ID работы: 5253320

Один лишь шанс любимая..

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава:1

Настройки текста
Хане следовало бы позвонить домой и предупредить родных, что она возвращается домой, но она подумала, что лучше сделает им сюрприз, вот только зря этого она не сделала, так как приехав, а дома никого небело. - Мама, а ты с Сакурой где..? – проговорила девушка, позвонив к свой матери. - Мы отдыхаем в загородном доме моего жениха – сонно протянула женщина, питаясь понять, что в такую рань ее дочь хочет от нее – Дорогая сейчас только восемь утра, а я в отпуске дай отдохнуть и поспать. - А тебя совсем не интересует где я? – раздраженно проговорила, сажаясь на ступеньки семейного дома, в котором она жила мысленно себя, ругая за то что за ранее не предупредила маму. - А ты дочка сейчас должна быть в Италии – проговорила женщина. - А вот и нет я приехала поцеловаться, с новой парадной дверью как я погляжу – ответила Хана, оглядываясь на новые двери своего дома. Тишина в трубку было настолько долгим что девушка думала что мать там принялась продолжить свой сон но нет она услышала как ее мамочка принялась орать на весь дом будя своих дорогих сожителей с которыми она отдыхала после девушка услышала как женщина на другом конце бодро заявила что они едут домой а сонный голоса воспротивились еще чего они только вчера приехали в то время Хана засмеялась так как ее деловая мамочка забыла про то что держит телефон в руке. - Прости солнышко, я забыла про тебя. – извиняющейся проговорила мать, и добавила – Мы сейчас же соберемся, и до вечера будем уже дома. - Не нужно просто отдыхайте и приезжайте когда запланировали, я ведь теперь никуда не денусь, только вот как мне попасть в дом я понятия не имею – озадачено проговорила девушка, смотря на новую дверь своего дома. - Ну, тогда подожди Яхико, он скоро должен будет приехать переодеться и принять душ – радостно проговорила женщина – Ну ладно тогда доченька еще поговорим. После того как девушка спряталась телефон в карман шортов, прслонившы к колоне и долгий перелет дал о себе знать Хана уснула дожидаясь двоюродного брата как хорошо что уже начало лета. Хана лишь на миг просыпалась, но глаз не открывала, она лишь чувствовала, как ее несут на руках и запах такого родного и приятного одеколона, но не могла, вспомни, чей он был, отмахнув от себя всякие мысли, она опять провалилась в сон. Положив с некой нежностью девушку, Сасори не мог поверить, что его маленькая возлюблена, вернула, что она сейчас была в его руках, девушка даже представить не могла, что сейчас она не одна в спальне, но она спала крепким мирным сном. Он хотел бы вечно смотреть на нее, в свои восемнадцать лет была просто прекрасным цветком, который расцветает. - Прости меня за тогда Хана – проговорил он быстро вышел из ее спальни и спустился в гостиную, где его ждал рыжеволосый парень – Ну что Яхико выяснил что то? - Да тетушка сказала что Хана ей утром звонила но она ее отговорила от того чтобы так рано возвращаться поэтому тетушка сказала подождать меня – ответил Яхико попивая чай который успел сделать пока Сасори относил его любимую сестренку в ее спальню. – Как самочувствие от того что твоя любимая вернулась – протягивая чашку с кофе которую он держал в руке. - Тошно потому что не могу ее прижать к себе – огорченно ответил красноволосый беря чашку с рук друга и отпивая не много – Тогда она была еще ребенком и я не мог себе позволить лишнего и тогда на вечеринке у Нагато я предал ее чувства я с не трезвой головой подался своим ощущениям и набросился на Карин в одной из комнат, еще хуже всего она сама соблазняла меня но на трезвую голову я бы на нее даже не посмотрев бы. – выпив свой кофе парень улыбнулся и отдав другу чашку – Ну что было того не вернуть нужно смотреть лишь в будущее, ладно я пойду а то не слишком она будет рада видеть меня. - Сасори ты мой самый близкий друг я беспокоюсь за тебя..- Яхико был серьезен ведь ему было больно смотреть на друга, после того как его сестренка уехала бросив Сасори. ничего ему не сказав просто проронив: « Я видеть его не хочу», сколько его друг не пытался извиниться, сколько унижался перед еще тогда ребенком, которого успел полюбить до такой степени, что даже хотел покончить жизнь самоубийством, но верные друзья не дали ему это сделать даже отгородили его от Карин что бы он ей ничего не наговорил. - Все хорошо Яхико не сделаю той глупости, что тогда при этом моя девочка выросла в прекрасную девушку – проговорил красноволосый, смотря на лестницу на второй этаж – Увидимся позже и привет твоей невесте. Парень ушел, забрав кое какие бумаги, которые были с ним, а рыжеволосый как добрый двоюродной братец, решил сестренке сделать перекусить. Но у него только подгорело. Поэтому он решил дождаться свою любимую невесту Конан которая хорошо знала как Хану, так и ее сестру двойняшку Сакуру. - Боже ничего ты нормально не можешь сделать – проговорила Конан, входя в дом – И где наша красотка, давненько я ее не видела. - Она спит, мы с Сасори ее застали за тем как она, на ступеньках спала – ответил на вопрос любимой, парень поцеловал ее нежно в губы, на что она с такой же нежностью ответила. - Ну тогда ладно давай что небудь приготовим – отстранившись проговорила девушка направляясь на кухню чувствуя себя как дома да и тетя Яхико позволяла ей это ведь любила ее так же как и своих дочерей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.