ID работы: 5253901

Не оставляй меня одну

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она так хочет всё вернуть. Но он больше не придёт к ней, не обнимет и не скажет:«Девочка моя, ты у меня самая любимая» Она сидит и вспоминает, как вместе они гуляли по парку, как он нёс её на руках домой, если она засыпала.вспоминает, как они сидели у камина, как он делал ей сюрпризы, как он всегда был рядом с ней и не оставлял её одну. Но сейчас она одна.Его нет рядом.его вообще нет больше на этом свете. Слёзы стекают с её глаз сами по себе. Идти в школу нет ни сил, ни желания.Она не знает, что ей делать со всем этим… Шло время.забыть о той боли она не смогла.Но жизнь продолжалась.она старалась больше бывать на лице.Иногда гуляла с подругой или одна. В один солнечный день она встретила парня.Всё понеслось с бешеной скоростью. Свидания. Объятия.первый поцелуй. Ей казалось, что этого человека она ждала всю жизнь.Но ей всего лишь казалось. Он бросил её на той самой скамейке, где они познакомились. нечего не объяснив, он ушёл.А она осталась сидеть до поздней ночи. Когда она опомнилась, был уже почти час ночи.Она побрела домой.Лишь только свет фонарей освещал её дорогу. Она хотела заплакать, но слёз не осталось. Ей хотелось кричать от боли. Болела душа.её охватили воспоминания.Она не могла больше держать всё это в себе.Она чувствовала, что огромный камень боли давит на неё. -Пожалуйста, помоги мне, -прошептала она.- В этот момент пошёл дождь.Он был тёплый и не сильный. -Спасибо, что не оставляешь меня одну, -она взглянула на небо.- Оно было сказочно красивое. Она дошла до дома, открыла дверь, а дома никого.Этой ночью она уснула так быстро, как никогда раньше.Её приснился сон.Сон, в котором она, такая же маленькая, как когда-то, сидит в кресле возле камина.Её окликают.Она оборачивается.Видит этого человека.Глаза её наполняются радостью: -Папа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.