ID работы: 5253484

melted off with acid.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
156
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как думаешь, они понравятся друг другу? — руки парня судорожно сжимают мохнатого зверя, рвущегося на волю. Острые когти больно впиваются в костяшки пальцев, заставляя на время отпустить желание покусывать губы. — Чувак, может хватит глотку заливать? Сопьёшься же, — Гена шутливо качает головой, глядя с лёгкой улыбкой на то, как непривычно домашний Карелин сидит у него на кухне, прислонившись спиной к стене и прикрыв глаза. Будто ему больно смотреть на вещи. — Бля, я ни в одном глазу. Вот серьёзно. Зуб даю, бля буду, — парень бросает обиженный взгляд в сторону выпускника фрешблада. — Я действительно думал, что свести Коху с Багирой — неплохая идея. Внести, так скажем, свежую струю. Ну, а пока приходится вносить привычную струйку сизого дыма. Уголёк плотно зажатой в зубах сигареты неожиданно падает вниз, заставляя Коху резко дёрнуться и, зашипев, убежать куда-то вдаль, оставляя красный след на руке Славы. — Блять, — говорит он, стряхивая остатки пепла, — ещё и штаны, считай, проёбаны. — Вот и не кури, — улыбается Фарафонов. Всё это время Карелин почти не разговаривает. Он молча смотрит то на Фарафонова, то в никуда. Чаще — в никуда. — А если серьёзно? — в какой-то момент Гена понимает, что, возможно, не всё в порядке. — Да всё окей, — парень поднимает свои гнойные глаза и вдруг чувствует, что осознал для себя кое-что важное. Минуты две они сидят молча, и в этот момент создаётся впечатление, что времени нет, ничего нет. И даже не знаешь, что добавить к этой мысли, чтобы всё казалось не настолько сопливым и банальным. Славе всегда помогал Уэлш. «Выбери жизнь»¹, блять. Он вытягивает из пачки аква парламента очередную сигарету, закуривает и снова закидывает голову. — С Сашей расстался. Говорят, что одна фраза может изменить всё. И Гена никогда не думал, что это произойдёт именно сегодня. — Продолжай. — Бля, да уже закончилось. Давно, наверное. Просто повод разбежаться нашли, но всё равно как-то не так. Не чужие же. Может, друзьями хоть останемся. — Типа «извините, ваша кошка умерла, но вы можете оставить её себе»²? — Гена умеет поддерживать людей, просто в данный момент он никак не может понять, нужно ли это Карелину и в какой именно форме. Ему тоже помогают всякого рода высказывания. — Фарафонов, вот не надо тут о мёртвых кошках загонять, — на его гнойных губах проскальзывает улыбка, и Гена, похоже, сделал всё правильно. — Кстати, похоже, они нашли себе по лучику солнышка, — Слава опускает глаза, натыкаясь на мирно спящих кох, плотно прижавшихся друг к другу. — А два часа назад шипели и лещей друг другу давали. — Они баттлились. — Ничего не напоминает? От ненависти до любви. — А мой трек недавно в «лефортово»³ опубликовали, — Геннадий Фарафонов aka Rickey F aka мастер прыгать с темы на тему. — Андерграунд, ебать. Кстати, не только с темы на тему. — Я видел, — Карелин не перестаёт улыбаться, — это вместе с треком «розового заката»? Гена кивает, оголяя белоснежные зубы. — Это уровень. — Ген, — на секунду его голубые глаза перестают смеяться. — Да? — «Замени мне воздух, замени мне всё вокруг»⁴, — вечер цитаток, правда. Фарафонов издаёт лёгкий смешок, но Слава по-прежнему смотрит на него каким-то странным взглядом. — Ты это серьёзно? — самый глупый вопрос на свете. — Ага. Карелин не выбирал жизнь. Он выбрал кое-что другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.