ID работы: 525355

Они

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старших классах всегда так скучно, или только Джонину хотелось научиться вязать, чтобы хоть как-то скрасить время на уроках? Брюнет медленно обвел весь класс взглядом: нет, скучно было не ему одному. В кабинете стояла жара, к тому же, наш герой сидел у окна. "Солнце не знает пощады", - думал про себя Кай, прикладывая руку к волосам на голове. Казалось, что даже сидя в классе, можно заработать солнечный удар. Хоть и конец весны, но лето вступило в полную силу уже сейчас. Да-да, выпускные классы, это, конечно, всё очень серьёзно, но количество дней до летних каникул можно было по пальцам на руках сосчитать. - Сехун, - Джонин легонько коснулся локтя соседа, что сидел по правую руку от него и грыз ручку, - давай свалим? - Куда? - Лениво повернувшись к другу, ответил он не вытаскивая ручку изо рта. - Да какая разница? Главное, что подальше отсюда, ну Сехуууун, - брюнет начал хныкать, - пойдём, мне жарко. Сехун поднял взгляд, обращаясь к небу: "За что он на мою голову? За какие такие провинности? Ведет себя, как ребенок, а ведь старше", - пронеслось в его голове. - Нам осталось всего два урока, потерпи. А потом мы пойдём гулять и поедим мороженое, хорошо? - Сехун и сам был бы рад сбежать, но... - Мороженое? Отлично! - Джонин явно приободрился, - извините, - брюнет встал из-за парты и поднял за собой друга, - ему, то есть, Сехуну - плохо и ему нужно в мед. пункт, а сам он не дойдёт. Я его провожу, хорошо? Спасибо! - не дожидаясь ответа, Джонин наспех сгреб все вещи, в сумку и пользуясь тем, что учитель стоял в недоумении и пока что не останавливал их, чуть ли не неся на руках Сехуна, быстрее выскочил в коридор и направился уверенным шагом к выходу из школы. На улице было гораздо лучше, чем в душном кабинете. Кай шёл стремительным шагом в сторону ближайшего ларька с мороженым, держа Сехуна за руку и как буксир, тащил его за собой. Хотя, слово "тащил" мало подходило, ведь младший не вырывался и не был против. - Ну и что это было? - с лёгким возмущением в голосе спросил Сехун, но в глубине души он был благодарен Каю за то, что тот не послушал его и сделал всё по-своему. Впрочем, как всегда. Джонин остановился и развернулся к Сехуну. - Ты будешь клубничное, да? - Он легко поцеловал младшего в уголок губ, - конечно, да. Отпустив его руку, Джонин побежал к ларьку с мороженым. А Сехун так же стоял, касаясь пальцами того места, где пару мгновений назад были губы Джонина. И улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.