ID работы: 5253569

Живой,но такой забытый мир....

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот она,совместная жизнь после смерти

Настройки текста
-Как это глупо-Промолвила сидячая на стуле,холодная и безжизненная,но все таки живая кукла.Ее голубые волосы были такой длинны,что касались пола,а в глазах была лишь пустота и больше ничего.Пусть эта девушка когда-то и была живой,сейчас она всего лишь кукла.Мысли об этом всегда заставляли содрогнуть ее равнодушие. Измазанный в краске,с кистью в руках,забытый и очень юный художник посмотрел в сторону куклы и пробубнил себе что-то под нос.Ему было совершенно наплевать на все что его сейчас окружало.Эта кукла.Лишь только она помогала ему не умереть до конца.Те одинокие дни что он прожил на пустоши,заставили его понимать что в жизни нет смысла если ты одинок. Переведя взгляд на холст,и снова начав водить по нему кистью вырисовывая узоры художник спросил куклу,Что именно для нее глупо.Но кукла молчала.Возможно,ему всего лишь показалось что она снова начала с ним говорить. -Чего ты добился,пока был жив?-Поднявшись со стула и подойдя к художнику спросила кукла. Казалось,что смотря на него своими пустыми глазами она высасывает из парня остаток жизни. -В своей жизни я добился только унижений.И больше ничего.-Положив кисть на этюдник и усевшись на софу,парень сделал глоток красного холодного вина.Он ненавидел алкоголь.Но пил его чтобы не забыть о том,кем он был раньше. -Я ненавижу тебя,ты это знаешь?-Спросила девушка усевшись на колени к парню.Но эти слова значили ровным счетом-ничего.Она просто не хотела признавать своих чувств к нему и лгала сама себе.Но он просто проигнорировал ее слова и легонько погладил по голове. Некоторое время спустя,он провел костлявыми пальцами по ее шее и нежно перешел на плечи,а затем на талию.Крепко обняв куклу парень чуть ли не заплакал,но не из-за того,что например сильно любил ее,а потому,что не чувствовал тепла ее тела.Ведь она всего лишь кукла,которая раньше была живой.Но это было очень давно. Девушка понимала,что для него она всего лишь игрушка,но не покидала потому,что для нее этот костлявый паренек был идеалом.-Рен-Тихо шепнула на ухо кукла-Поцелуй меня.Поцелуй меня,Рен.-Это был первый раз когда она произнесла его имя вслух. Встав с софы с куклой в руках,Рен подошел к кровати и положил ее туда.Содрав плед с софы парень пошел в самый темный угол комнаты и сев туда,укутался с головой. -Не буди меня до утра следующего дня-Сказал парень дрожащим голосом-Пожалуйста,не заставляй меня причинять самому себе боль...Элис. На слудующее утро,Элис покорно разбудила парня.На кухне его ждал чудный завтрак и какие-то изменения.На окне стояли фиалки,а в чае были ее лепестки. Рен ненавидел фиалки,по вкусу ему больше нравились синие розы. Элис сказала,что специально убрала их,потому что хотела заставить его еще больше ненавидеть ее дом.Но сев напротив парня,кукла задала ему вопрос почему он ненавидит эти цветы. -Эти цветы бесспорно прекрасны,но они напоминают мне о смерти.Меня хоронили в этих цветах. Что он что она не знали друг друга,пусть и жили вместе уже очень долгое время.Никто из них не любил говорить о своем прошлом,но и о настоящем . -Тебе сложно дышать?-Спросила кукла у парня -Мне сложно дышать из-за накопившегося в легких дыма-Парень глубоко вздохнул -Ты хочешь..Дышать спокойно?-Спросила Элис,после чего встала из-за стола и подошла к подокойнику -Окажи мне такую услугу-Парень подошел к девушке со спины,что бы та "излечила его".Разбив вазу бутыльчатой формы,Кукла повернулась к Рену и вспорола ему живот до шеи.Вместо легких,была вата,забитая серым дымом .Аккуратно вытащив все это,Элис напихала новой ваты с блестками и конфетами,а после чего неаккуратно зашила вспоротое. -Внутри,ты еще более мертвый чем я.-С отвращением сказала девушка снимая руки и одевая новые на место старых.-Ты же знаешь,что я ненавижу тебя?-Спросила девушка посмотрев снизу вверх на парня,но величие и монотонность делали ее выше.-Ты жалок.Даже после долгих лет смерти,ты не научился жить. После этих слов,по спине парня пробежал холодок,но он тут же забыл об этом,ибо не любил поддаваться чувствам. -На сколько давно мы переродились после смерти?-Спросил Рен,поглаживая неаккуратные швы на своей груди -Так давно,что даже время об этом не помнит. После этого,обе персоны вошли в главную комнату,начав заниматься привычными делами. -Ты жалок-Прошептала Элис сидя на софе.Голубые волосы девушки касались пола,а пустой взгляд пробивал парня насквозь. Измазанный в красной краске,художник провел кистью по холсту,после чего спросил:-Что...Такое любовь?-и продолжил рисовать. Поднявшись с софы,кукла подошла к парню и встав на табуретку рядом с ним,и прошептала ему на ухо: -Любовь-это простое повторение тех или иных действий на протяжении долгих лет. -Тогда..Раз уж это любовь...Мы тоже ее часть?-он посмотрел на куклу -Нет.В любви,должны быть любые чувства вплоть до гнева,а мы всего лишь пустые куклы. -Ясно... И так,продолжалось день за днем.Возможно,это и была любовь относительно Элис и Рена,но мы не имеем права говорить так без их согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.