ID работы: 5252992

А что если бы гильдия узнала о фанфиках ?!

Гет
G
Завершён
27
Micky Tyan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да чего дакатились?!

Настройки текста
       Это был отличный денек в Магнолии. Нацу и Люси возвращались с задания. Подойдя к гильдии они услышали шепот. Зайдя в гильдию они увидели: Эльзу и Жерара, Дождию и Грея, Гажила и Леви. Они были красные как раки. — А вот и мы! — сказал Нацу, как будто ничего не заметил. Люси сказала на ушко — Слушай Нацу они не кажутся тебе странными? — спросила Люси — Ты тоже это заметила? — спросил Нацу — Ага — Ребята, а чего это с вами? — спросил Нацу — Да вот нам провели интернет и мы нашли много чего интересненького! Там даже есть про вас с Люськой, — сказала Мира и усмехнулась — И что же? — спросили оба — Да так нечего особенного, идите к Люське у вас там компьютер и наберите фанфики про вас! И узнаете почему все какие-то странные-сказала Мира        Прийдя к Люси они реально увидели компьютер. Люси сказала, что скоро вернется и поэтому пускай сам наберет их. Она подойдет позже — Так пока Люськи нету пожалуй прочту! Мне как-то стало интересно даже, что же про нас пишут? — спросил сам у себя Нацу Залез на этот сайт он прочел много фанфиков и узнал много чего, и даже покраснел. Ведь там были откровенные сцены с ней. Вдруг из ванной послышался голос — Нацу, я уже иду- сказала та выходя из ванной — Ага, Люсь, выходи! Ты очень удивишься, когда прочтешь! — сказал Нацу — Ну и что там?! — сказала Люси блуждая по сайту. Прочла она очень много и очень сильно после этого покраснела. — Вот же извращенцы! — сказала Люси — А я бы хотел такое, там то ты за это меня не бьешь! — сказал Нацу шепотом, чтобы Люси не улышала, но она это услышала и жутко покраснела.

***

На следущий день в гильдии увы никого не было поскольку наши парочки, занимались отнюдь не заданиями. Ваша Люся — тян
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.