ID работы: 5253395

Между деревьями.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый город. Новый дом. Новая школа. А все из-за чего? Из-за того, что мой отец решил уйти. Повезло, что хоть мы с братом остались у мамы. Многие говорят: «хэй, если ты найдешь друзей, все будет не так плохо!». Да, но вы попробуйте быть замкнутым и при этом стараться заводить друзей. Простите, я не представился. Меня зовут Тайлер Роберт Джозеф. Мои родители развелись, поэтому мы переехали с мамой и братом в мамин родной город, где мне придется жить. Завтра я пойду в новую школу, где ничего не знаю, где меня, скорее всего, возненавидят. Я люблю играть на укулеле и иногда пою. Все мои родственники говорят мне идти после школы в хоровой ансамбль, но я ненавижу скопления людей. Сегодня воскресение. Честно, терпеть не могу воскресения. Потому что для меня это какие-то суицидальные дни. Я предпочитаю пятницы. Как я уже говорил, завтра мне нужно идти в новую школу. Поэтому мне нужно выспаться, чтоб мои новые одноклассники не подумали, что я наркоман.

* * *

Я стою напротив школы, рассматривая ее. Она трехэтажная, сделанная из белого кирпича. Это все, что я знаю о ней. Я не знаю ни номер своего класса, не знаю этажа, на котором находится мой класс, не знаю ни одного своего одноклассника. Ну, как говорится, не пуха, не пера? Только я хотел зайти в школу, как на мое плечо упала чужая рука. Меня резко развернули и встретили улыбкой до ушей. — Привет! Ты тот новенький, да? Тайлер, да? А я учусь в параллельном классе, меня зовут Брэндон Ури. Я самый красивый и самый сексуальный в этой школе. По крайней мере, так говорят мои друзья и мама. Знаешь откуда я тебя знаю? Я часто зависаю в вашем классе, ибо там учится мой лучший друг. И я вас обязательно познакомлю. Ты мне очень нравишься, поэтому я посвящаю тебя в нашу компанию. Показать тебе школу? — да, кажется странности только начинаются. Насчет его друга… Думаю я смогу определить его. Есть предположения, что такие, как этот парень дружит с себе подобными. Значит и у его друга, наверное, прическа с двумя флаконами лака, элегантный вид и голливудская улыбка. Я согласился с… черт, я не запомнил его имени. Окей. Я просто согласился с ним. Он вел меня по коридорам, тараторя, видимо, все, что приходит в голову. А я выделял для себя названия и номера кабинетов. Наконец, мы дошли до моего класса. — Удачного знакомства с классом, я надеюсь ты всем понравишься, потому что ты милый, но не милее меня, — какой же он самовлюбленный, — Ах, да, обязательно познакомься с Джошем. Так зовут моего лучшего друга. Вы обязаны подружиться. Мне кажется вы найдете общий язык. — Спасибо, прости, но напомни мне свое имя, пожалуйста. Пока ты говорил, я успел его забыть. — Меня зовут Брэндон Ури. — Точно! Прости, пожалуйста. Тебе тоже удачи, Брэндон, — я улыбнулся и зашел в класс. Меня тут же охватил страх. Там было очень много людей. Около 20 точно. Черт, 20 незнакомых людей. — О, а вот и Тайлер. Ты как раз вовремя, мы только начали, — улыбнулась мне женщина лет 30. Видимо, классный руководитель. — Тайлер, присаживайся рядом с Джошем и мы начнем наш классный час. Джош, это тот парень с розовыми волосами и панкерским стилем? Это лучший друг Брэндона? Кажется, мои предположения оказались неверными. Но знакомиться придется. Так сказал Ури. Я прошел до парты, чувствуя на себе взгляды всех, кроме самого Джоша. Сев рядом с ним, я начал нервничать. Что, если я ему не интересен? И почему Брэндон решил, что мы будем дружить? Розововолосый повернулся в мою сторону и я посмотрел на него. Наши взгляды встретились и… Я потерял связь с реальностью. Его черные глаза… Я готов был в них тонуть… У него был пирсинг в носу и это делало его прекраснее. Он вдруг улыбнулся. Его улыбка… Я говорил про голливудскую? Я был не прав. Голливудские улыбки — подстава, а его настоящая, добрая, теплая. В таком человеке хочется жить. Он настолько уютен, что я даже расслабился.  — Привет, меня зовут Джошуа Дан, — его голос не для пения, но идеальный. — П-привет, я... — Да, я знаю. Ты Тайлер. Не волнуйся так. Тебя никто не укусит. И я перестал, правда перестал волноваться. Это было странно, ведь со мной никто не мог найти общий язык даже в той школе, где я учился 8 лет. А тут я слушаю парня, у которого знаю только имя. — Может, сходим в кафе после школы, пообщаемся? Я расскажу тебе о школе, о том, с кем тебе лучше не пересекаться, а с кем общаться. Допустим… — Я знаю, что мне не стоило общаться с Брэндоном Ури. Джош рассмеялся. — Ты что, пересекся с Бреном? — я кивнул и он снова рассмеялся. — Он сказал тебе, что ты очень милый и ты теперь в нашей компании, да? — я снова кивнул. — Чувак, тебе очень повезло. В нашу компанию входит Брэндон, его парень — Райан, Дженна и Холзи. Теперь и ты. Мы общаемся уже 5 лет, с того дня, как я перешел в эту школу, — улыбаясь говорил Дан. — Я очень рад, но я слишком необщительный. — Это не проблема. Мы поддержим тебя. Так мы идем в кафе? — Да, конечно.

* * *

Мы с Джошем болтали на всех наших совместных уроках, он рассказывал мне о каждом однокласснике, о каждом учителе и мне никогда еще не было так уютно с кем-либо. Так же, он интересовался, где я живу и оказалось, что мы живем всего через квартал друг от друга. Поэтому, мы договорились ходить в школу и из школы вместе. Следующий урок физ-ра. Джош сказал, что они в основном большую часть играют в баскетбол, чему я бесконечно рад! Ведь я обожаю эту игру. Поэтому на уроке я показал, на что способен, а после тренировки, физрук пригласил меня в школьную команду. Я рассказал об этом Джошу, и он был очень рад, он даже обнял меня и мне было так тепло в его объятиях. Кажется, мы и в правду подружимся.

* * *

Мы договорились с Джошем пойти в кафе вместе, поэтому переодевшись, я ждал его на месте встречи. Вдали я увидел знакомую розовую голову, которую уж точно ни с кем не спутаешь. Джош шел улыбаясь и снова обнял меня. Не знаю, что за волшебство он использует, но мне хочется стоять с ним в обнимку хоть весь день.  — Идем? — спросил Дан, на что я кивнул и мы отправились к компании. Придя к ребятам, Джош сразу представил меня и перезнакомил со всеми. Больше моего внимания привлекла Дженна. Она очень красивая и такая… Робкая? Я не могу подобрать эпитетов под ее описание. Она скромная и веселая. Брэндон сидел в обнимку с симпатичным улыбчивым парнем, который всем видом говорит « я сам не знаю, как так вышло». — Так, Тай, ты пялишься на мою плюшечку? — спросил Брэндон, притянув парня к себе за талию еще ближе. — Что? Нет, я… — в растерянности я посмотрел на Джоша, который смотрел на меня и, видимо, все понял. — Брен, хватит ревновать «свою плюшечку» ко всему, что движется, — сказал Дан, на что Брен хмыкнул и поцеловал парня. Мы сидели так часа два и вскоре начали собираться домой. — Пока, ребята. Я очень рад был познакомится, вы, правда, очень классные. — Спасибо, Тай, ты тоже очень веселый и смешной. Надеюсь мы соберемся так снова поскорее. Пока! Распрощавшись, все разошлись по разные стороны. Мы с Джошем шли вместе и он был каким-то грустным. — Джишва, ты чего? — А? Нет… Ничего, просто… Ладно, неважно. Я бы настойчивей спросил, что же случилось, но я знаю его всего день, он имеет права не говорить мне тайны.

* * *

На следующий день Джош был веселым, не то, что вчера вечером. Он снова забалтывал меня на уроках, за что нам делали замечания, мы вместе с компанией обедали в столовой и, сидя на последнем уроке, Джош сказал, что покажет мне свое тайное место. Звонок прозвенел и Дан, схватив меня за руку, выбежал из класса. Мы бежали через какой-то парк, в лес. Там, он начал идти спокойным шагом, но я все равно еле успевал за ним, спотыкаясь о сломанные сучки и торчащие голые ветки кустов. Придя в самую чащу леса мы остановились. — Вот. Это мое самое любимое, самое тайное место. Я здесь, практически, каждый день. Когда мне плохо, я всегда здесь. Я лазаю по деревьям, лежу на траве. Я был шокирован. Нет, не тем, что чаща леса любимое место Джоша, а тем, что он привел сюда меня. Мы знакомы два дня и он показывает мне сокровенное.  — Джош… Зачем ты привел меня сюда? — Чтобы ты тоже был здесь со мной. Всегда. Я мало что понимаю с тех пор, как приехал сюда, но то, что это странный парень единственное, что мне нужно, я понял с первого взгляда. Я подошел к нему и посмотрел в его черные глаза. Он смотрит на меня так же. Мы стоим так близко, наши тела соприкасаются. Мне очень жарко, но я не отойду. Почему не отходит он? Секунда и Джош проведя рукой по моей шее целует меня. А я отвечаю на его поцелуй, пропуская язык и обвиваю руками его шею. Я никогда не подумал бы, что я гей. Но он меня поразил. Мы целовались около минуты, после чего легкие горели от недостатка кислорода и мы оторвались друг от друга. Но далеко не отошли. Его рука так же на моей шее, а мои на его плечах. Я смеюсь, а Джош вопросительно смотрит. — Мы знакомы 2 дня, но я знаком с твоей компанией, знаю твое самое любимое и тайное место, где мы сейчас целуемся. Как же это все неправильно… Но мне так нравится. — Ты прав, это неправильно, — сказал Джош и снова поцеловал меня.

* * *

Мы сидели у меня дома. Я играл на укулеле, а Джош слишком внимательно слушал. Я играл мелодию, которую сочинил сам. Под конец, Джош начал смотреть на мою тумбочку в виде морской бочки. — Что-то случилось? — У тебя есть что-то, типа палочек от суши? — У моего братика есть игрушечные маленькие барабанные палочки, а что? — Было бы здорово, если бы ты их принес! Я слез с кровати, зашел в комнату брата, попросив палочки, вернулся. — Держи, а для чего? — Играй мелодию. Я начал играть и смотреть за действиями Джоша. Он убрав все вещи с тумбочки на кровать, сел рядом и начал играть, как на барабанах, под такт мелодии. Причем играл очень профессионально. — Джишва, ты так клево играешь! Дан засмеялся и вернулся на кровать. Я повалил его своим телом и улегся сверху. Он обвил своими руками мою талию и поцеловал. — Ты учился играть на барабанах? — Да, это давно было. Я наверное пол года, а может и год не играл. — Видимо не разучился еще, потому что это было очень круто!

* * *

Пока мы валялись в обнимку, Джош уснул, а я, выскользнув из его объятий, сидел и смотрел на него. Мне захотелось написать ему песню. И я решил, пока есть время и вдохновение сделать это.

* * *

Pov. Автор. — Джош, что с тобой? Ты весь светишься! — интересовался Ури. — Скоро увидишь. Вдруг, в школу влетает Тайлер, ища глазами кого-то. Увидев Джоша, он побежал к нему. Тайлер обнял Джоша и потянулся за поцелуем, который получил. Они стояли и целовались, а Брэндон смотрел с открытым ртом. — Эй, я еще тут. Оторвавшись друг от друга, парни посмотрели на друга. — Так, это было очень горячо. И мне обидно, что Райана еще нет, потому что я тоже так хочу. Парни рассмеялись и отправились на уроки.

* * *

Pov. Тайлер Ури предложил снова собраться в кафешке, на что все были согласны. Мы договорились о времени и разошлись по домам. С Джошем мы не расставаясь пошли к нему. — Стой, получается, ты переоденешься, а я пойду в прежней одежде? Так не честно! — Тай, ты хочешь надеть мою одежду? Я задумался. Я конечно не это имел в виду, но и идти в том же я не хочу. — Это неплохая идея. Джош дал мне свои разорванные джинсы, и, как он сказал, самую маленькую футболку. Телосложения у нас с ним очень разные. Он более мускулист и он выше. Поэтому штаны пришлось подвернуть, а с футболкой ничего не смог поделать. Она висела, но смотрелась неплохо. — Ты шикарен, — сказал Дан и поцеловал меня.

* * *

Мы сидели и, мягко говоря ржали на все кафе. Естественно, на нас все смотрели, но знаете, всегда есть ощущение, что кто-то откровенно пялится на тебя. И я как раз чувствовал это. Я посмотрел на соседний столик, за которым сидел мужчина, лет 30, противный. Он смотрел на меня, даже когда я посмотрел на него. Я отвернулся. Мне действительно стало тошно от его взгляда. — Эй, все хорошо? Джош взял меня за руку и гладил большим пальцем тыльную сторону. — Да, но мне нужно отойти. Я сейчас вернусь. — Хорошо. Я пошел в туалет, чтоб умыться. Да, я мог сказать Джошу, что на меня пялится мужик, но я не хочу портить ему вечер. Я услышал звук открывшейся двери. Не обратив на нее никакого внимания я продолжил умывать лицо. Вдруг, кто-то схватил мои бедра и терся об них. Я поднял голову и увидел через зеркало того самого мужика. — Я видел, как ты смотришь на меня, как последняя шлюшка. Он начал расстегивать ремень на джинсах. Я дергался и пытался выскользнуть, но мои попытки были никчемны. — Насилуют! Джо... — Он закрыл мой рот рукой и продолжил стягивать штаны. Я продолжал дергаться. Вдруг, дверь открывается и в комнату врывается Джош. Его и так черные глаза, кажется, потеряли цвет. Он был красным, злым, как… Хищник. Он схватил мужика за горло и свернул ему шею. Заломив его руки, он пнул его колени в обратную сторону и после разбил ему нос. Мужчина не дышал. Я смотрел на все это и не верил, что Джош, мой Джош, это сделал. Дан резко дышал. Он посмотрел на меня. Я открыл рот, чтобы сказать хоть что-то, но я не успел. Он убежал. Я не знаю куда. А я остался стоять, как вкопанный. Все же выйдя из ванной комнаты, я присоединился к ребятам. — Тай, что произошло?! — Меня чуть не изнасиловали… — все сидели с открытыми ртами и не могли проронить и слова, — а Джош… Убил человека. Нам нужно уходить.

* * *

Джоша не было в школе неделю. Я знаю где он. Прекрасно знаю. Но я боюсь подходить к нему. Он хищник. Но кроме меня это сделать никто не в силах. Я сделаю это. Сегодня же. После уроков я пойду в тот лес.

* * *

Я бегу со всех сил, чтоб никто из ребят меня не увидел. Я ужасно боюсь всего, что сейчас произойдет. Вот, я в лесу. Я знаю где он. Нужно только дать знать, что я тут. Но как? У меня остался один, единственный вариант.

I know Where you stand Silent In the trees And thatʼs Where I am Silent In the trees

Слышу шорох листьев на деревьях. Он здесь. Он слышит меня. Между ветками показалась розовая макушка. Я вижу его. Он пытается слезать. Он спрыгнул, но отходит от меня.

Why wonʼt you speak? Where I happen to be Silent In the trees Standing cowardly

Я закрыл глаза, чтоб вспомнить то, что я писал. Открыв их, я потерял его из поля зрения. Он исчез. Сев на траву, я пытался отдышаться. Вдруг почувствовал дыхание на своей шее.

I can feel your breath I can feel my death I want to know you I want to see

Повернувшись, я застал его так близко. Он был спокоен. Как всегда. Я провел рукой по его щеке и продолжил петь.

I want to say Hello, Hello

Он резко убрал мою руку и отбежал от меня. — Тай, это неправильно. Я…Я...Я опасен для тебя. Я могу покалечить тебя. Я слишком люблю тебя, чтобы делать тебе больно, уходи, пожалуйста. Он снова убежал. Но я побежал за ним. Я пытался его догнать, я путался в местности, но чувствовал, что он рядом.

I know Where you stand Silent In the trees And thatʼs Where I am Silent In the trees

Спотыкаясь о те же сучки, я все же почти догнал его. Я бежал и бежал, пока он не выдохся. Мы стояли на расстоянии.

Why wonʼt you speak? Where I happen to be Silent In the trees Standing cowardly I can feel your breath I can feel my death I want to know you I want to see I want to say Hello, Hello

Я начал подходить к нему и он стоял на месте. Я побежал к нему, улыбаясь. Он не выдержал и тоже улыбнулся. Я добежал до него и прыгнул ему на руки, обвив его талию своими ногами. Он придерживал меня за поясницу. Я посмотрел в эти глаза. В эти прекрасные черные омуты и не смог сдержаться. Я обнял Джоша настолько сильно, сколько мог. Он тоже сжал меня в своих руках, а после отодвинувшись нежно и чувственно поцеловал. - Я люблю тебя, Джош. - Я тоже тебя люблю, Тайлер.

* * *

Тайлер играет со своей маленькой дочкой в куклы, пока Джош готовит обед. Маленькая девочка жила очень счастлива в семье с двумя отцами, ведь те дарили ей очень много любви и заботы. — Папа, а как ты познакомился с папой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.