ID работы: 5253262

Печальная девочка

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Недокитёнок Лиза (кто знает - тот поймет)

Настройки текста
Примечания:
В квартире были мать Лизы, отец, и сам гном Лиза. Лиза просто сидит в своей комнате, в темноте. Её комната была маленькая, но продолговатая. С обоих (длинных) сторон были небольшие диваны не намного отличающихся оттенков синего. С маленькой стороны был шкаф-купе рядом с дверью ведущей в другие комнаты, а с другой маленькой стены было большое окно, которое она никогда не открывала. Если его вообще, можно открыть. У окна на всю стену стоял стол, с компьютером. Возле него конечно же был стул, как же без него? Стул был не просто табуреткой, я Вам специально уточняю, мало ли, что подумаете... А недорогим офисным стулом, если его можно так назвать. Вы думаете он чёрный, да? Чёрный? А вот и нет, оранжевый. Вот это поворот, да? Ну ладно, не буду Вас шокировать. Вы наверняка уже в шоке от прочитанного. Я сама была бы в шоке. На стуле сидела девушка, 14 лет, так на секундочку. Она конечно же сидела ровно, хорошая осанка, завязанные в красивый пучок локоны, ноги касались пола, уперевшись стопами. Уже представили её такой леди? Вот и хорошо, а теперь представьте полную противоположность. Вот она и сидит за компьютером. Сгорбилась (у неё нет горба, не пугайтесь Вы так), ноги закинула на стул, на одной ноге сидит, а другая согнувшись стоит. Не расчёсанные, жирные, тёмные волосы иногда раздражали саму Лизу. А почему раздражали, спросите? Потому что ей так хотелось. Её видите ли всё бесило, и волосы тоже внесла в свой условный список неприятелев, за компанию. Она просто зомбировано, обидевшись на весь мир листала ленту вконтакте. И представьте, ей не было скучно. Когда она перестала ходить в школу, потому что её обижают, ей не написали единственные две подружки с которыми она души не чаяла. Она сначала написала в их беседу троицы, мол не хочет пойти в школу, они ей знаете, что ответили? Фразой "Я спать". Спать, это конечно очень важное дело, Лиза это поняла. День подруги ей не писали. Два. Три, четыре, и даже больше семи. Так прошёл месяц. Лиза зомбировано сидела в интернете и улыбалась. Она с каждым днём сходила с ума от одиночества. Нет, ей оно уже нравилось, одиночество стало её жизнью. У Лизы было 24 свободных часа в сутки. Она рисовала, делала поделки, читала, учила стихи? Нет конечно же, было такое, но изредка. Она просто листала ленту вконтаке. Со временем она узнала о "Синем ките", и конечно же, стала гуглить что да как (и Вам советую погуглить, если Вам грустно). Это оказалась игра на смерть. Её не раз находили кураторы, которые должны давать по заданию в течении 50 дней. Знаете, какое последнее задание? Смерть. Весёлая игра, правда? Но Лиза всё не решалась ответить куратору, что она будет играть. Ей было жаль маму, которая действительно больше жизни её любит и терпит. Лиза конечно один раз согласилась поиграть в эту игру, но после первого задания, не выполнив, передумала. Какое же было первое задание? Вырезать на руке лезвием надпись "Синий кит". Это потрясло Лизу, и она просто не ответила этому человеку. А он больше ей и не писал. Лиза социопат? Хикка? Нет. У неё просто в целом городе нет друзей. Всего лишь в её городе. В интернете она общалась с подругами. Её подруги хвалились как за ними пацаны ухлёстывали, хотя писали мол такие беееедные, без друзей, жизнь боль и хотят умереть. Но каждый день рассказывали Лизе истории с друзьями. Лиза не могла найти друга с которым реально было круто и в веселье и даже в грусти. Лизе отчаянно, но всё-таки как-то удавалось находить приятелей в интернете. Она с ними близко сближалась, и довольно быстро. Но вскоре и эти люди находили ей замену, и писали всё больше редко. Раз в день, раз в два дня, раз в неделю, и так совсем скоро уже забыли её. Почему же Лиза не писала им сама? Лиза знает, что она очень приставучая и её очень много. Она может сама у себя в голове напридумывать сюжеты счастливой, долгой дружбы, но это всегда обрывалось, и Лиза стала бояться. Я уже не знаю, зачем я пишу о такой неудачнице и в чем суть истории, но продолжу. Лиза стала резать себя. Обычной бритвой ей удавалось это не плохо. Попробовав впервые, она оставила на себе только одно увечие, думая, что на этом хватит. Второй раз - уже целых три. На след. раз два, потом одно, потом три, и так по разному. Знаете что? Она каждый раз истерично смеялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.