ID работы: 5253616

Лето, трансформеры и приключения!!!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 11 В сборник Скачать

Народ, идём на огород!

Настройки текста
Сегодня в доме все проспали до 12 часов дня. Ну зато тихо и спокойно. Я не спала, а думала, что сегодня мы будем делать? Решила, что надо облагородить наш участок. Купить цветы, заборчики и другие декорации. Ладно будет весело и классно. Ну я так надеюсь. Стилджо развалился на меня и пришлось столкнуть его. Я толкнула его с кровати и он с грохотом упал на пол. -Ты что делаешь? -Он вскочил и гневно глянул на него. -А не фиг разваливаться на меня! И вообще иди заводи машину едим за цветами и другими украшениями для огорода. -Ты разбудила меня ради этого? Ладно я пошёл уже. -Он взял ключи и пошёл вниз. Итог кто едет: я, Стилджо, Стронгарм, Виндблейд, Дрифт и Сайдсвайп. Разделили обязанности: Винди и Дрифт покупают цветы, я и Стилджо всякие заборчики и декор, а Строня и Свайп покупают, что-нибудь для огорода. Остальные перекапывают огород, вырывают ботву, выкапывают засохшие деревья, если смогут уложат плиты на дорожке и покосят траву за участком и на участке. Все разъехались и пока я выбирала цветы, Стилджо спал в машине. Когда мы вернулись на участок где-то уже в 14:11. Оказалось кто оставался на участке не уложили дорожку и не подстригли траву. Решили сделать так: мы (девочки) и помощники Дрифта садим цветы, а остальные доделывают дела. Мы закончили всё где-то в 20:40. Все грязные, уставшие, но зато сад принял Божий вид. Помывшись я нашла один прикольный круиз и купила билеты на всех. Завтра мы поедем в круиз на лайнере, а за домом будут следить родственники, которые решили погостить и посмотреть, как мы живём. Ладно завтра я всё расскажу ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.