ID работы: 5253082

Леди

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди тащит себя каждый вечер На каждый глупый, холеный балл. Леди не танцует уже целую вечность, Но всегда найдется тот, кто это еще не знал. Леди умеет вместо "пошел ты к черту": "Спасибо вам, я не хочу". Леди мнит себя практически мертвой, Но Леди все по плечу. Кожа - не то сливки, не то белый день, Волосы - пропитаны терпким кофе, Леди - вредный баловень, Безупречный профиль. Леди любят красивые мальчики, Сладко порочные, не опасные, Работы хорошего позолотчика, Правда, пустые, под этой краскою. Или полные золота гордецы, Они интересней первых, Одни как лед, другие годятся в отцы, И все играют у Леди на нервах. Впрочем, нет мужчины, Что Леди не замечает. Ей дарят деньги, сердца, чины И поэтому Леди всегда скучает. Леди терпит одного барда, Который, иногда граф, Но это не правда, И Он никогда не прав. Он светлее, чем высший свет, Не налюбуешься, не надышишься. Звонче музыки, что поет, Лучше песен, что она слышала. И нет юбки Мимо которой Он не пройдет. Вот, ведь, долбанный идиот! Но для Леди Он лучше всех... Поет. Это, видно, редкая их насмешек Бога, милейшая из забав: При виде его ее жжет особый небесный сплав, Перетекает по жилам, выворачивает каждый сустав. Но при встрече, спокойная как удав: -Приятно Вас видеть, граф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.