ID работы: 5253049

Прости, я забыл

Слэш
NC-17
Завершён
5482
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5482 Нравится 28 Отзывы 949 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Драко, я дома! — крикнул Гарри, закрывая за собой входную дверь на замок. — Сегодня просто завалили документами. Думал, если одна стопка упадет на меня, то раздавит точно. Меня вообще планировали отправить в отпуск после оформления всех тех стопок бумаг, но передумали, потому что... Ты меня слушаешь? Гарри снял ботинки и повесил куртку на вешалку, но так как откликов Драко не услышал, подумал, что тот все еще на работе, однако его обувь была на месте. Значит Драко просто заснул и не слышит, не так ли? — Драко? Вздохнув, Поттер двинулся в сторону их совместной спальни, но, подойдя к двери, услышал громкие вздохи и сопение. Встревожившись, герой открыл дверь, и перед ним во всей красе предстал голый Драко, который продолжал удовлетворять себя, растягивая анус пальцами. Под ним была сбита вся простыня, а одеяло вообще валялось бесформенной кучей на полу. В нос Гарри ударил сильный запах омеги, а в глазах потемнело, сердце быстро забилось, дыхание перехватило и ноги подкосило. — Ох, Малфой... — тихо прошептал Гарри, сжимая через штаны свой член, нервно сглатывая. - Прости, я совсем забыл, что у тебя сегодня течка. — Иди к черту, а лучше трахни меня уже, — донеслось до Гарри хриплым голосом. Просить дважды не пришлось, и в один миг Поттер уже сидел на кровати, вжимая своим телом Драко в кровать и жадно целуя его. Гарри провел кончиками пальцев вдоль руки омеги, ощущая легкий пушок, и, добравшись до запястья, сжал его. С губ Драко сорвался глухой стон, и он сильнее вжался в губы Гарри, глубже вставляя пальцы и массируя анус, стараясь достать до простаты. Он то разводил пальцы в манере ножниц, то глубоко вводил, то быстро двигал ими и даже пытался сгибать их крючком. Но внезапно его руку одернули и зафиксировали над головой у изголовья кровати, из-за чего Драко издал жалобный скулеж, но Гарри заменил его пальцы своими, продолжая массировать. — Давно уже дрочишь себе, да? Так сильно хочется почувствовать крепкий член в своей текущей заднице? — оторвавшись от поцелуя, Гарри развратно шептал ему прямо в губы, и от столь грязных слов у Драко пошли мурашки по телу. — Да-а-а, Малфой, хочешь мой член, не так ли? С губ Драко сорвался всхлип, и он сильнее выгнулся, насаживаясь на пальцы гриффиндорца, который назло медленно ими двигал. Все его тело дрожало, а задница сильно зудела, доставляя неприятный дискомфорт. Дыхание давно сбилось, голос хрипел, во рту сильно пересохло, что аж горло жгло. Сил даже на разговоры не осталось, но Драко постарался выдавить из себя хотя бы несколько слов: — Гарри, пожалуйста... — Чего, Драко? — промурлыкал Поттер, целуя омегу в скулу, затем в ушко. — Скажи, чего ты хочешь. — Он прикусил мочку уха и легонько оттянул, а, отпустив, опалил жарким дыханием. — Трахни меня... — так же тихо прошептал Драко. — Громче. У Драко — по его мнению — все еще была гордость, поэтому он решил проигнорировать гриффиндорца и стерпеть зуд в заднице. Все равно он рано или поздно набросится на него и оттрахает до обморока, а пока что надо потерпеть, хоть и омега давно желает отдаться полностью. Пусть он хоть бросит его одного, неудовлетворенного, в постели. Его это не расстроит - Малфои всегда добиваются своего. В данном случае разрядки. Яйца уже болели, а низ живота сильно стягивало. Но после того, как Драко взглянул в хищные, изумрудные глаза, он послал всю свою гордость к черту. — Пожалуйста, дай мне почувствовать твой член. Я хочу его... Хочу, чтобы ты выебал меня им и наполнил спермой до самых краев, и... Но договорить не дал сам Поттер, набросившись на его уже истерзанные, опухшие губы, и, отпустив руки омеги, снял ремень, с характерным звуком расстегнул ширинку. Драко замычал ему в губы, крепко схватил за плечи и зажмурил глаза. Гарри схватил слизеринца за бедра и резко потянул на себя, думая, что синяки после точно останутся. Он взял лодыжку Драко и, опалив горячим дыханием, начал медленно строить дорожку из поцелуев, доходящую до бедра. Почувствовав, как омега дрожит, Гарри усмехнулся, оставил яркий, большой засос и отпрянул. Взяв в руку член, он прижал головку ко входу, но входить не собирался, хитро улыбаясь и смотря любовнику в глаза. — Драко, ты бы знал как сексуально выглядишь. Если бы я не умел контролировать своего альфу, давно бы уже оттрахал тебя до беспамятства. Бешено вгонял бы свой член до основания, а яйца громко шлепались об твою промежность. Головка била по простате при каждом моем движении, а ты кричал бы и плакал подо мной, приближаясь уже к третьему оргазму. Сжимал мои плечи, царапал спину, молил либо остановиться, либо засадить глубже... — Гарри, пожалуйста... — хриплым голосом перебил его Драко. — Хорошо, принцесса, только не плачь, — усмехнулся Гарри, заметив, как заслезились глаза слизеринца. Решив помучить любовника еще немного, он пошлепал головкой по ягодицам, яйцам и несколько раз по дырке. По комнате отчетливо разносились развратные звуки шлепков, из-за которых Драко краснел еще сильнее, а Поттер улыбался все шире и шире, но после решил, что омега и так достаточно настрадался. Сидя на коленях, Гарри уперся задом в свои пятки и разом, схватив Драко за бедра крепче, натянул его на свой член до основания, гортанно зарычав. Из глаз Малфоя брызнули слезы, а из горла вырвался громкий, хриплый стон. Драко уже было потянулся к своему члену, чтобы получить долгожданную разрядку, но его руку резко схватили и сжали до боли. Омега зашипел сквозь зубы и взглянул на Поттера. В его изумрудных глазах читалось одно лишь безумие, похоть, желание... Еще пять секунд они смотрели друг на друга, но Поттер стал резко засаживать Драко, и, как тот и говорил, его член при каждом движении ударял по простате, а омега беспомощно уже кричал от удовольствия. Поттер засаживал глубоко, через несколько толчков менял угол, задевая чувствительное место омеги все сильнее, гортанно рычал, больно сжимал бедро и руку любовника, что тот даже схватил его за запястье, чтобы гриффиндорец ослабил хватку. Но Поттеру было все равно, он бешено вгонял свой член до самого основания, а любовник уже чуть ли не плакал, насколько ему было хорошо. Чувство наполненности - именно этого желает течная омега. Чувство, что ты кому-то нужен. — Драко... Какой ты сексуальный. Твою мать, если бы ты... м-м-м... не был со мной, не знаю, что бы я делал... — громко шептал Поттер, склонившись к лицу любовника. Они опаляли друг друга горячим дыханием и слились в одном поцелуе. Гарри, отпустив руку Драко, схватил за бедро и начал насаживать его еще быстрее. Слизеринец стонал прямо в губы героя, нахмурив брови, сжимал его плечи до того, что костяшки на пальцах побелели, а на плечах оставались ярко-бордовые линии от ногтей. Поттер целовал Драко в раскрасневшуюся скулу, в кончик носа, провел языком вдоль щеки, слизывая дорожку слез, поцеловал в глаз. — Гарри... Гарри, пожалуйста, я уже не могу... Драко, почувствовав, что уже близок к разрядке, сильно сжал талию Поттера ногами, прижимая к себе, спустил себе на живот. Оргазм был у него яркий, омега бился под героем и громко всхлипывал, жадно хватая воздух ртом. От такой картины Поттер сам оказался на грани и спустил в Драко, развязывая узел. Омега выгнулся под ним, всем телом прижался к герою и обхватил руками, крепко обнимая.

***

— Еще раз забудешь про течку, я забуду про то, что ты существуешь, — бурчал Драко, уткнувшись в подмышку Гарри. — Да ладно тебе, я же не специально. — Гриффиндорец водил кончиками пальцев вдоль спины любовника. — Еще бы специально, — вздохнул Драко и посмотрел на Гарри. Тот лишь улыбнулся и прошептал: — Люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.