ID работы: 5252907

Ты готова вернуться?

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный и дождливый день. И самое мрачное место в этом городе — Психиатрическая лечебница. В одной из палат этой комнаты находилась Алиса Лидделл. Каменные, холодные стены. Почти пустая комната, стоит только кровать, на которой сидела Алиса, прижимая к себе своего любимого плюшевого кролика. Игрушка была потрепана. Конечно! Ведь она у нее почти с самого детства. Стены в комнате источают холод. Полы деревянные, скрипучие. В углу стоит старая и скрипящая кровать. На этой кровати сидела, сгорбившись, девушка. Ее кожа была бела как снег, щеки были впалые. А ее глаза… Ее безумные, зеленые глаза. Над одним глазом был шрам, напоминающий когти кота. Губы превратились из светло разового цвета в серый. Волосы черного цвета были растрепанны. Девушка сидела и обнимала своего кролика, уставившись в одну точку, бормоча что-то под нос. — Опять начинает чепуху нести, — недовольно сказала санитарка, записывая, что-то в маленькую книжку. Алиса лишь покосилась на место, откуда до несся голос. Убить. Ей хотелось убить каждого, кто причинял ей вред, пичкал всякими таблетками, успокоительными. Она жаждала крови. Запах крови, и привкус крови. Через мгновение девушка почувствовала, как комната «заходила ходуном». С потолка начала сыпаться побелка, а небольшая лампа начала качаться из стороны в сторону. Алиса подняла голову, осматривая помещение своими безумными глазами. — Неужели опять? Я возвращаюсь? — почти шепотом говорила она, крепче прижимая кролика. На стене появились часы в форме чайника. По середине часов был красный глаз — циферблат. И стрелка времени шла не вперед, а назад. Алиса смотрела на них и прислушивалась к их быстрому «тик-так», как вдруг прямо по середине комнаты появилась синяя воронка. Проявился силуэт длинного существа, и видимо знакомого для Алисы. На голове его была шляпа, в руке держал трость и немного сутулился. От радости, на лице Алисы появилась легкая улыбка. Перед ней предстал Шляпник. Рядом появился Чеширский кот, и как обычно на его лице была улыбка до самых ушей. Кот довольно про урчал, увидев девчонку, которая спасла страну чудес. — Ну что, Алиса, — начал шляпник. — Ты готова вернуться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.