ID работы: 5253103

Принц

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джулиан… Не хочешь выпить? - С радостью. *** Неприглядный бар недалеко от полицейского офиса, высокие табуреты у стойки, в меру приветливый бармен и бокал виски, занимающий руки. Я всё жду, когда закончился этот затянувшийся приступ взаимной симпатии, а он, черт возьми, не заканчивается. Как и поток бессвязных воспоминаний, обрушивающийся на мой несчастный мозг. Джулиан сидит по правую руку от меня, вертит стакан с точно таким же виски (это он заказал, а я лишь доверился его выбору и попросил парня за стойкой налить мне то же самое). Он продолжает начатый в кабинете рассказ о своей семье и о том, как он был белой вороной среди аристократов в накрахмаленных воротничках. Не пизди, Принц, тебе-то точно передалась их лёгкая и непринуждённая грация, самоуверенность и умение держать лицо в любой ситуации. Также, как и изрядная доля высокомерия, о да. К слову, рассказывает свою попеременно прерывающуюся лирическими отступлениями историю он не мне, а кубикам льда, медленно таящим на дне стакана – в мою-то сторону он не смотрит. Стыдно, что ли? Вероятно, ему просто настолько нужно было выплеснуть накопившееся, что сойдёт и этот раздражающий и настораживающий судмедэксперт, которого приходится терпеть вот уже год, не так ли? За речью собеседника я не слежу, какая мне разница, про отца или дядю он сейчас говорит, как давно они общались и что он чувствовал при их последней встречи? Мне до лампочки. Всё, о чём я сейчас могу думать – что я, блядь, здесь забыл? Где-то там далеко Айрис, моя девушка, которая до недавнего времени была идеалом, недоступной мечтой, эталоном. Беги к ней, Барри, беги скорее. Чего ты торчишь в полупустом баре и слушаешь бредни нереализовавшегося ученого? Ответ кроется где-то на поверхности, но ускользает. Виной тому не алкоголь, ведь быстрый метаболизм не позволяет мне даже захмелеть. Мне просто приятно слушать, как он говорит, и понимать, что прямо сейчас – единственный показ уникального представления – душа Джулиана нараспашку. Сегодня я получу все ответы. Вопросы, мчавшие меня почти год, наконец-то пропадут. Я смотрю то на его пальцы, то на взлохмаченные волосы, то на его губы и чувствую, что меня гипнотизирует и успокаивает вибрация голоса. Сократить расстояние между нами не составит ни малейшего труда. Быть может, если сделать это со скоростью Флэша, он даже подумает, что ему показалось. Тут дело в другом – сломать тщательно выстроенный барьер. Стать чуть выше предрассудков, выйти из зоны комфорта, а также перечеркнуть, вероятно, всю свою предыдущую жизнь. Даже по-новому взглянуть на собственную сексуальность. С каких пор Барри Аллен интересуется мужчинами? С тех же, что и отмечает их привлекательность, судя по всему. Я облизываю вдруг пересохшие губы и вдруг ловлю на себе его взгляд. Он понял, что я беззастенчиво пялюсь, но, похоже, он слегка пьян. - Поехали ко мне? *** Сказать, что я не знаю, что делать – ничего не сказать. Я понятия не имею, как, блядь, спят два мужика. Джулиан же, похоже, понятие имеет весьма конкретное, поскольку деловито подготавливает всё необходимое. С той же дотошностью он раскладывает оборудование в лаборатории, инструменты на выездной экспертизе и бумаги на собственном столе. Как будто не впервой. Как будто это входит в его ежедневную рутину. Как будто в этом нет ничего… неестественного. Впрочем, и моё тело ничего неестественного не находит в том, чтобы недвусмысленно отреагировать на близость другого человека. Я оказываюсь в постели мужчины, о котором знаю всего ничего. Да если б даже знал всё до последнего гена в цепочке ДНК, с чего я тут? Но уходить я не собираюсь. Его губы находят мои – в пятый раз уже, кажется? – а руки начинают хозяйничать с пуговицами моей рубашки. По телу бегают разряды тока похлеще, чем от силы скорости. Что я чувствую к Джулиану? Вот мы и добрались до, пожалуй, неперевариваемого для моего мозга вопроса. Сердце заходится, как в припадке, а мужское естество недвусмысленно даёт понять, что тело хочет его – Джулиана. Хочет нестерпимо, жадно, горячо – вот уже не первый день. А что чувствую – уже не так важно. Важно чувствовать физически. Сейчас. Поэтому я закрываю глаза и бросаюсь в этот омут с головой. *** - Джулиан, если хочешь, я могу заняться анализом ДНК. - С чего мне этого хотеть? - Не знаю, просто… В прошлый раз мы неплохо сработались. - И что, так теперь будет всегда? Одно общее дело и один поход в бар не делают нас приятелями, ясно? А одна ночь безудержного секса не делает нас любовниками и не налаживает наши отношения. Ага, понятно. Как бы помягче выразиться? Ночью всё было идеально. Джулиан вырубился, придавив мою руку, раньше, чем я успел начать оправдываться и ещё по-всякому унижаться. А вот утро не задалось с самого начала. Примерно с того момента, когда я решил, что линять по-тихому и со скоростью света было бы некрасиво, и отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак в благодарность за приют на ночь. Такое самоуверенное хозяйничество в его квартире явно не глянулось Джулиану. Сонный и недовольный, он достаточно грубо общался со мной всё утро. Хотя о чём это я? Именно в этой манере он общался со мной всё то время, что мы знакомы. Как будто вернул на место стену между нами, так теперь ещё и подкреплял её ледяными кирпичиками по всем фронтам. Так или иначе, всё вернулось на круги своя. Мои попытки наладить контакт, всяческие едкие замечания – с его. Блестяще. Надо ли говорить, что я поспешил ретироваться как можно быстрее, а, едва оказался за порогом, так вообще побежал настолько быстро, насколько позволяла моя супер-скорость? Полученный новый опыт никак не компенсировал мне ноющую боль внутри от того, что диалог так и не сложился. Да и угрызения совести по поводу того, что я изменил Айрис, никак не делали ситуацию радужнее. Я ворвался в S.T.A.R. Labs раньше, чем успел переварить всё это. И раньше, чем готов был увидеть Айрис. *** - Джулиан, я иду в парк на вечер кино вместе с Джо и… м… моими Айрис и ещё там друзьями… - Заткнись сейчас же, долбоеб. Снова готовишь быстрее, чем думаешь. - Если вдруг захочешь - начало в восемь. Там все такие зануды, что ты впишешься. – Блядь…. - Очень заманчивое предложение, Аллен, но у меня сегодня свидание. Получи, фашист, гранату. - У тебя есть девушка? Я и не знал. Или парень? У тебя тоже есть девушка, кретин, это не помешало тебе за один вечер начать сомневаться в собственной ориентации и переспать с парнем. - Уверен, ты многого обо мне не знаешь. - Это предложение узнать? – Счастливо. - Ага… - «Как всегда красноречив, не так ли, Барри?». *** - Сука!.. Я припечатываю его к стене, удерживая руки, и отодвигаю носом ворот рубашки, чтобы пробраться губами к коже на шее. Одного раза хватило, чтобы выучить, что ему это нравится. Джулиан Альберт завладел моими мыслями крепко и бесповоротно всего за двое суток, что тотально игнорировал любые мои попытки поговорить. Не то чтобы кто-то мог успешно избегать Флэша, но у него удавалось довольно сносно. Вероятно, я даже слегка перестарался и заставил его пару раз дернуться от неожиданного появления. - Аллен, что ты делаешь?! – возмущённо шипит он, пытаясь отстраниться, но я слышу в его голосе лишь «Зачем ты делаешь это здесь?», но никак не «Какого хуя ты меня трогаешь?». - Это выглядит двусмысленно? Моя рука скользит под его ремень и сжимает напрягшуюся под тканью плоть. Тебе не обмануть меня, чертёнок. Да, вот так, дыши, Джулиан, оглядывайся, сжимай мои плечи. - Н..нет… Стой, подожди. Да остановись ты, чёрт, Барри! Вот это уже было серьёзно. Он ощутимо толкнул меня в грудь. Смотрит прямо в глаза и тяжело дышит. Это заводит. - Поехали ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.