ID работы: 5253317

Like the sun came out

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

9 AM

Это девять утра, день заполняется солнечным светом и теплом. Раскрываются глаза, взгляд бегает из стороны в сторону в торопливом поиске. Они сталкиваются, эти ищущие потерянные взгляды, и трепет успокаивается, утопает в смущении. Дин ухмыляется, и Кастиэль чувствует, как краска прилила к щекам. Убийственно красив.

9PM

Ночь пронзает острием лунного света. Пустота разъедает под кожей, страх накрывает с головой. Губы Кастиэля дрожат, он чувствует надвигающуюся смерть, и знает, что должен сказать перед тем, как яд парализует тело окончательно. — Я думаю… думаю, я умираю. — Нет. Нет. Тебе просто нужно немного времени, хорошо? — Дин не хочет верить глазам, не хочет чувствовать запах крови, столь сильный, что становится невыносимо тошно. Дин хотел бы сказать Кастиэлю слишком много, всего отведенного им времени не хватило бы, как и смелости. Но понимает он это, как всегда слишком поздно, видя ангела, мучающегося в предсмертной агонии. Дин сжимает предплечье Кастиэля, бесчисленное количество раз говорит, что всё будет хорошо, но пальцы предательски дрожат. Винчестер больше не может вымолвить ни слова, видя, как с кровью на щеке ангела смешиваются слёзы. — Всё, что я делал, это было, чтобы защитить тебя. Защитить всех вас, — шепчет Кастиэль и переводит взгляд на Мэри и Сэма. Сострадание вибрирует в воздухе.— Вы моя семья. Винчестеры слабо улыбаются, проглатывая горечь. — Я люблю, люблю всех вас, — Кастиэль отводит взгляд в сторону, зная, что Дин услышал это с легкостью сказанное «тебя», которое было предназначено ему одному. Никто больше не слышал. Винчестер сжимает руки в кулаки так сильно, что пальцы белеют. Кастиэль не может уйти вот так.

11 PM

Сделай или умри. Кроули покидает поле битвы победителем с гордо поднятой головой и затягивающимися ранами. — Я был готов принять твою душу за его жизнь, белка. Дин думает, что утаил свои мысли, но демон читает его, как открытую книгу, знает слишком хорошо. — Он давно потерян. С того момента, как ты заставил его чувствовать эмоции. Твой ход.

12AM

Ночь сжирает произошедшее, как страшный сон. Шел первый час, они едут домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.