ID работы: 5253899

Кварианский эффект

Джен
R
Завершён
5384
NikitaR005 бета
Elanorica бета
Cercap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
482 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5384 Нравится 7431 Отзывы 2038 В сборник Скачать

Возвращение блудного Енота.

Настройки текста
Примечания:
      В связи с тем, что глава мною была пересмотрена, после удалена, набрана и вновь пересмотрена, и так раз пять-семь, выкладываю пока что небольшой отрывок о возвращении блудного Енота Шредингера (он же автор) и его мытарствах с музой и Котом Максимилианом. Прода фика будет выложена следующей))              Где-то в неизвестном месте, времени и пространстве...              Вокруг была кромешная и непроглядная тьма, в которой прозвучало слово, и слово было:       - ШРЁДИНГЕРРР!!! - Раздался рык на всю округу.       Стоящий во тьме кромешной Кот Максимилиан, облаченный в фиолетово-голубой доспех пылал жаждой мести. Подле него топталось множество енотов, облаченных в доспехи таких же цветов, вооруженных всевозможным оружием которое по форме напоминало ассортимент секс-шопа. Некоторые из енотов сжимали в лапах стяги, с которых на окружающую действительность взирало кошачье око.       Легион Мести был готов повергнуть своего врага и жестоко ему отомстить за все пережитое унижение и боль.       Неожиданно окружающая тьма развеялась и вся толпа оказалась посреди огромного поля, в центре которого стоял огромный каменный столб.       Проморгавшись от ослепляющего солнечного света, Максимилиан осмотрелся и, взглянув на столб, застыл на месте, пригнувшись к земле. На столбе сидел Енот Шредингер и что-то печатал в ноутбук. А подле него стояла молодая девушка с двумя хвостиками платиновых волос в синем кителе, светло-голубых в обтяжку брюках и синих сапожках. На кителе был символ "Роскомнадзора".       Неожиданно Шредингер спросил девушку:       - Слушай, капитан, может хватит уже над душой стоять, а?       - Нет! - Припечатала капитан. - От твоей музы поступили тревожные сигналы о том, что ты пишешь нечто в жанре NC-21 с полнейшей похабщиной в описаниях!       - Капитан! - Возмущенно воскликнул Горький. - Может хватит, а? Я же вам русским языком уже сказал, что всякую похабщину если и пишу, то пишу "в стол"! Сколько можно-то а?       - Сколько нужно, столько и можно! - Рявкнула РКН-тян.       - As you wish my misstress. - Тяжело вздохнул Горький.       - ШРЁДИНГЕР!!! - Прорычал Максимилиан.       Енот и Капитан отвлеклись от ноута.       - А это еще кто такие? - Несколько обалдело и слегка покраснев, спросила капитан, рассматривая толпу енотов в странных доспехах и со странным "оружием" в лапах. И чем больше она их рассматривала, тем сильнее ее мозг пробуксовывал.       - Ну чего тебе, юродивый? - Закатывая глаза аля-Старк, спросил Горький.       - Я ПРИБЫЛ ТЕБЯ ПОКАРАТЬ!!! ЗА ВСЕ ТВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! ЗА ВСЕ ТЕ УНИЖЕНИЯ!!! ЗА ВСЕ, ЧЕМУ ТЫ ПОДВЕРГ МЕНЯ И ОСТАЛЬНЫХ!!! - Вновь проорал Кот.       Шредингер в ответ начал ковырять пальцем в ухе, пытаясь вернуть утерянный слух. А стоящая рядом девушка отвисла и, потыкав пальчиком, спросила:       - Слышь, Еноть, а это кто?       Тяжело вздохнув, Шредингер посмотрел на девушку и спросил:       - Эксперименты Эрвина помнишь?       - Это которые с тобой проводили? - Уточнила Капитан.       - Ага. - Подтвердил Енот.       - Только в общих чертах.       - Ну, я был вторым объектом экспериментов. А вот это, - и махнул в сторону звереющего от игнора, Кота, - было первым.       - А чего это он на тебя так взъелся? - Полюбопытствовала РКН-тян.       - Да так, ему не понравилось то, как я высказал ему свои претензии за его постоянные вмешательства. - Пожал плечами Горький.       Неожиданно с небес засиял яркий свет, и перед Котом и толпой енотов спустился ангел. От вида сего представителя крылатых Легион Мести взвыл от ужаса разом и в один голос. Енот Шредингер при прибытии представителя небесного воинства икнул и тут же прикрыл лапами глаза девушки, а сама Капитан чуть было не заплакала кровавыми слезами.       Фигура качка-бодибилдера, обтянутая черно-фиолетовым костюмом. Блестящие от масла, бугрящиеся мышцы. Зачесанные назад черные волосы. Узкая полоска усиков. Губы, накрашенные фиолетовой губной помадой. Черные берцы на ногах. Две пары белоснежных крыльев и нимб. Татуировка в виде сердца и с двумя словами "Love&Peace". В невинный мир прибыл Хапс... Евангелист.       - Ах, шалунишки, вы вновь за свое! - Погрозил пальчиком ангел Легиону Мести.       - Ч-что п-происхо-одит? - Заикаясь, спросила РКН-тян, все еще скрывая свои глаза за лапами Енота.       - Тикаем! - Проорал тот и, издав громкий хлопок, исчез вместе с ноутом и Капитаном, прихватив с собой и изрядный кусок колонны.       - ШРЁДИНГЕРРР!!! - Провыл от ужаса Максимилиан, наблюдая за приближающейся фигурой Евангелиста.              Где-то в нигде.              Раздался хлопок и тут же появились двое беглецов, стоящих на обломке колонны. Капитан, утерев кровавые слезы, неожиданно села где стояла и разрыдалась в истерике, причитая:       - Го-орьки-ий! Что-о это-о бы-ыло-о?! Что-о это-о за чу-уди-ище-е! Уаааа!       Положив ноутбук, Енот вытащил из-за спины коробку салфеток и протянул ее девушке. Та коробку тут же забрала себе и начала использовать ее по назначению. Сам же Енот достал бутылку Джони Уолкера Блек Лейбл и стакан с двумя кубиками льда, и наполнил его. Глянув на утирающую слезы и сопли РКН-тян, Шредингер кивнул своим мыслям и сунул стакан ей в руки, а сам достал такой же самый и наполнил и его.       - Это, капитан, был Евангелист. - Ответил Горький, присев рядом с девушкой, делая глоток виски.       Вновь взглянув на все еще всхлипывающую девушку, Енот скривился и сунул той свой пушистый хвост. Последний моментально оказался в плену цепких ручек Капитана, от чего Шредингер поморщился.       - Ты не думай, что быть писателем, а уж тем более фикрайтером в рейтинге NC-21 так просто. - И, тяжело вздохнув, добавил: - Уж слишком велика вероятность встречи с этим существом. И ладно я - из-за экспериментов профа имею прогресирующее безумие и возможность слинять куда угодно и в когда угодно. А вот другим приходится избегать встречи по разному. И это происходит не всегда удачно...       Успокоившаяся РКН-тян, продолжая тискать пушистый полосатый хвост, сделав глоток спиртного, спросила:       - Потому-то ты и не публикуешь свои развратные работы?       - Именно. - Кивнул Шредингер, делая себе зарубку в памяти никому не показывать свои работы, особенно один из рассказов, где имеются Капитан, Прокурор и прочие интересные персонажи.       Сделав еще пару глотков, Енот спросил:       - Капитан, а ты не хочешь побыть моей бетой?       Немного обалдевшая от такого предложения РКН-тян немного смутилась и, порозовев, ответила:       - Эм... прости Горький... но... у меня и так много работы... но ты не думай... просто...       - Ладно, забей. - Отмахнулся Шредингер и, вздохнув, добавил: - Найду себе бету, как-нибудь... надеюсь, что найду... - И вновь приложился к стакану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.