ID работы: 5253616

Лето, трансформеры и приключения!!!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 или Ночь, ужасы и драка!!!

Настройки текста
Когда мы пришли, я, Винди и Стронги пошли в душ(было 4 душа), а последнюю комнату заняли ученики самурая и охотника.(Закон подлости). *Спустя 1 час. Мы собрались в гостиной* -Ребят, давайте страшилки смотреть? -Предложил Гримлок. -Ну…давай! -Мы сели и стали смотреть "Звонок" и т.д. Вдруг раздался звонок на телефон. Мы вытолкнули Би. Он ответил: -Алло! Кто это?-Спросил он. -Ты...умрёшь…через…3дня! -Голос оборвался. Мы огляделись не было Перелома, Тандерхуфа и Винди. Мы зашли на кухню, т.к. я шла в конце на меня кто-то положил руку. Я заорала и с разворота ударила Тандерхуфа (да да именно он меня напугал). Все начали бить друг друга. Я схватила скалку и сковородку. Кто-то наклонился ко мне и я треснула кого-то сковородой. Раздался вой и крик. Итог драки: 1. Я с разбитыми очками сижу и промываю рану, которую мне нанёс Перелом ножом. 2. Стилджо и Тандерхуф сидят с синяками, которыми я увековечила их скалкой и сковородкой. 3. Би, Гримлок, Дрифт, Виндблэйд и Стронгарм отделались царапинами. 4. Ученики самурая и охотника просто отдыхают и смеются над нами! 5. Тандерхуф о нём я промолчу. Уж сильно его побили. -Пошлите спать(8 комнат)! Уже 11 вечера. -Я взяла Стилджо за руку и потащила в комнату. -Ветер, кто наверх? -В комнате было свободно, но я зашла за ширму и переоделась в пижаму с волком. -Ты! -Я устало упала на кровать.- Спокойной ночи, Стилджо. -И тебе спокойной ночи! -Парень тоже переоделся, но когда залезал он чуть не упал, но залез благополучно. Интересно, что будет завтра?! Я думаю пойдём в лес поиграим в прятки!!!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.