ID работы: 5252912

for anything and never

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это начало ?

Настройки текста
Эва Квиг Мун-лишь жертва вечных переездов, которые значительно влияли на работу ее мамы.Что ждет ее в Осло? Она даже не догадывается, что будет происходить вокруг нее.       Эва хоть и привыкла вечно быть новенькой, но все же не любила это.Уже завтра первый ее день в старшей школе «Hartvig Nissens».Готовиться она начала с вечера, она надеялась, что в ближайшее время она найдет себе постоянный круг общения.Она нервничала на счет первого школьного дня, как бы она не пыталась, но скрыть это у нее не получалось.Немного успокоившись, она решила лечь сегодня пораньше, чтобы хотя бы в первый день придти без опозданий. Понедельник Девушка была приятно удивленна тому, что встала раньше своего будильника.Не торопясь она начала приводить себя в порядок, вчерашние переживания не давали ей уснуть какое-то время из-за этого утром ей пришлось скрывать огромные мешки под глазами.Прошел час и Эва наконец-то собралась.Немного задумавшись перед выходом.она тяжело вздохнула и направилась в сторону автобусной остановки.К ее удивлению, автобус не заставил себя долго ждать.Через 15 минут Эва оказалась на пороге школы.Первым уроком был Норвежский, неохотно собравшись она начала бродить по школе в поисках кабинета.Пока она искала нужную аудиторию она заметила такую же заблудшую особу.Это была красивая девушка, с светло-пепельным цветом волос и на удивление белоснежной кожей, среди всего этого выделялась яркая красная помада, ей безумно шел такой образ.Она сразу заметила, что я в открытую пялюсь на нее, долго не думая, она подошла ко мне и протянула руку: -Нура Амалия Сатре.Что тебя так заинтересовало во мне, что ты так пристально рассматривала меня?-с улыбкой говорила Сатре-Я смотрю ты тоже не можешь найти кабинет, какой у тебя урок? -Эва Квиг Мун.-протянув ей в ответ руку, произнесла Мун-Норвежкский. -Серьезно? Тогда мы ищем одну и ту же аудиторию. Спустя десятиминутных поисков, они все же нашли интересующий их кабинет.Сесть они решили вместе.При входе в класс на них взгляды двух третьекурсников и на протяжении всего урока это не прекращалось.

***

Урок прошел быстро и вполне спокойно, если не считать тех самых переглядок. У Нуры уже были подруги в этой школе, с которыми она с нетерпением хотела познакомить Эву.Она очень много рассказывала ей о них.Насколько я помню звали их Вильде, Сана и Крис. И вот девушки уже зашли в столовую и сразу нашли подруг Нуры.Народа сегодня было больше, чем обычно.Не обращая внимание на толпу, они все же пробрались до того самого столика.Все взгляды сразу пали на Мун. -Девочки, это Эва.Мы немного странно познакомились, но теперь она будет с нами. Эва сразу поняла, кто из них кто, сделать это было довольно легко. Девушка с вечной улыбкой, которую нельзя было заставить замолчать ни на минуту.Все ее внимание акцентировалось на парнях и новых брендах-это бесспорно была Вильде. Девушка в хиджабе, которая говорила не особо много, но по ней было ясно, что сказать при необходимости она может гораздо больше-Сана. И девушка, которую нельзя было оторвать от еды-это Крис. Они все были заметно рады знакомству со Эвой, в принципе, как и она. Вильде сразу начала расспрашивать ее обо всем, начиная с раннего детства и по сей день. В один момент разговоры заметно участились, некоторые почему-то начали шептаться.В столовую зашла компания парней третьекурсников. Сатре и Мун переглянулись, среди них они заметили тех двух парней, что никак не могли оторвать взгляд от девушек. -Почему все так смотрят на них?-cпросила Нура. Все мысленно прокляли ее за этот вопрос.Вильде на протяжении минут 20 объясняла им, что это «Пенетраторы»-красавчики третьего курса, самые популярные парни школы.Как назло их столик находился точно напротив столика девушек.Тут Мун и Сатре вновь заметили те же взгляды, которые опять были направлены на них, это начало немного смущать их.Это заметила и Вильде. -Посмотрите, как они смотрят, это точно не просто так.-говорила самая болтливая девушка этого столика. Она явно хотела сказать что-то еще, но ее речь перебило сообщение от Вильяма, вроде его зовут так, на лице Вильде появилась улыбка, которую она даже не пыталась скрыть.Она развернула телефон к нам и мы увидили, что же все-таки он написал.«Бери своих подруги в пятницу, мы ждем вас на вечеринке.Отказы не принимаются.» Нура и Эва не решали отказываться, ведь Вильде просто не дала бы им возможности сделать это, да и вечеринка-это новые знакомства, которые не помешают этим двум новеньким.

***

Был уже вечер и Мун довольно сильно устала.Завтра они договорились с Сатре идти в школу вместе, выходить надо было раньше, значит, ложиться спать тоже надо было раньше, да и Эва не была против.Приняв душ, она сразу направилась в постель. Первый день в школе ее сильно порадовал.У нее появились подруги, особенно рада она была знакомству с Нурой Амалие Сатре, за один день она уже смогла привязать к ней.Также из головы не выходили те самые взгляды Кристофера Шистада, она была удивлена тому, что сразу запомнила его имя.Скорее всего его имя запомнилось ей из-за многочисленных слухов.Она уже знала, какой он бабник.Ее это мало интересовало, как и в принципе сам Шистад, но их «переглядки» никак не выходили из головы.Она была в предвкушении завтрашнего дня.Она не ожидала, что у нее будет хорошее настроение, ибо в последние дни настроение покинуло ее.Она надеялась на то, что ее жизнь наконец-то наладится. С этими мыслями девушка быстра погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.