ID работы: 5253984

Разбивая руки в кровь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь от громкого шума в гостиной. Встав с кровати я подхожу к шкафу и думаю что мне одеть. На самом деле, выбор у меня не так велик. Джинсы, серая толстовка и кеды. Я подхожу к зеркалу и смотрю на свое отражение. Синяки под глазами, шрамы на шеи и ключнице. Куча синяков и ссадин. Я беру тональный крем и наношу на лицо. Раны ужасно жгут, я сильно стиснув зубы терплю, чтобы не закричать в голос. После смерти матери, отец очень изменился. Он начал пить. Очень много пить. Когда я была маленькая он запирал меня в тёмном подвале, я могла просидеть там дня четыре, пока он не вспомнит обо мне. Мне было холодно, я хотела есть.. С девяти лет у меня фобия. Я сплю только со светом, и боюсь находится в замкнутом пространстве.  Когда я стала старше, в ход пошли кулаки. На моем теле нет ни одного живого места. Я уже забыла что такое юбки, шорты, майки и топы. В школе все издеваются надо мной, только из-за моего внешнего вида. Единственное занятие, которое спасает меня от скуки, это учёба. Благодаря ей, я круглая отличница. Больше всего я боюсь когда к отцу приходят его друзья. Его друг, однажды меня чуть не изнасиловал. Когда я оттолкнула его, отец выгнал меня из дома. Мол, если займешься с ним сексом, ничего страшного не случиться. Я до сих пор не верю, что эти слова говорил мой отец. Если какой нибудь урод изнасилует меня в переулке я не переживу этого. Как обычная девушка я хочу любви, семью и ребёнка. Я выхожу из комнаты и увидев отца в компании его друзей, которых было трое, я взяла сумку и хотела выйти из квартиры, как вдруг, я услышала родной голос.. — Милая, подойти сюда, пожалуйста. Я обернулась и застыла на несколько секунд. Эти слова сказал мой отец? Я медленными шагами подошла к нему. Он показал взглядом, чтобы я села рядом с ним. Выполнив его просьбу, или же приказ, я ожидающе посмотрела на него. — У моего друга есть сын. У него свой особняк и машина — с улыбкой произнес отец. — К чему ты клонишь? — Ты выйдешь за него замуж. — Пап, я не буду выходить замуж за незнакомого человека. И кстати, мне ещё нету восемнадцати — спокойно ответила я — Будешь. Договор уже подписан. — Пап, извини меня, но ты тупой? Я не выйду за него! — Молчи, маленькая дрянь! — в следующую секунду я почувствовала сильный удар в лицо, и из-за этого упал на пол — Пока ты живёшь в моем доме, ты будешь делать то, что я скажу. —  Я не буду этого делать. Отец поднялся с дивана и ударил меня в живот ногой несколько раз. Я начала кашлять кровью. По моим глазам начали катиться слезы. — Не реви, жалкая тварь! Ещё удар, и ещё. В моих глазах темнеет, но он продолжает наносить мне удары. Последнее что я слышу, жалкий смех. Смех моего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.