ID работы: 525407

Месть сладка.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава- или Знакомство с сестрой.

Настройки текста
Ужасный городок блин! Какого здесь так мало бутиков с классной одеждой? А из развлечений только задрипанный бар, с дебильным названием Мистик Гриль. Да как здесь вообще люди живут? Хотя из людей остался только Мет Донован, но, похоже, он стал личной коровкой с парным молочком, ну то есть со свежей кровушкой Гилберт! Вот блин, а я забыла представиться, я Мика мне 19 лет, у меня глаза «цвета неба», хотя этот термин не нравился папе, он говорил, что это небо цвета моих глаз, и ещё я ведьма. Свою мать я никогда не знала, воспитывал меня отец Джон Гилберт, но год назад папа погиб, и я узнала, что у меня есть сестра близнец. Тоесть я всегда знала о её существовании, но мне было абсолютно похер на неё. И вот сейчас моя многострадальная попа жаждет приключений, и я решила поехать и посмотреть не систер. А папа был у меня классный, благодаря ему я знаю несколько языков, занималась гимнастикой и играю на фортепиано. Но самое главное я знаю всю историю вампиризма и Мистик Фоллза в частности. Мы с ним жили в городе ветров Чикаго. Там у меня куча друзей и парень Дерек Джеймс. Дерека я никогда не любила, как и он меня, мы были просто лучшими друзьями, но для всех король и королева школы должны быть вместе. И вот сейчас я иди к дому своей сестры и наблюдаю такую душещипательную картину, на крыше дома к которому я топаю, сидят двое Елена и Стефан и любуются на восход. Бля, почему она вампир? Ведь отец отдал жизнь за то, чтоб она не стала вампиром. Да Мика, похоже, ты не обо всём знаешь. Ну да ладно, сейчас и узнаю. - Ей голубки спускайтесь, мне с вами поговорить надо! – негромко крикнула я, знаю же, что они меня прекрасно услышат. И через секунду они уже были около меня. Первым заговорил Стефан. - Привет, а мы знакомы? – спросил он, глядя мне в глаза и его зрачки начали расширяться. Ха наивный, загипнотизировать меня собрался. - Бля Белкоед-Сальваторе ты в курсе, что некрасиво незнакомых девушек на внушение проверять! Можно просто спросить кто я, без ваших вампирских приколов. - Ты откуда знаешь о вампирах? – спросила шокированная Елена - И о моей фамилии? И почему на тебя не действует внушение? – добавил белкоед - Так народ я вам не Гугл, чтоб на все вопросы сразу отвечать. Скажем так, я знаю много чего, но один вопрос меня мучает. Какого хера ты Гилберт, стала вампиром? Кто тебя обратил? - Сначала ответь на наши вопросы, а потом мы ответим на твои. – отчеканил каждое слово зеленоглазик. - Ух, какой ты злой, я прям, боюсь тебя! И Елена, не делай такое умное лицо, тебе не идёт! -я резко схватила руку сестры и у меня перед глазами начали проплывать её воспоминания. Я сосредоточилась на том, почему она стала вампиром и получила на него ответ. Но когда я открыла глаза, то поняла, что лечу в стенку. Боль была ужасная, видать упырёк постарался. - Всё пиздец тебе комарик! – с этими словами я бросилась на своего обидчика и немного поджарила его. Ленок была в ахуе от всего происходящего и вопила так, что во всём городе стёкла чуть не рассыпались. Да, чёткое знакомство с сестрой получилось. Сука, как же я её ненавижу! Как она могла стать вампиром добровольно? Бля и нахуя тогда год назад ныла перед всеми, что не хочет быть убийцей. Значит жертва отца для неё это в порядке вещей! Ну, все сестрёнка теперь твоя жизнь превратится в ад - я обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.