ID работы: 525363

I hate everything about you

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большой, плохо обставленной комнате придорожного отеля было темно. Старые шторы с ободранной бахромой внизу были плотно задернуты, не пропуская ни лучика света внутрь. На потертом ковре небрежно брошен золотистый шлем с изогнутыми рогами, вокруг которого вился змеей сорванный зеленый плащ. Рядом с ними – ярко-синим пятном – грязный, потрепанный кусок ткани с кровавым пятном. На опрокинутом торшере с перегоревшей лампочкой висел порванный верх звездно – полосатой формы, из-под которого выглядывала позолоченная пластина доспеха с искусной гравировкой. Казалось, по комнате прошелся ураган. Шаткое кресло было опрокинуто, возле него сиротливо валялись кожаные сапоги. На сдвинутом с места обшарпанном столе осталась пара красных наручей, а на хлипкой приоткрытой двери, ведущей в ванную, отчетливо отпечаталась вмятина, будто по ней сильно ударили кулаком. По помещению разносились глухие стоны, перебиваемые шумным, громким, отрывистым дыханием и тихими, даже жалобными вскриками. В комнате было очень душно, пахло потом и сексом. На скрипучей двуспальной кровати находились двое. Черноволосый мужчина с бледной кожей, на которой даже в таком плохом освещении были заметны яркие следы укусов, извивался, словно змея, под широкоплечим блондином, ловил его губы, втягивая в торопливые, неглубокие поцелуи, прижимался ближе, будто стараясь впитать в себя как можно больше тепла от горячего тела любовника, обхватывал ногами его бедра и метался, метался по постели, изгибаясь от наслаждения. Стив вбивался в тело Локи все быстрей и быстрей, жестче, беспорядочно целуя его, впиваясь губами в нежную кожу на шее, терзая ее, оставляя засосы. Он чувствовал руки бога на своей спине, чувствовал, как он вцепляется пальцами в его плечи, оставляя синяки, царапая короткими ногтями, хватается так крепко, словно от этого зависит его жизнь, прижимается все ближе, все теснее. Воздуха катастрофически не хватало, легкие сжимались, отдаваясь тупой, легкой болью в груди. В глазах темнело то ли от желания, то ли от недостатка кислорода. Удерживать вес на руках становилось все тяжелее, руки любовника беспорядочно двигались по спине, сжимаясь, причиняя такую сладкую сейчас боль. Стив нашел губами губы бога и впился в них глубоким поцелуем, практически лишая их обоих возможности дышать. Локи оторвался от столь желанных губ и почти всхлипнул, когда Капитан, чуть изменив угол проникновения, задел чувствительное место. Яростно толкаясь в тело любовника, чувствуя, что вот – вот кончит, Стив, заведя руку между потными телами, обхватил член трикстера и, приноровившись к ритму, начал ласкать его. Локи стонал и метался под ним, как портовая шлюха, его глаза закатились, губы приглашающе приоткрылись, и Стив воспользовался этим. Вновь грубо целуя его, покусывая губы, он продолжал ласкать его член и двигать бедрами, не теряя темпа. Бог сдался первым. Не в силах больше сдерживаться, он кончил с громким вскриком, который тут же был заглушен очередным глубоким поцелуем. Сразу вслед за ним наслаждение затопило и Стива, сковывая позвоночник и окончательно сбивая дыхание. Он обессилено рухнул на Локи, который лежал, раскинув руки, закрыв глаза и тяжело дыша, и, кажется, даже не обратил внимания на распластавшегося на нем человека.

Every time we lie awake After every hit we take Every feeling that I get But I haven't missed you yet

Через пару минут Стив скатился с Локи и лег на спину, заложив руки за голову и уставившись в потолок. Бог обмана вздохнул и, так же молча, подвинулся повыше, придвигая к себе подушку. Вряд ли кто – то из них мог сказать, когда и почему это началось. Это просто… случилось. Во время очередного боя, в небольшом городишке в Айове, они дрались друг с другом в грязном переулке. Обычное дело, они сражались десятки раз. Но тогда что – то было по-другому. Воздух вокруг словно раскалился от магии. Слишком уставший от всего Стив, слишком напряженный Локи… Бог прижимает солдата к грязной стене, надавливая рукой на шею, но так и не душит. Вместо этого в каком-то отчаянном порыве накрывает его губы своими и, неожиданно, получает ответ. Поцелуй получается долгим, глубоким, обязывающим к продолжению. И оно случается. Локи, сорвав коммуникатор с Капитана, телепортирует их в дешевый мотель в соседнем штате, где они, срывая друг с друга одежду, кусаясь, неловко стукаясь зубами, шумно дыша, заваливаются на жалобно скрипнувшую старую кровать с просевшим матрасом.

Every roommate kept awake By every sigh and scream we make All the feelings that I get But I still don't miss you yet

Это стало чем – то обычным. Практически каждый раз, когда они сталкивались на поле боя, все заканчивалось сексом в старом отеле. Локи просто забирал Стива оттуда и телепортировал как можно дальше. Он и сам не знал, зачем это делает. Не знал, что так сильно привлекает его в этом человеке. Он не отрицал того, что Капитан красив, но это было не главным. Может быть то, что этот солдат так не похож на остальных людей, одержимых погоней за деньгами и властью, погрязших во лжи и предрассудках? А может быть… Да какая разница. Ему нравился Стив, и Локи не собирался копаться в своих чувствах и ощущениях, он просто наслаждался моментом, брал, все что мог. И был доволен.

Only when I stop to think about it

Капитан посмотрел на трикстера. Тот, взмахнув рукой, поджег невесть откуда взявшуюся сигарету и с явным наслаждением затянулся. Горьковатый запах дыма окутал их. Стив смерил его неодобрительным взглядом, но ничего не сказал. Как всегда, впрочем. Локи всегда курил после секса и никогда не говорил, почему, а Стив не спрашивал. Уставившись в потолок, изучая небольшую трещинку на пожелтевшей штукатурке, он в который раз подумал, что он здесь делает и почему. Но… «Хватит притворяться, что не знаешь!», мысленно одернул он себя. Давно пора бы уже признаться, что ему хорошо вот так. Лежать в незнакомой кровати с Локи, с врагом. Ему хорошо и спокойно, как не бывает больше никогда и ни с кем. Он не чувствует угрозы, беспокойства, и, что самое главное, он не чувствует одиночества. И бремени. С тех пор, как он стал Капитаном Америкой, на его плечи лег неподъемный груз ответственности за всех и каждого. Он так сросся с образом жизни героя, его идеалами и образом мыслей, что практически потерял себя самого. Но здесь, в темной комнате, нашел снова. Здесь не было Капитана Америки, только Стив Роджерс. Простой человек, который имеет право на ошибки, сомнения и страхи. Это злая насмешка судьбы, не иначе. Ну а чем еще можно объяснить то, что он нашел покой рядом с врагом?

I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you

Докурив, Локи потушил сигарету и повернулся к человеку. Стив не смотрел на него, просто лежал, полностью расслабившись. Трикстер наткнулся взглядом на красную отметину на шее солдата. Усмехнувшись уголком губ, он подумал, что даже их секс похож на бой. Они постоянно боролись за право быть сверху: кусались, ворочались, не боясь применять силу, зная, что она не навредит другому, падали с кроватей, ломали их, но боролись. Стив уступал богу в силе, но в постели это было незаметно. Не было очереди, порядка, ничего подобного. Каждый раз получалось по-разному, но одинаково прекрасно.

Every time we lie awake After every hit we take Every feeling that I get But I haven't missed you yet Only when I stop to think about it

Бог обмана подумал о том, как было бы легко и просто убить Стива сейчас, прямо здесь. Но знал, что он этого не сделает, никогда. И, наверное, никому не позволит. В конце концов, солдат принадлежит ему. Странно, но он только сейчас заметил белую повязку, пересекающую пресс Капитана. Она сбилась, приоткрывая рану. - Что это? – тихо спросил Локи, проводя рукой по животу любовника. - Ожог, - равнодушно пожал плечами Стив, чуть поморщившись, когда ловкие пальцы приспустили бинты, и холодный воздух коснулся обожжённой кожи. - Откуда? Стив не ответил, продолжая так же смотреть в потолок. - Откуда это? – настойчивей повторил вопрос трикстер, осторожно касаясь краев раны. - Фон Думм, вчера, - удивленный настойчивостью Локи, Стив повернул голову и посмотрел на него. Бог обмана поджал губы при упоминании конкурента в злодействе. - Он меня раздражает, - пробормотал он, кладя ладонь на ожог, и, не обращая внимания на слабый протест, прошептал исцеляющее заклинание. Под его рукой разлился мягкий, золотистый свет, и рана затянулась. - Тебя все раздражают, - усмехнулся Стив, изумленно наблюдая за действиями Локи. Это не было необходимо, рана все равно бы затянулась через пару дней, но он не возражал. – Спасибо.

I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you

Стив поднялся. Он всегда уходил первым. Не стесняясь собственной наготы и не обращая внимания на внимательный взгляд Локи, скользивший по его телу, он медленно и молча одевался. Ему нечего было сказать. Они вообще мало говорили. - Ты порвал мне маску, - вздохнул Стив, поднимая кусок ткани с пола. – Опять. - Ну и что? – трикстер довольно улыбнулся, потягиваясь. - Тони будет в ярости, - усмехнулся Капитан. Старк периодически чинил и совершенствовал их костюмы, ворча и ругаясь за каждую прореху. - Это радует. Он тоже меня раздражает.

Only when I stop to think About you, I know Only when you stop to think About me, do you know

- Я пойду. - Иди, - равнодушно кивнул Локи, наблюдая за полностью одетым Стивом. Он знает, что сейчас случится. Он улыбнется на прощание, выйдет из номера, аккуратно закрыв за собой дверь. Постоит в коридоре пару минут, словно собираясь с мыслями и силами, потом подойдет к стойке администратора и попросит телефон. Позвонит Старку или Бартону, отпустит обычное оправдание, мол, Локи магией его сюда закинул, и попросит забрать его отсюда, благо, джетом быстрее, чем автобусом. И кто – то из них появится здесь через минут двадцать, обрадованный тем, что Стив жив и здоров. И он, или она – иногда появлялась Романова – будет говорить ему о том, как же хорошо, что с ним все в порядке. Старк может отпустить дежурную шутку о том, что Кэп особо дружит с магией асгардца, потому что других она никуда не забрасывает. Стив отмахнется от него. И уедет. Локи покинет отель через несколько минут после него. И они не увидят друг друга до следующего боя. А когда он случится, никто не знает. Может быть, завтра. А может быть, и никогда.

I hate everything about you Why do I love you You hate everything about me Why do you love me

Но сегодня что – то не так. Не по сценарию. Стив стоит возле кровати, неловко переминаясь с ноги на ногу, и внимательно смотрит на Локи. И, неожиданно для трикстера, наклоняется и нежно целует его. В первый раз он целует его так. Нет обжигающей страсти и звериной похоти, только нежность и ласка. - До встречи, - шепчет он и выходит из номера. Локи, изумленно распахнув глаза, смотрит на закрытую дверь. И почему – то думает о том, как именно сегодня он будет убивать фон Думма.

I hate You hate I hate You love me I hate everything about you Why do I love you

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.