ID работы: 5253616

Лето, трансформеры и приключения!!!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы дошли Отправляем мелких в поездку.

Настройки текста
Перелома и Лианы уже не было. Если верить словам Тандерхуфа вещей парня тоже не было, но только после того, как я отвесила хороших люлей самовлюблённому придурку, оказалось, что не все вещи Перелом забрал, а только часть. -Ты точно, дурак, если решил нам сказать, что он кинул нас и своих помощников. -Стронгарм облокотилась о косяк двери и смотрела на Тандерхуфа во все глаза. Хотя в её глазах читалось, что она думала про него. Дайвбомб и Эрейзер до сех пор не могли отойти от мысли, что босс их кинул. Мы старались развеселить их, как кто мог, хотя Тандерхуф и Дрифт даже не пытались. Я тут задумала одну идейку. Быстро по металась по всему дому и у дверей уже стояла 4 чемодана. Почему 4 спросите вы? Так ещё и чемоданчики Джетсторма и Слипстрима. Решив, что им нужен отдых от взрослых, то есть нас, я решила их отправить на несколько дней к дальним дальним родственникам, которые живут в такой глуши, что от там даже связь не работает. Дрифт был не согласен с моим решением, но Виндблейд что-то нашептала самураю и он согласился. -Нафиг нам уезжать-то? -Эрейзер лишь смотрел на то, как я кое как, даже сама не в курсе, как дозвонилась до родственника и сказала такие слова. -Значит, так к вам приедет 4 ребёнка. Их имена Джетсторм, Эрейзер, Слипстрим и Дайвбомб. Они поживут у вас немного. И что? Мне все равно, что вы планировали на рыбалку. Вот и возьмите их собой. Научатся рыбачить. Но только обещайте отсчитывать их, что и как у них происходит. Всё спасибо тогда я сажу их в такси и отправляю к вам, а вы сами за ними приедете, через 5 часов. Ну...ок.... -Я закончила вызов и присела к ученикам самурая и охотника. -Ведите себя хорошо и прошу, не ломайте там ни чего. Да-да это я про вас Дайв и Эрейзер. -То есть, там нет связи и нельзя сидеть в Интернете. -Дайвбомб с жалостью посмотрел на свой телефон и грустно взглянул на своих товарищей. -Да ты верно понял Ветер. -Виндблейд посмотрела на лица малышей и рассмеялась. Не понимая почему она смеётся и проследовав за её взглядом все рассмеялись, а Дрифт сдержанно улыбнулся. Маленькие войны ничего не понимали и удивлёно смотрели на нас. -Ладно через 3 часа за вами подъедит машина и заберёт вас. -Стронгарм улыбнулась и вместе с Винди двинулись в сторону ванной. -Хёй, я первая, а у нас их 4. -Я побежала в душ. Все по мылись и сели ждать родственников. Они приехали и забрали детей и теперь можно лечь в кровати и спать. Стронгарм и Сайдсвайп уснули обниматься. Дрифт и Виндблейд спина к спине. Я всей своей массой на Стилджо. Завтра новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.