ID работы: 5253616

Лето, трансформеры и приключения!!!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 11 В сборник Скачать

Круиз. Часть 2. Месть мальчикам за перекраску волос.

Настройки текста
На следующий день на лайнере я избивала Стилджо, Винди Дрифта, а Строня Свайпа. Теперь говорю за что. Утром мы с девочками пошли на маникюр и педикюр. Наши ногти стали такого цвета: Винди в оранжевый, я в синий с блёстками, Стронгарм в тёмно синий. Всё шло хорошо, но когда маникюр и педикюр высох мы узнали, что наши маленькие спиногрызы где-то застряли. Ну мы не дуры и сразу же побежали туда и...на нас упал пакетик с краской. На меня алый, на Винди розовый, а на Стронгарм чёрный. Из-за столба вышли Стилджо, Дрифт и Свайп. От Дрифта мы не ожидали, как и я от Стилджо, но нет эти дебилы сделали это. Да избиение было долгим и решили так. Парни спят не с нами, а на улице и выполняют наши желания, а их 3. Помимо этого мы решили одну месть. Ночью пока они спали мы нашли и выгребли всю нашу косметику и пошли их красить. Рассказываю что, как было. Я взяла синюю помаду и покрасила Стилджо губы и нарисовала ему усики и носик этой же помадой. Он выглядел, так мило. Нарисовала на лбу сердечко и убрала помаду. Винди самурая раскрасила помадой чёрного цвета. Стронгарм просто облила ловкача лаком и покрасила ему чёлку жёлтым цветом. Утром парни пришли к в каюты и выгнав мелких завели разговор. Каюта моя и Стилджо -Ветер я знаю, что ты обижена за краску, но местью не надо отвечать. -Он посмотрел на мои чистые волосы. -Стилджо сел на полу рядом со мной. -Ты выйдешь за меня? -Он показал кольцо. Я сидела в шоке и сказала: -Да! -Я обняла его и поцеловала. Каюта Винди и Дрифта -Винди любимая прости, я не хотел. -Дрифт обнимал и целовал девушку. -Ты выйдешь за меня? -Да! Да! Дрифт я люблю тебя сильно! -Она кинулась на шею самураю и повалила его. Каюта Строни и Свайпа -Ну, что моя Мисс Зазнайка обиделась? -Ловкач целовал девушку и шептал ей комплименты. -Ты будешь со мной? -Сайдсвайп, я...я не ожидала. -Синеволосая растерялась, но собралась и сказала. -Да. Вот так и получилось. Романтика и Месть-оказывается не плохие сотрудники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.