ID работы: 525398

XS

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сидел у себя в кабинете и ждал эту патлатую акулу. Сидел и ждал. Ждал. Ждал. Ждал. Налил виски, выпил. Налил еще и выпил. Так прошло 2 часа. «Черт, где носит этот мусор? Он же обещал вернуться с этого задания через 1 час, он сказал, что оно легкое. Но уже прошло 3 часа спустя, как он ушел на него. Мусор...возвращайся по скорей...» - думал я. - Врооой! Чертов босс! Я пришел... - Он открыл дверь ударом ноги и прошел к моему столу. - Прости, что задержался... Я не думал, что их там будет много... Но я справился. Вот сразу отчет. - Я смотрел, как он кладет на стол папку с бумагами. А потом он на меня посмотрел вопросительно. - Что, мусор? - Я смотрю на него и разглядываю. - Не пялься на меня. - Фыркнул он. - Я не пялюсь — я смотрю. - Я взял его за одну прядь и потянул на себя. - Что ты творишь? - Ску посмотрел на меня, удивившись. - Хочу обнять тебя, мусор. - Ухмыльнулся я. - Хм... - Прошипел он, но сел ко мне на колени, смутившись. - Молодец. - Улыбнулся и обнял его за талию. - Врооой! Только не за талию, я тебе не баба! - Он еще сильней покраснел, а я провел ладошкой по его щеке. - Мусор... - Я обнял его за пояс, прижав к себе. - Не ори.... Я устал, пока ждал тебя. Я очень сильно скучал по тебе... Я волновался.... Я переживал... Я места себе не находил... - Я слегка покраснел, и зарылся носом в его волосы. - Врой, ч-что? Повтори, что ты только что сказал. - Ску сильно покраснел. Я промолчал и поцеловал его в щеку. Он вытаращил на меня глаза, но я его уже поцеловал жадно и грубо в губы, как собственник. А я и есть собственник, эта патлый мусор только мой и мой. Увижу, что кто-то к нему подкатывает — прибью, не, даже убью самой мучительной смертью. Он сначала не отвечал мне, смотрел на меня не понимающе и он бездействовал. Не вырывался, не кричал. А просто смотрел на меня, но потом ответил, когда я уже проник к нему в рот и начал обследовать его. Он прикрыл глаза и начал заигрывать с моим языком, обняв меня за шею. Я ухмыльнулся и ласкал его язычок своим, прижимая его к себе и гладя его спину. Скуало выгибался, тихо постанывая мне в рот. Я прекратил поцелуй и посмотрел на него. - Моя патлатая акула, мой мусор, мой Скуало.... - Тихо прошептал я ему на ухо. Крепко обняв. Он сидел весь красный, как рак и ничего не мог сказать. Я проснулся из-за того, что солнце уже светило очень ярко и не давало мне спать дальше. Я лениво встал и направился в душ, после душа я оделся и пошел к себе в кабинет. Сел и пил виски. Странно, сегодня мой мусор ко мне не заходит. После вчерашнего, что ли отойти не может? А кто его знает. Хах. Я знаю его. Боится. Ну ладно, я сам пойду к нему. Я встал и пошел к нему в спальню. Подойдя к двери, я постучался, но никто не ответил. Я открыл дверь и вошел. И передо мной появилась картина: Ску сладко спал в своей постели, форма была не аккуратно повешена на спинку кресла, бумага с отчетами разбросана по всему столу. Я подошел к нему и наклонился, разглядывал его, провел нежно рукой по его волосам, пропуская волосы сквозь пальцы, погладил ладонью его щеку. Он зашевелился. Видно я его разбудил. Но он не открыл глаза — значит я его не разбудил, а это — хорошо. Я сел на кровать и поцеловал его в щеку, потом поцелуями спустился к нему на шею, оставил пару багровых засосов на его шее. Нежно целую ключицы, залез руками ему под одеяло, глажу торс. Что-то залезло ко мне в волосы, а это оказалось его руки. Он, кажется, проснулся. Посмотрел на меня и сначала не понял, что происходит, а потом понял и начал отталкивать меня. - Вроооооой! Что ты творишь, чертов босс!? - Он смотрел на меня, в его глазах был видел легкий испуг и злость. - Тебя хочу... - Тихо проговорил я, и продолжил свое дело. Я поцеловал его грудь, и приобнял его одной рукой за талию. - Врааааай! Прекрати! - Он начал вырываться, но я его вжал в кровать, нависнув над ним. - Нет, мусор. - Я откинул одеяло в сторону, взял его за руки и положил их у него над головой, завязал их галстуком, чтобы не рыпался. Продолжил свое дело, ласкал языком его сосок и одной рукой ласкал другой сосок. Свободной рукой гладил его пах. Видно он уже возбудился, но все равно продолжал сопротивление. Мусор, ты же знаешь, что это бесполезно. - Занзас! Мать твою! Прекрати! Хватит! - Он продолжал орать, но я заткнул его поцелуем. Жадным, нежным, жарким поцелуем. Так странно, он мне ответил так же, только чуточку нежнее. Я проник в его рот, начал ласкать его язык своим. Он отвечал на мою ласку. Начал тереться пахом об мою руку, ерзая на кровати. Я стянул я него труселя, и взял в руку его пах, начал двигать по стволу рукой. Он тихо постанывал, выгибаясь в пояснице. Я ласкал его тело поцелуями, ласкал головку его паха. Он стонал. Потом я перевернул его на спину и резко ввел в него один, а потом два пальца. Начал двигать ими, растягивая его. Потом ввел третий. Растянув достаточно, я снял с себя всю одежду и грубо вошел в него, от чего он вскрикнул от неудовольствия. Начал медленно двигаться в нем, набирая темп. Он тихо постанывал. Я грубо входил и выходил, делал резкие толчки, быстро двигаясь в нем. Ску сам насаживался на меня и стонал уже от удовольствия, а не от боли. Я перевернул его на себя, теперь он сидел на мне, я взял его за ягодицы и сильно сжимал, двигаясь в нем. Он двигался в такт моим движениям. Я развязал его руки, теперь он обнял меня за шею и поцеловал. Я прижал его к себе, ответив на поцелуй и сразу же углубляя его, грубо трахая. Скуало застонал мне в рот, продолжая поцелуй. Я заигрывал с его языком, обнимая одной рукой за талию. Мой акуленок оторвался от моих губ и тихо прошептал мне в шею, обжигая кожу: - Зан...зас....я сейчас...кончу... - Скуша положил мне на плечо голову, все еще глубже насаживаясь, сильно краснея. - Мм.....я тоже.... - Я вошел в него до конца. - Только не в меня...! - Прорычал он. - Я тебя спрашивать не буду, мусор. - Он кончил мне и себе на живот, еще сильнее краснея, тяжело дыша. Я кончил следом в него, сделав при этом пару резких толчком. Он гортанно простонал, сильно выгнувшись. Я вышел из него и нежно обнял, прижав к себе. Он пострел на меня, восстанавливая дыхание. Я прикрыл глаза, обнимая его. - Люблю же тебя, мусор... - Крепко обняв Ску, я посмотрел на него. А он уже спал. «Ну хорошо. Сладких снов, Скуша.» - подумал я и поцеловал его в макушку, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.