ID работы: 5253813

девушки не возвращаются.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты никогда не ценил её. Ты по-долгу где-то пропадал зная, что она ждёт. Но при этом ты морально гиб от мысли, что потеряешь это всё. Ты не ценил её, но до мурашек любил, когда она так мило злилась.       Ей не нужны были оправдания, когда ты в очередной раз задерживался. Она просто молча обнимала тебя. Ты ведь знаешь, что ей многого не нужно было, лишь твои объятья, поцелуи в макушку.       Она так мило злилась, когда ты снова на зло ей, ходил без шапки. Так мило ругала тебя своим ласковым голосом. "Милый, надень шапку и завяжи шарф..." - так мило умоляла тебя она, а ты только усмехаясь отбрасывалась шапку и уходил.       Ты не раз хамил, кричал, но никогда не задумывался, что без неё и дня прожить не сможешь. Сколько раз ты говорил ей эту колкую фразу "Ты хочешь меня спасти? актрису выключи."? Ты наверное не сосчитаешь...       Она так смешно мечтала о детях, семье, хоть о каких-то чувствах с твоей стороны.       В один момент она просто не смогла. Она навзрыд заревела, крича, что ненавидит тебя. Она никогда не думала, что уйдет со скандалом, но так получилось. Кинув в тебя очередную вазу, она молча ушла в комнату. Тогда ты лишь усмехнулся думая, что она вернется, будет как обычно плясать ради тебя. Ты думал, что она позлится с неделю, а потом сама прибежит, так ещё и извиниться за свою истерику. Ты сел в кресло и закурил. Ты думал, что она настолько сильно любит тебя, что не сможет уйти. Она все понимала, поэтому просто собрала свои вещи. Ты уснул в этом кресле. Она так ярко осталась в твоей памяти. Ты ждал очень долго того, что она вернется. Но только вот в чём проблема...

Девушки не возвращаются.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.