ID работы: 5253378

Любовь до гроба

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПРЕДИСЛОВИЕ

Вы когда-нибудь задумывались что такое счастье? Я тоже нет. Но в один прекрасный солнечный день я наконец понял что это такое. Ведь я встретил одно кареглазое чудо. Думаете речь пойдет о девушке? Ха-ха! А вот и нет. Вы очень сильно ошибаетесь. Очень и очень сильно… Меня зовут Вардан. Друзья называют меня Вардашей. Меня это конечно смущает, но приходится мириться. Одно время я думал, что все девушки(и даже парни, да-да!) готовы ложиться под меня при первой же встрече. Но однажды, когда я встретил ЕГО, я понял, что я ошибался. Не хочу себя нахваливать и обожествлять, но я довольно-таки симпатичной наружности парень. Мой рост около 185 см, тело подкачанное и мускулистое, глаза темные, смуглая кожа и черные, как смоль волосы. Мой избранник оказался моей полной противоположностью: высокий блондин, ростом примерно под 2 метра, волосы цвета неспелой ржи, курносый носик, глаза карие с зеленоватым отблеском, ну а кожа такая бледная, словно сахар… Я всегда сдержанный и спокойный, а он буйный, взбалмошный , эмоциональный и задорный. Одним словом-ураган. В день нашей встречи я видел его с каким-то парнем. Они долго и настойчиво спорили, прямо как муж и жена. Зрелище было еще то… Поначалу я не придал этому значения, но спустя пару часов я снова встретил его. Он сидел в парке на скамейке, понуро опустив голову, глаза его были наполнены нескончаемой грустью. Казалось еще чуть-чуть и из этих прекрасных глаз польются крупные слезы. Именно тогда я решил подсесть к нему и хотя бы немного подбодрить. -Почему грустим? Что-то случилось? Прости, я тебя видел с тем парнем и понял что разговор у вас был не из приятных. А сейчас наблюдаю как ты сидишь с таким печальны и скорбным лицом. -А, да ничего не случилось. Забей, чувак -Как это «забей»? Ты серьезно. Я не могу тебя оставить таком состоянии! -Слушай, что ты ко мне пристал?! Мы даже не знакомы с тобой. Отвали! – блондин был весь на нервах, это легко было понять Я, ничего не ответив, посмотрел ему прямо в глаза. Я молился всевышнему, чтобы он остался со мной. -Прости, просто день не удался, вот и сорвался на тебя. Меня Даней звать. – он протянул руку для знакомства. -Я Вардан. Можешь звать Вардашей. Друзья всегда меня так называют. А я чувствую, что мы с тобой подружимся. – и тут я не смог сдержать улыбки. Настолько радостно было на душе. В мыслях крутилось: «Да! Теперь я знаю как его зовут. Первый шаг сделан. Я правда счастлив» -Хм, Вардаша значит… Необычное имя. Но мне нравится. Впредь буду так тебя и называть. Может пойдем прогуляемся, раз уж так складываются обстоятельства? -А пошли! Мне как раз нечем заняться. Вот и началась наша дружба. В этот день мы гуляли до поздней ночи. За время, проведенное вместе, я узнал много интересного об этом человеке. Он рассказал мне, что на самом деле тот парень, с которым он так яростно спорил, был его второй половинкой. Звали его Саша. Судя по рассказам Дани, он тот еще козел. Блин, ну вот как можно обвинять моего будущего парня (Да, я уже решил что он будет МОИМ парнем!) в том, чего на самом деле не было. Я верю, что Даня не такой и не может изменять своему любимому. Как же хорошо, что эти двое расстались! Теперь я могу занять место Саши. «Пока-пока, Саня. Твой поезд ушел» - эта мысль крутилась у меня весь вечер. Когда стало уже совсем темнеть, Даня пригласил меня к себе домой. Сказав при этом что-то вроде: «Уже поздно, не хочешь остаться переночевать у меня?» Ну а я не гордый и с радостью согласился. Подходя к его квартире, у меня появилось навязчивое желание прижать блондина к стене. Что я собственно и сделал. Пока тот открывал ключами входную дверь я набрался с силами и взял его за плечи. Потом резко повернул лицом к себе и прижал к бетонной стене. Он испуганно заглянул мне в глаза и, решив что я не причиню ему зла, потянулся ко мне. В этот момент он был похож на беспомощного оленёнка. Не сдержавшись, я страстно вцепился в его губы, слегка покусывая их. Блондин застонал, не понимая, что этим он только раззадорил меня. Я начал спускаться к его шее, покрывая ее поцелуями, потом я решил слегка укусить его. Тот от боли вскрикнул. -Что ты делаешь?! Больно же! -Оставляю метку. Теперь ты мой. -Ах вот ты как. Хитро, очень хитро. Но погоди. Дай хотя бы дверь открыть. Не на лестничной клетке же заниматься такими вещами. Соседи увидят. -То есть ты совершенно не против? – Даня ослепил меня своей улыбкой и я все понял. Когда он открыл дверь, то обернулся ко мне и пригласил войти. Я конечно же последовал за ним. Идя сзади него, я недолго думая схватил его за сочную и очень аппетитную попку. На ощущения она была так же обалденна, как и на взгляд. Даня немного вздрогнул, явно не ожидав такого, но не подал признака несогласия. И тут мы вошли в комнату. Я не долго думая схватил его за руку и швырнул на кровать. Я начал раздевать его. Сначала с его тела слетел свитер, затем и джинсы. Нижнее белье я решил оставить на потом. Я нежно прикасался к его восхитительному прессу, жадно целуя все оголенные места, на что Даня извивался подо мной и тихонечко постанывал. Запах, царивший в комнате, сводил меня с ума и я не мог остановиться. Я припал к его губам, проникая языком все глубже и глубже и тут почувствовал руки парня, которые он нежно положил на мою грудь. Он начал слегка отталкивать меня. -Пожалуйста, остановись… Я не могу так сразу… - со слезами на глазах прошептал Даня -Все понятно, не можешь забыть Сашу? Прости… Раз уж так, то я потерплю. – Да, я говорил это совершенно спокойно, но внутри меня бушевал пожар. Значит он меня сначала возбуждает, а потом отталкивает? С его стороны это очень подло… Особенно когда я так завелся… Но, чтобы не потерять его, я решил пока что смириться. Успокоившись и еще немного поговорив о его прошлых отношениях, мы легли спать. Он предложил мне лечь спать с ним на одну кровать, но я отказался. Просто если он будет дышать мне в спину, то я не выдержу. И поэтому я лег на пол. Некоторое время я не мог заснуть. Меня мучили сегодняшние события. Я очень долго размышлял обо всем. Придумывал идеи, чтобы Даня мог забыть своего бывшего. Так ничего и не придумав я провалился в небытие.

НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО.

Меня разбудил яркий солнечный свет и приятный запах жареной яичницы. Встав с пола и потянувшись, я последовал за вкуснейшим ароматом. Зайдя на кухню я увидел уже одетого Даню. Он готовил нам завтрак. Повернув голову в мою сторону, он пожелал мне доброго утра и предложил сесть за стол. Через 10 минут мы же вместе сидели за кухонным столом и завтракали. На удивление его стряпня была очень вкусной, не то что у меня. Я то вообще готовить не умею. Наше времяпровождение прервал звонок в дверь. -Я открою . – Даня встал из-за стола и потопал отворять дверь. Прошло 5 минут, я заволновался и решил пойти посмотреть что там случилось. Подойдя к двери, я увидел как Саша, бывший парень Дани, прижал его к стене и целовал. Тот конечно же сопротивлялся, но удавалось ему это не очень хорошо. Меня охватила злость и я, недолго думая, вмазал этой скотине по роже. Опешивший от удара Саша, смотрел на меня ошарашенными глазами. -Ты еще кто такой!? -Я Вардан. И ты сейчас целуешь МОЕГО парня! -Эй, но я еще не твой парень. – вмешался виновник сего действия -Вот именно- «еще». А ты, осел, иди отсюда. И не приходи сюда больше. Внезапно этот боров начал лезть ко мне с кулаками. Он попытался мне врезать в прямо в живот, но я вовремя увернулся и поэтому он упал плашмя на пол. Боже, какой же он неуклюжий. И вот он был парнем моего Дани? Не дай Бог… Я подошел к Дане и обнял его за плечи. Саша начал подниматься с пола и я заметил слезы на его глазах. Меня пробрал смех. Я не смог сдержаться и во весь голос засмеялся. -Он еще и плачет! Тебе сколько лет? Ты же мужик. –Сквозь смех я пытался сказать эти слова, но парни мало что понимали. –Ты точно не достоин этого чуда. Я продолжал смеяться, но вместе с тем решил сделать некий победоносный возглас. Подхватив на руки Даню, я вскрикнул: -Он мой!!! Саша же, не выдержав такого позора, в рыданиях выбежал из квартиры. Ну наконец-то, избавились. Даня пребывал в шоке и пытался осознать что сейчас произошло. И тут понял, что сидит на моих руках. -Отпусти меня, ну же. Зачем все это? -Ха-ха-ха! Ну уж нет, теперь ты мой и я никогда и никуда тебя не отпущу! Всю жизнь проведем вместе. Я люблю тебя! – чмокнув его легонько в губы, я потащил его в комнату. А что было дальше? Я думаю вы и так уже догадались.  Интересно, вы поняли теперь что за счастье ко мне пришло? Знаете, счастье никогда не надо усиленно искать. Очень часто случается так, что оно само к вам приходит. Сейчас мое счастье сидит в соседней комнате и сладко сопит в подушку. И это просто чудесно. Я так рад, что у меня оно появилось. Это настоящее чудо. Если вы поймаете свое счастье за хвост, то никогда, слышите? Никогда не отпускайте его! Любите и будьте любимы. Вот мое последнее слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.