ID работы: 5253396

RariJack

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто-то влюбился

Настройки текста
Наступило утро..Кто-то спал,кто-то по делами ходил..Но спать,это не про Эпплджек который встает всегда рано,из-за работы на ферме. Убедившись, что она все сделала как надо,решила немного отдохнуть. Фермерша зашла в амбар,и просто упала на сено. -Блин..Как хочется спать...Но..Нельзя..Еще надо там..Как его там..Тьфу..А да курей покормить!-Чтобы не заснуть Эпплджек сразу вскочила и побежала кормить кур и петухов. Закончив дело она снова думает о том что чем ей заняться,Стоит ли куда-то сходить? Вспомнив об Рэрити,который для Эппл казалась не просто подругой,а..Нечто большим.. -Ну да ладна..-шепотом сказала Эппл- Зачем такой красавице и культурной девушке,такая обычная фермерша,который нихера делать не умеет?..Конечно я ей не нужна...Хотя..Хер его знает..-Эпплджек так задумалась об этом,что даже не заметила как в амбар зашла Рэрити... -Ээ..Рэрити?- удивилась Эппл. -Привет дорогуша. -Эхэхэ.. А что тебя сюда привело? -Эпплджек,я хочу тебе что-то сказать.. -И что? Говори! -Мм..Не важно уже. -отвернулась Рэрити и направилась к выходу. -А Ну стоять! -Крикнула фермерша,повалив Рэрити на пол,а та от неожиданности покраснела.. - Э..И так,что ты хотела сказать? -Не..Не важно!! Отпусти меня быстро!.. - Скажи,и да. -Эм..Нуу...Может ты хочешь мне что-то сказать,Эпплджек? -Кто? Я? Лол,вовсе нет! -Как же не подходит к тебе когда ты врёшь..-.- -Да бляя..Ладно,ладно..Скажу..Кхе...Рэрити....... Э..м..Как это сказать... -Обычно! -Ну ог...Я тебя........люблю.......-На этом обе девушки застыли на месте,и покраснели.. Никто нечего не говорил,они просто смотрели друг-другу в глаза..Пока Эпплджек не поцеловала Рэрити,и не повалила на сено....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.