Разноимённые заряды притягиваются

NC-17
Завершён
461
Фэндом:
Размер:
94 страницы, 35 033 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
461 Нравится 180 Отзывы 100 В сборник

И совсем не важно...

Настройки

*Черт, как же болит моя голова. Гребаный Шистад, угораздило меня с ним пить*

Его руки расположились у меня на талии, ноги были перекрещены, а его дыхание опаляло мою спину.

*Ух ты, Крис модник прям, ногти накрасил. Прям по хайпу что ли*

Медленно вылезая из объятий Криса, я поняла, что сижу в одном белье. — Fuck, — сказала я в пустоту, надеясь хоть что-то вспомнить. Вокруг кровати я увидела: разбросанные карты, мои вещи, бутылки от спиртного. В моей голове начинают всплывать картинки вчерашнего вечера. Девочки. Бассейн. Нура. Алкоголь. Крис и Вильям. Я мокрая. Шистад. Алкоголь. Спор. Карты. Желания. Алкоголь. Поцелуй.

*Так, что же там был за спор, ну про ногти я то сразу поняла. Я помню, выиграла 3 раза, что я загадала, хм. Ладно, схожу за аспирином и водой, потом разбужу его.*

Одевшись и спустившись вниз, я никого не обнаружила, наверное, спят. Быстро взяв все, что мне надо, вернулась в комнату. — Шистад, проснись, — я начала будить парня, что-то не очень выходило. Попробуем по-другому, поцеловала парня в щеку, от чего сквозь сон он улыбнулся. — О, с чего это ты с утра такая добрая? — спросил Крис, улыбаясь, но, не открывая глаза. — Ты по-другому отказывался просыпаться. — Мда, оригинальный способ, — улыбаясь, сказал он. Шистад взял стакан и выпил таблетку. — Может, расскажешь, что вчера было? А то после ухода Нуры и Вильяма я ничего не помню. А, если и помню, то мимолетно. — Хех, мы вчера играли в «Правда или желание». Ты, кстати, моя недельная девушка, — Шистад ухмыльнулся, а я вопросительно подняла бровь, — кто-то кинул мне вызов, я принял. — Блин, точно, вспомнила. Ладно, что было дальше? — Ну, дальше мы играли в карты. Я проигрывал, но потом выиграл. — Вот почему у тебя накрашены ногти, — я рассмеялась, а Крис посмотрел на свои руки и начал ругаться матом. На мой смех пришел Вильям, который вальяжно постучал в дверь, а после слов «можно», зашел. — Как спалось? — спросил Вил. — Замечательно, если бы я спала одна. — А мне хорошо, — улыбнулся Крис, потирая лицо руками. — Ахаха, а что у тебя с руками, ахахах, — затыкая рот рукой со смеху, сказал Вильям. — Ты что, он у нас модник. Вчера у меня лак одолжил, — заливаясь смехом, сказала я. Вдруг дверь открылась, и в проеме появилась Сатре. — Чего вы с утра пораньше ржете как лошади? — блондинка потирала глаза, а после посмотрела на Криса и его руки, и тоже засмеялась. — Бля, вот давайте еще всех здесь соберем и поржем? — зло сказал Крис, и повернулся ко мне. — Может, дашь мне жидкость? — я протянула парню жидкость и ватные диски, после чего он начал смывать ногти. — Ой, ребятки, мне с вами аж живот разболелся. Пошла я завтрак готовить. Эва, поможешь? — Я через 10 минут спущусь. Хочу сходить в душ, — сказала я, а блондинка, потянув шатена, медленно удалилась из комнаты. — Ты кстати еще должна сходить со мной в душ, — сказал, пошло улыбаясь, Крис. — Не сегодня, Шистад, не сегодня. Стирай свои ногти, модник, — саркастично сказала я и, схватив полотенце, вбежала в ванную. Холодный душ с утра так помогает. Особенно если после похмелья. Шикарно. Быстро приняв холодный душ, я вылезла и укуталась в полотенце, только после этого, вспомнила, что оставила чистую одежду в комнате. Приоткрыв дверь, я обнаружила, что никого нет. Повезло. Натянув на себя бордовые шорты и темно-серую майку, направилась на кухню. Девочки уже все встали и помогали в готовке Нуре. Ну, как помогали. Помогала Сана. Вильде пила чай, сидя в гостиной, а Крис ела мороженое, сидя за столом. Я подключилась к Нуре и Сане, быстро приготовив покушать, мы накрыли стол и поели. После все начали заниматься своим делом. Кто-то пошел на улицу, как Вильде и Фред. Кто-то купался в бассейне, как Крис и Тор. Кто-то смотрел фильм, как Сана и Боркис. Кто-то уехал в магазин, как Крис и Вильям. А мы с Нурой заперлись у меня в комнате на балконе, я сидела, курила и разговаривала с Нурой. — Что у вас с Крисом? — опять эти вопросы, напрягает немного. — Я как бы его девушка, — сказала я, вдыхая прекрасный вкус ментола и никотина. — Чего? — глаза блондинки округлились. — Я недельная девушка, этот дурак принял мой вызов, обернув его против меня. — Ты же по-другому не можешь, все время куда-то вляпаешься. POV. Noora Чего? Какая еще девушка? Блин, Сатре ты же подкладываешь Эву под Шистада. Так нельзя, но если я ей расскажу сейчас, то она может психануть. Господи, помоги, что же делать? Мы с Эвой говорили еще долго, а меня мучила совесть, но и сказать ничего я не могла. — Нура, ты мне вчера хотела что-то сказать, так говори, — где кто? Спасите меня. Я не знаю, что ответить. Дверь в комнату открывается и входит Вильям.

*Слава Аллаху!*

— Девочки, вечеринка начнется через 2 часа. Одевайтесь и красьтесь, — сказал парень улыбаясь, — потом спускайтесь, на все у вас час, — договорив, Вильям ушел. — Давай собираться? — спросила я Эву, на что получила положительный кивок головой.

Martin Garrix feat. Dua Lipa — Scared To Be Lonely

Мой Look был прост: нежно-розовое платье в кремовый горошек, босоножки на невысоком каблуке. Макияж был еще проще: слегка подкрасила белой тушью ресницы и алой помадой губы (ногти были накрашены алым цветом). Look Эвы, был достаточно сексуальным: вязаный удлиненный топ, черная кружевная юбка до середины бедра, белые босоножки на каблуке с тракторной подошвой. Макияж: черные стрелки поверх белых теней, губы накрашены вишневым блеском. Дополнили все ее духи с запахом шоколада и ванили.

***

POV. William Вечеринка проходила у нас в доме, поэтому к 19.00 тут было уже многолюдно. Она началась так рано, ибо завтра нам в 12 надо выезжать. Хотите узнать, как мы устраиваем вечеринки? Крис купил учителям ящик хорошего виски и ящик хорошего вина. За все это время мы не разу так и не вышли на природу, хотя должны были ее изучать. Зато, кто-то рассказывал, как наш новый препод по химии трахал училку немецкого. По дороге в магазин, я попытался выяснить что у них с Эвой, но все что Крис мне сказал, что нашел решение, как убить двух зайцев одним махом. То есть, выиграть спор на Мун, и избавиться от Ибен. Понимаешь ли, она ему надоела. Не моё дело конечно, но главное, чтобы он не наломал дров, от которых пострадает и Мун. Нура, такая милая. Хорошо что она меня простила. Да, в принципе, я и сам не особо понял, в чем провинился, это уже не важно. Пошел ка я танцевать. POV.Chris Время уже двигалось к 21.00, а я еще не в кровати с очередной "дамой". А все из-за кого? Правильно, из-за Мун. Чертовка мелкая, знает как взять на понт. Все время с начала вечеринки, возле меня отирались какие-то бабы. Фигурка что у одной, что у второй, просто бомба. Задница как орех. Хотя, у Эвы не хуже. Интересно, если я их поцелую, это же не считается? Не, кто знает Мун, у нее свои правила. Где же ее черти носят? POV. Author Эва медленно протискиваясь через толпу дошла до столика с выпивкой. Сегодня пить ей не особо хотелось, потому что, мало того что завтра рано вставать, так еще и этот Шистад покоя не дает. Девушке было бы на руку если бы он ушел куда-то и трахнул первокурсницу, которая весь вечер трется возле него. А хотела ли она этого? Определенно да нет. Быть девушкой самого Криса-бабника-Пенетратора-Шистада высокий титул, только вот в данной ситуации он фальшивый. Эву мучает вопрос, почему он выбрал ее. Может она ему нравится? Нет, бред какой-то. В голове так много мыслей: Крис, спор, Тим, мама, которая неизвестно сколько уже не звонит и не пишет. Работает. Крис наблюдает за девушкой, которая сидит на диване, и потягивает виски с колой в соотношении 1:3. Какой-то парень, вроде Джеймс, подсаживается к ней и начинает мило болтать, шепчет ей что-то на ухо, а Эва улыбается. Руки Шистада произвольно сжимаются в кулаки, до побеления костяшек. Нет, это не ревность, ни в коем случае, это чувство собственничества. Крис не любит, когда кто-то заглядывается на его игрушку. Это как в музее, смотреть смотри, но трогать запрещено. Так и в данной ситуации. Шистад потягивает свое пиво, хватая блондинку, стоящую рядом, за зад и улыбается ей. Дура, она еще не знает, что сегодня ночью ничего не будет. Она - смотрит на него, когда он не видит. Он - смотрит на нее, когда она отворачивается. Она - пьет свое виски, и мило беседует с парнем. Он - прижимает первокурсницу к себе и медленно потягивает свое пиво. Ему - надоело слушать сказки этой девчушки. Ей - надоело сидеть и слушать тупые подкаты этого парня. Ему - интересно наблюдать за сменой настроения Мун. Ей - становиться тяжело после очередного сообщения от Тима.

Он: *Самолет в понедельник, жди, буду рад встрече. Люблю*

Она - встает и уходит наверх. Он - смотрит ей в спину и поднимается следом. Эва сидит на балконе, со стаканом в одной руке и сигаретой в другой. Он заходит в комнату и направляется к ней. Забирает ее сигарету и начинает курить. На все ее возгласы он кинул лишь "ментоловые, мои любимые". Когда девушка берет пачку, чтобы достать новую, он забирает ее, и кладет себе в карман, сказав "убиваешь себя, не надо, маленькая еще". Мун фыркает, берет телефон в руку, открывает плейлист и включает, то от чего ей будет просто проще. Не важно, что на первом этаже разрывая колонки играет музыка, не важно, что рядом сидит Крис, ей плевать. Она хочет расслабиться. Ведь музыка для нее как героин. Медленно растекается по ее венам и с притоком крови, поступает в мозг. Разбивает все мысли, разбивает все, о чем хочется забыть. Растекается по телу, и помогает расслабиться. Ей для счастья большего не надо.

Tev Woods–Far From Home (Feat. Dax)

Крис видит, что Мун не в настроении, спрашивать, что случилось он не хочет, потому что не любит лезть к чужому человеку в душу. Она устала, ей надо расслабится. Нет, алкоголь тут не поможет. Здесь надо хороший сон. Мун плевать, что сейчас только 22.17 и до конца вечеринки еще почти 2 часа. Она готова спать прямо на этом кресле, что стоит на балконе. Крис видит ее настроение, и вместо лишних вопросов спускается, сказать девочкам, что Эве плохо, и она отдыхает. Что бы никто не беспокоил ее. Эва ничего не помнит, после того, как трек сменился.

Adele - when we were young

Крис, не понимает, с чего вдруг такая забота о ней. Но потом просто говорит сам себе "Она заболеет, если там будет сидеть", и уходит в комнату. Она уснула, уснула прямо в кресле. Шистад берет ее на руки и уносит на кровать. Закрывает дверь балкона и возвращается к девушке. Снимает туфли, стягивает юбку, пытается аккуратно стянуть топ, чтобы девушка не проснулась. Укутывает ее в одеяло. раздевается и ложится рядом, прижимая ее к себе. И ему совсем не важно, что утром она будет ругаться, что проснулась в одном белье. Он просто утыкается носом ей в волосы и засыпает, а в низу продолжает играть музыка. Но они не слышат, они крепко спят. "Это не любовь. Это не симпатия. Это забота о ближнем" — говорит Крис, и закрывает глаза. Я из тех саморазъедающихся людей, которые живут воспоминаниями, но при этом прекрасно отдают себе отчет о далеко не суровой, однако, столь далекой от вымышленного идеала, реальности. Забиваться в угол и прятаться от всех подряд, брыкаясь ногами - далеко не лучший выход. Сначала все, конечно, кинутся тебя утешать, успокаивать и пытаться как-то растормошить. можно даже прикинуться и подыграть им, но это всё без толку. "Призрачно все в этом мире бушующем. Отказаться можно в любой момент. Построить заново, а уж тем более вернуть - чуть меньше, чем совсем невозможно". Совет дня: не теряйте себя.
Примечания:
461 Нравится 180 Отзывы 100 В сборник
Отзывы (3)