ID работы: 5253052

Скажи мне, что в твоём сердце?

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же??

Настройки текста
Девушка шла по холодному зимнему лесу. Впереди туман, под ногами хрустит снег. Шаги становились       все тяжелее, идти было очень сложно. Вдруг сзади раздался хруст. Шатенка резко развернулась. Подумав, что показалось, она продолжила свой путь. Но дойдя до деревянного моста, девушка почувствовала присутствие кого-то сзади, но не успев повернуться, она услышала бархатный голос за спиной. -Тебе не говорили, как встречать новых приятелей? Повернись и пожми мне руку. Девушка сглотнула и медленно повернулась и схватила руку незнакомца. Вдруг раздался не приличный звук, который в лучшем случае, модно сравнить со звуком сдувающегося шарика. -АХАХАХАХ-монстр смеялся от души, в то время как девушка краснела.-Не могу поверить, что ты попалась. Заметив, как девушка начала дуться и обижаться, скелет перестал смеяться. -Ладно. Ты не первая такая. Что же, может скажешь своё имя, малая? Я Санс. Скелет Санс. А как тебя зовут? Немного помямлив, она ответила: -Фриск Ещё одна смерть. Снова сияет точка сохранения. Девушка в синем свитере снова идёт по коридору и становится напротив скелета. -Что же, какой это уже раз?-ухмыляется комик.-Мне уже надоело считать. Так что, думаю, с этим ты сама справишся. На лице девушки появилась злобная улыбка. -Хах, вижу, тебе невтерпеж ещё разок умереть.-зрачки монстра пропали.-Начинаем... Чара и Санс вошли в режим боя. -Хей, малая! Фриск обернулась. Скелет подошёл к девушке ближе. -Сап, малая.-с широкой улыбкой сказал Санс.-Я хотел поговорить с тобой. Пойдёшь в Гриллби? Шатенка кивнула. -Ну вот и отлично. Идти знакомым было не далеко, поэтому они пришли через пару минут. Санс открыл дверь и пропустил вперёд Фриск, а затем зашёл и сам. Вдвоём они сели у стойки. -Тебе картошку? Девушка снова кивнула. -Хорошо. Когда ребятам принесли две картошки фри, Санс повернулся к девушке. -Что же, я хотел с тобой поговорить. Фриск повернулась в сторону комика. -О твоих активных убийствах. В этот миг шатенка побледнела, её руки задрожали. Зрачки скелета исчезли. -Ты думала, что тебе все с рук сойдёт? Прости, но нет.-теперь монстр говорил более серьёзным тоном.-Как я понимаю, ты скоро будешь сражаться с моим братом, верно? Так что же, ты и его убьёшь? Не смотря на то, что зрачков у Санса не было, он умудрялся передать Фриск взглядом, из-за чего ей становилось не по себе. Скелет приблизился лицом к лицу Фриск. -Поверь, если ты убьешь Папайруса, тебе будет очень, Очень, Очень плохо. Но она убила его. Чара и Санс вошли в режим боя. -Какой чудесный на улице день... Цветенье цве.!-не договоров фразу, скелет начал свою первую атаку. Ряд костей и гастер-бластеров. Душа Чары посинела и откинулась в стену. Из стены вылезти кости. Но девушка была готова к этому. Она увернулась от всего, не получив не одного урона. Приземлившись на землю, она хищно улыбнулась и понеслась в сторону монстра с ножом. Хотя мы все знаем, кто тут монстр. Санс увернулся. -Хах, зачем ты пытаешься? Я всё равно не буду стоять на месте:Р-проговорил комик с весёлой и непринуждённой гримасой. Чара лишь прыснула. Ещё одна атака Санса, ещё один уворот от атаки Чары. Наконец, скелет начал уставать и потеть. -Хех..Уууух...Я устал.-без лишних слов Санс протянул руку шатенке.-Милосердие? -Да. Чару проткнуло костями. -Нет!-послышался крик в далеке. Это кричал Санс. -НЕТ! ЭТОТ РЕБЁНОК! Скелет упал на колени. Перед ним лежал красный, порваный шарф. По его щекам безостановочно катились слёзы. Все что он мог, это просто реветь от безысходности. Монстр закрыл руками лицо. -ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!Этот..че..ло..Я...УБЬЮ ЕГО. РАСКРОМСАЮ НА ЧАСТИ.-Санс посмотрел на брошенную палку рядом.-Малая..это правда ТЫ? Но это была не "малая". Санс вздохнул. -Знаешь, глупо каждый раз снова щадить меня, зная исход.-Чара всего лишь смотрела на скелета без эмоций.-Тем более, ты уже не получаешь ни одного урона. Посмотри, у тебя полные ОЗ. Это была правда. Девушка не получила ни одного урона за весь пройденный бой. Кстати, это была ещё одна смерть и ещё одна игра заново. -Тебя это волновать не должно. Я щажу тебя. -Но всё же, неужели бездушная Чара так просто щадить меня? Как это бессмысленно, не находишь? Чара прыснула. -Повторюсь, тебя это волновать не должно. Убивай. -Почему?-Санс стебался над шатенкой. -Убивай. -Но зав... -УБИВАЙ! Я СКАЗАЛА, УБИВАЙ!-по щеке девушки покатилась слеза.-ДУМАЕШЬ, ЭТО Я, ЧАРА, ЭТОГО ХОЧУ? Глазницы Санса будто стали ещё больше от удивления. -ВСПОМНИ, ВСПОМНИ, КТО ПРИШЁЛ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ?РАЗВЕ ПРИШЛА ЧАРА? -Ч.. -НЕТ, ЭТО НЕ Я ХОЧУ УМИРАТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ. ЭТО ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ! -Она? • • • Фриск?.. Лицо девушки стало изменяться. Вместо алых злобных глаз появились узкие карие глаза. Хищная улыбка превратилась в милую ухмылку. Фриск упала на колени. Она закрыла лицо руками, так как безостановочно плакала. Скелет был очень сильно удивлён. Через пару минут молчания, девушка наконец выдавила из себя слова: -Прости меня... Прости... Мне надоела хорошая концовка...В нашей жизни на поверхности начались неполадки... Монстров заточили обратно... Через некоторое время комик понял, о чем говорит малая. Она высвободила всех, но её труды оказались напрасны. -Я подумала, что если сделаю перезапуск и убью всех, вы больше не будете мучаться...Но почему...больно только мне? Санс сел рядом с Фриск и приобнял её. -Малая, я тебя понимаю. Но это не выход. Ты должна была придумать что-то, или поговорить со мной. Нельзя было убивать всех. Видишь, что случилось? Фриск постоянно кивала, соглашаясь со словами Санса. -Ты ведь понимаешь, почему я тебя убиваю? Что же, ты можешь остановить это, сделав переза... -Не могу. -А..а?-резкие слова девушки сбили с толку монстра. -Она не даёт. Фриск подняла лицо к Сансу. Это было ужасающее лицо Чары. На нем была улыбка. Из Глаз вытикала какая-то чёрная жидкость. -Я не даю!-со смехом приговорила Чара, воткнув нож в живот Санса. -Скажите:"СЫР"!-эхом послышался голос Ториэль. -СЫР!-хором ответили все:Фриск, Папайрус, Андайн, Асгор, Альфис и Санс. -Чудно! Фото готово! "Предыдущие...таймлайны?" -Вот, Фриск, возьми. И не забывай нас в путешествии! "Я начал...вспоминать их?" Фриск кивнула и забрала фото. Санс подошёл к девушке. Наклонившись, он что-то прошептал ей на ухо, из-за чего она покраснела. Скелет хихикнул. "Я..." -О чем вы там шепчитесь?-послышался голос Асгора. -Да так, ниочем.-был ответ скелета. -Совращаешь детей, да?-надсмехалась Андайн. -САНС?! НЕНАДО, ЕЙ СЛИШКОМ РАНО! -Да не совращаю я никого! "Я..." -Ну ладно, успокойтесь, ребята. Ториэль и все остальные повернулись к Фриск. -1... -2... 3!!! -СПАСИБО ТЕБЕ, ФРИСК!-все дружно кричали благодарность своей спасительнице. Фриск засмущалась. -Спасибо.-отдельно от всех повторил Санс. "Я никогда не забуду. Спасибо, малая."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.