ID работы: 5253273

Они.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас она играет роль. Она притворяется, делая вид что ей интересно, будто играет в карты на вечеринке от которой ожидала большего. Играть изнеженную, легкомысленную, женственную пай девочку ей приходилось, не в первый, но даст Люцифер, в последний раз. Бить рукой в пол силы, носить юбки в половину длиннее обычных и притворятся ей надоело. Идти на вечеринку, от которой предательски щемит под рёбрами и которая опять заставит её скучать. Безумно скучать по другой компании, другой музыке и другому парню. Она пытается сделать вид что ей весело кокетничать с этим наивным псевдо-бруталом. Она пытается сделать вид что ей нравиться вливать в себя солоноватую бордовую жидкость с явным привкусом железа. Она пытается сделать вид что ей комфортно быть той, кем она не является. Она постоянно носит маски. Но из маски иногда вырастают и края своего собственного лица начинают просвечивать. Иногда это случается. Но не с ней. Только не с ней. Она постоянно что-то в себе меняет, постоянно выходит из зоны комфорта. Так получилось. Она меняет все что заполняет её жизнь: место действия, язык, действующих лиц, тела, маски, стиль одежды, грим и даже голос. Но одно в ней неизменно: глаза. Глаза- те самые, про которые он говорил что это два бескрайних леса, топких болота, иногда режущие, как иглы ядовитого кактуса, а иногда мягкие,как лесной мох. Её губы могут складываться в улыбку, рот произносить продуманные фразы, но глаза всегда неизменны: в них бесятся черти и бьется мотыльком живой огонь, искрятся углями чувства. Но она выйдет из объятий серого замка, переберётся за кованные ворота и встретит его. Она встретит его случайно, а он её специально. И в этот момент мир вокруг потеряет свои очертания. Больше нет никаких масок. Есть её настоящий дом, настоящий голос,тело, мысли, настоящие эмоции. Есть он. Есть он по-домашнему тёплый, твёрдый как скала и абсолютно настоящий. От него пахнёт костром и...домом. Их отношения давно вышли из всяких понятий о границах и рамках. Они вышли из категорий: парень-девушка, школьник-школьница, монстр-монстр, человек- человек, человек-демон, демон-демон; есть ещё много пройденных уровней, бирок и ярлыков. Они- нечто большее чем все эти рамки. У них слишком много пройденных стадий, так обычно говорят об опухолях; но ведь это не история любви, скорее история болезни. А сейчас у них есть смех, объятья, две татуировки на своде стопы: у неё-H, у него-G. И в каждом совместном мгновении целая жизнь. Ведь сейчас каждая строчка, вопль, страница, вдох, нота и крик- о них. И теперь можно хоть снова под пули, хоть на опять на сцену, хоть в рай или ад, хоть снова за парту, хоть небеса об землю: они вместе. А пока, это просто встреча после двухдневной разлуки и самой пучине очередных передряг. Но они- вместе, они выдержат все что угодно, пока они у друг-друга есть. "...Кто мы? Незнакомцы из разных миров? Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно, нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва..." fleur- "Русская рулетка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.