ID работы: 5253849

На рассвете

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная вечеринка

Настройки текста
      Первая часть. Я проснулась от сильной боли в груди. Вчерашняя вечеринка меня не радовала. Я тихонько приподнялась с кровати и вздохнула. Увидев, что передо мной в обнимку лежат Крис, Виктор и Ангелина я усмехнулась. Окончательно поднявшись, направилась на кухню. Впервые дом был в сраче. Мусор был везде. Я грустно посмотрела на это зрелище и старалась сохранять спокойствие. Придя на кухню я увидела своего брата — Леонардо. Он тихо пил чай и уставился в одну точку. Я подошла поближе, как он не обратил на меня внимание и спросил: — Ну что, как вечеринка прошла?! Я печально взглянула на него и ответила: — Вчера все было хорошо. Алкоголь, танцы и прочее. А сегодня у меня внутри очень сильная боль, как и в голове. Леонардо усмехнулся. Я села на стул рядом с ним и схватилась за голову. Не всегда чувствовала такую режущую боль в голове. Неожиданно, но я услышала будто меня кто-то зовет. Я убрала руки от головы и начала вертеть ей, думая откуда доносятся эти звуки. — Люси, — звал меня спокойный голос, похожий на мужской. Из-за стены начала появляться тень. Весь фон моей квартиры начал расплываться. Он менял свой облик на облик крови. Я вскрикнула. Громко. А тень из стены становилась ярче и я уже могла разобрать кто это. Монстр был похож на мужчину лет сорока. На нем был надет свитер голубого оттенка. Хорошо был виден галстук в полоску. Штаны темных цветов и плащ. На лице у незнакомца была широкая улыбка. — Люси!, — громко хохотал мужчина. — Отец?!, — дрожащим голосом спросила я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.