ID работы: 5253293

До последней капли крови...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До последней капли крови... Пора на войну. "У них другая вера. За это они будут уничтожены". Я слышал эту фразу днями.... Наконец! Настало время выдвигаться! Это будет великое сражение! Надо сосредоточиться! Битва уже началась! Мы должны осадить дальнюю башню, где находятся военнопленные! Эта война очень жестокая, сколько продлится это безумие...................................................................................................? День I. В моём отряде 12 человек. Все они для меня - как братья. Я очень волнуюсь за своего лучшего друга - оруженосца Маркуса. Не знаю, справится ли он...? Это - первое масштабное сражение, в котором он примет участие. День II. Наши пробивают путь! Мой отряд столкнулся с серьёзным сопротивлением! Чёрт! Одного ранили! И, похоже, серьёзно! Нет времени останавливаться и залечивать раны! Мы продолжим, но уже без него! Его скоро переправят к отряду медиков. День III. Против нашей армии выставили тяжёлую артиллерию- баллисты! Своими выстрелами враг отрезал нам путь. Пришлось пробираться к башне в обход. Ещё 50 метров...!!! Почти............ День IV. Мы прорвались к башне, погибло много народу! Нас теперь 8.... Маркус держится, но не знаю, надолго ли его хватит.... Началось настоящие кровопролитие с моим участием. Я особо не переживал, ведь я всегда беру с собой лишь лучших! Спустя часы мы пробрались к пушкам, которые мешали нашим пройти! Теперь они обезврежены! Ура!!! Неужели победа близка? День V. Враг перекрыл выход через нижний этаж башни! Чёрт!!! Мы взаперти! Их подкрепление всё приходит и приходит! .....Погибло ещё двое наших... Мы повалили колонну в сторону выхода! Но... это ненадолго... Скоро они прорвутся! Ещё третий и четвёртый этаж впереди! Нужно скорее освободить наших героев и обезвредить пушки!! Времени нет!!! На третьем этапе нас встретило шестеро пехотинцев. Нашего стрелка убили.... Теперь нас пятеро: я, Маркус, два пехотинца и лекарь.... Вот! Мы пробрались.... Но лучше бы мои глаза этого не видели! Заложников убили! Твари! И...ради чего было всё это? Здесь нас ждали их лучшие солдаты. Восемь бойцов из личной стражи Короля. "Нам конец", - подумал я.... Но не сдался! Мы пошли в бой! Я и глазом моргнуть не успел, как отравленный дротик угодил прям в моего лекаря! Это точно конец! Я взял на себя троих, и у нас завязалось тяжёлое сражение! Я уже закалён в боях, пусть их двадцать будет, всё равно сразу не возьмут! Мне порезали плечо и проткнули колено во время этой тяжкой битвы, но я не сдамся, пока могу стоять на ногах! Мои силы на исходе... Маркус и двое ребят взяли на себя остальных... Результат был ужасным! Выжил только Маркус, а против него два воина! Я поспешил ему на помощь и убил со спины одного из них, НО....! Было уже поздно! Тот, последний выживший нанёс моему лучшему другу удар в Печень! Пока тот был неподвижен, он отрубил ему руку! Я бежал быстро, как мог, но конец мне был уже ясен... Я не хотел в это верить!!!!!!!! Я бы всё на свете отдал, чтобы отправиться на 10 минут назад и быть повнимательней! Но это ЖИЗНЬ! Жестокая, суровая, которая тебе и куска хлеба не даст, даже если ты неделю есть не будешь! Воин толкнул Маркуса вниз, и тот проломил колонну, которая закрывала проход! В его руке я видел талисман, который выдавался всем воинам нашего войска в качестве знака верности государству. "Ты заслужил права носить его, Друг...". Я понимал, что до входа в башню им оставалось пробить пару камешков! Но мне было наплевать! Я набросился на воина, он не смог сопротивляться, так как был очень сильно измотан! Я сломал ему 6 рёбер и продолжал избивать его! "Как тебя зовут???" - спросил я перед последним ударом меча. "......P-P.....Polyvios....."..... От удивления у меня из рук выпал меч.... "К...Как так..?" Мне показалось это забавной шуткой судьбы. Ведь человека, который убил моего лучшего друга, звали также, как и меня. Да как ты смеешь носить такой же талисман, предатель???!!! Я никогда не рассчитывал встретить иностранца с таким именем, поэтому мне всё сразу стало ясно. Предателей я ненавидел больше всего в жизни. Я просто толкнул его вниз, сил на разборки у меня не было.... Вот он! Звук сломанной преграды! По голосу я услышал командира из войска. Я уже понимал, что не выберусь отсюда живым. Либо прыгать через брешь в стене и сломать все конечности, либо бежать напролом, чтобы потом во мне было больше стрел и копий, чем иголок у ёжика. День VI. Я сидел у стены и ждал своего судного часа, рассматривая свой сломанный клинок. Я слышу топот, и вот они! - командир и его личная охрана из двух головорезов. - Чем я удостоился такой чести? - Ты смог осадить эту крепость. Такого раньше никому не удавалось. И вас было всего 12 человек. - В твоём войске служат предатели. Насколько низко ты пал, что принимаешь их к себе на службу! - Это лишь отбросы, бесполезные куски мяса. Не обращай внимания. Я сюда пришёл, чтобы убить тебя своими руками, а не трепаться! "Будь по - твоему", я выхватил меч и кинулся на него! Его головорез остановил меня, а второй проткнул насквозь! Чуть левее, и он бы угодил прямо в сердце! Я с мечом в моей груди наклонился к командиру и сказал ему: "Я сражаюсь за процветание и могущество своей страны, и я лучше умру на помойке, чем от рук «человека», который берёт в своё войско предателей". Я вырвал меч прямо из рук солдата и спрыгнул с утёса... Я сжимал талисман, который служил мне амулетом. Я получил этот талисман за верность своей стране. "Farewell, Master Theodosius, I have failed you".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.