотрит на неё? Или вернее как не смотрел никогда. Не смотрел на неё как на безумного зверя, не искал её силы, не видел в ней демона и слишком много еще НЕ. Он единственный кто видел Её такой. Такая Она была только для Него и Он был лишь для Неё. Лишь Она видела Его настоящего, лишь Она знала как ему тяжело и лишь из-за Неё, у Него была такая жизнь. Звук шагов приближался, Она решила подождать Его в своей форме гигантской лисы. Она любила играть с ним, а Он любил играть с Ней. Они оба любили друг друга, они оба не знали как смогли полюбить, не знали почему, но они знали что не жалеют об этом. Пусть сначала это и было лишь из-за отчаянья. — Я тут. Произносит он смотря ей в глаза. — Я скучала. Отвечает ему она представ в облике красивой девушки девятнадцати лет, с алыми волосами, красивой фигурой и да она была идеальна на его взгляд. Он проходит к ней в клетку, не может больше терпеть, он впивается в её губы страстным поцелуем, подхватив на руки несет её в домик, что был тут создан и бросает её на кровать. Она не сопротивляется, зачем, ведь она жаждет его не меньше. Одежда исчезает и они сливаются в страстном действии. Он кусает её губу до крови, она мстит ему, царапая его спину. Страсть, безумие, любовь, желание, удовольствие, все сплетается в этом действии. И лишь спустя несколько часов это прекращается, Наруто и Курама лежат в обнимку, девять хвостов накрывают их как одеяло и лишь умиротворение витает между любовниками. Он поднимает на неё взгляд, проводит рукой по щеке, смотрит ей в глаза и произносит так желанные ею слова. — Курама, люблю тебя. Шепчет он ей. — И я тебя. Шепчет она в ответ. — Навсегда. Раздается их шепот и две души связанные мирозданием до конца времен проваливаются в сладкий и такой желанный сейчас сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.