ID работы: 5253050

Нечто новое.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Иккинг

      "Что ж, как по мне, этот момент идеален."       Можно подумать, что с этого момента все изменилось, но это не так. Вернее не совсем так. Поменялось лишь одно: растаяла в воздухе последняя тайна.       Наши с Астрид отношения не придуманы. Они не появились из пустоты в ту самую секунду. Они росли и крепли с каждым годом, набирая все большую и большую силу.       Моя детская симпатия и ее ребяческий интерес срослись с годами в дружбу. А после, как цветок, распустившийся на весеннем дереве, родилось что-то новое.       Я не хочу кидаться громкими словами. Никакие из них не смогут описать того, что творится у меня на душе.       Я хочу лишь одно. Каждую минуту, каждую секунду своей жизни лицезреть ее улыбку и тонуть в ее глазах.       Это чувство столь личное, столь сокровенное, что его хочется делить только с одним человеком в мире, и только с ней.       Мое сердце невольно делает кувырок, когда тонкая рука хватает меня и затаскивает за ближайший угол. И когда весь мир исчезает, остаётся только она. Мне порой даже не важно, о чем мы говорим. Лишь бы слышать ее голос, ощущать ее прикосновения, быть ближе к ней, бессовестно бли...       Стоит лишь одному постороннему слову пробиться через кокон наших чувств, и магия исчезает. Лопается как мыльный пузырь, наткнувшийся на преграду. И хочется провалиться сквозь землю, пройти огонь, воду и медные трубы, лишь бы снова очутиться в маленьком мирке, созданным только вами и только для вас. Но момент упущен. Или?       На мою протянутую руку она лишь хитро улыбается и притягивает меня к себе. И снова во вселенной существуем только мы.       "Ты правда думал, что отделаешься одним лишь рукопожатием?"       Я смотрю, как она ловко запрыгивает на Громгильду и взлетает ввысь, унося с собой мой разум, мои чувства и мое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.