ID работы: 5253952

Я просто любила.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Day 1. -"Дорогой дневник, меня зовут Эва Мун. Мне 15 лет и я с семьей переезжаю в город Осло. Я буду скучать по тем людям что я знала. Но мы вынуждены были уехать. Папа по новой работе сюда отправился, а мы с мамой не сможем прожить без него. У моего отца густая борода, голубые глаза, очень красивые глаза. Мама у меня полноватая, с короткими тёмными волосами. А я типичный подросток, с голубыми волосами. Карие большие глаза, не очень пухлые губы. Надеюсь я тут уживусь. " Мы уже подъехали к дому. Он такой красивы! Лужайка шикарна, цветы расцвели! Пахнет... пахнет природой! Как хорошо вдохнуть чистого воздуха. После всей дороги я достаточно вдохнула в себя таксинов. Я забежала за дома, во двор. Он был.. ужасный. Сломаным скрипучие качели. Самое страшное это дерево. Большой дуб наводящий страх на любого проходящего мимо. Я увидела что возле дерева лежит кусок бумаги. Я набралась силы и подошла чтобы посмотреть что там такое. Я медленно шла будто я в фильме ужасов. Я подняла бумажку и выкинула ее в ужасе. Подул ветер, холодный ветер. Я дрожала. Дрожала не от того что было холодно, а от того что меня охватывало чувство ужаса. Я выбежала из двора к машине. Мама и папа были в недоумение. "Вечер" Мы все сидим за столом. Сейчас ужин, вокруг пахнет вкусной курочкой, печёной картошкой и киселём, домашним киселём. Мама с папой уплетают вкусную еду. Я даже пальцем не притронулась к еде, моя тарелка была пуста. -Дочь, что с тобой? Наложи себе еду а то устала наверное. Целый день в дороге- с явной заботой мама просит меня поесть. Я не слышала ее, я летала в своих мыслях. Потом я почувствовала что меня дергают за плечо. Я вздрогнула, это был мой отец. -А? Что? Простите, я устала, задумалась как я в школе буду ну и..- я искала отговорки, но так и не нашла. -Я понимаю ты зла на нас, ты ведь не хотела уезжать, но- я перебила свою маму - Я не зла на вас, я вас люблю. Просто мне нужно отдохнуть- я встала из-за стола и направилась к своей комнате. Когда я зашла в комнату, я услышала что где-то что-то разбилось. Это было старое зеркало. Я не чего не чувствовала. Я не боялась. Я все это скидывала на усталость. Быстро умылась, я посмотрела в окно. Этот дуб был прямо перед мои окном. Задвинув шторы и выключив свет, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.