ID работы: 5252984

Не все мечты сбываются...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего-лишь мечта....

Настройки текста
Утро. 7:45. Девочка, лет десяти ехала в автобусе в школу. Она была такая несчастная и уставшая. Ведь она всю ночь работала с конспектом. Хотя ей было все равно. Она смотрела на небо, на птиц. Девчонка завидовала всем, кто умеет летать. Или же, сейчас летает. Ей так хотелось в будущем стать стюардессой или пилотом. Небо — для этой милой девочки было все. Ей не так сильно нравилась учеба, игры, как небо. Ее оно манило к себе. Голубоглазка представляла, как она летит высоко-высоко, весь мир и люди кажутся маленькими. Но что сказать, девчонка никому не говорила о ее интересах. Она ждала. Ждала, когда сможет летать.

СПУСТЯ 10 ЛЕТ

Женщина, с мужем и ребенком стояла в аэропорту. Они провожали сестру этой женщины. — Пока, Мия. Встретимся через неделю, — подморгнувши сказала старшая сестра, — не скучай! — Не буду, не волнуйся, — Мия, тяжело вздохнувши, посмотрела на небо. — Ты до сих пор мечтаешь летать? — Да. Ведь я так долго ждала этого. Но я даже и не знала, как это тяжело. — Мия, сестра моя любимая, ты в детстве много мечтала. Сейчас время вернутся в реальный мир. Ведь работать детским врачом не так уж и плохо. — Может ты и права. Надеюсь, я однажды стану стюардессой…

СПУСТЯ 50 ЛЕТ

— Н-н-нет… Прошу, не покидай меня, сестра! — чуть ли не плача говорила пожилая женщина, сидя на коленях возле кровати, — я не хочу остаться одна! Мой муж покинул меня, уйдя к другой, мой сын умер от рака, у меня осталась только ты! Не оставляй меня! — Мия, пришло мое время, мне уже 86 лет. Ты не останешься одна. Я буду с тобой… в твоем сердце… Я люблю тебя, моя дорогая сестра. Надеюсь, все твои мечты сбудутся. — Я уже не смогу летать… Меня не приняли… ничего уже не поделаешь… моя мечта так и не сбылась, — маленькая слеза скатилась по щеке, и упала на руку любимой сестры, — прошу, побудь со мной! — Прости, но время… Последний вздох, последние слова. Мие было так больно. Она осталась одна. Слезы катились одна за одной, и Мия наконец сказала: — Ты говорила, что все мечты сбываются. Но это не так. Моя — так и не сбылась. Прощай, сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.