Разноимённые заряды притягиваются

NC-17
Завершён
461
Фэндом:
Размер:
94 страницы, 35 033 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
461 Нравится 180 Отзывы 100 В сборник

Переезд

Настройки
Всем привет. Меня зовут Эва Квиг Мун и я сбежала от своих проблем и своей тупости. Я переехала. Куда? В Берген. Неожиданный поворот событий, не правда? Ровно 7 часов назад я сидела в поезде и рыдала взахлёб, а теперь я стою с опухшими от слез глазами возле дома человека, который никогда меня не выкинет и не прогонит. Я стою у дома Таи Стивс. С недавних пор, как вы помните, она переехала в этот город, сбежала от родителей и их развода. Я же сбежала от друзей-предателей, псевдо-парня, идиота-бывшего и от ужасной матери. Говорят, что люди терпят до определенного момента, а потом словно взрываются. Я же не просто взорвалась, я разорвалась на кусочки. Все, что происходит плохое в нашей жизни, это как нож, который режет без наркоза и без предупреждения. Нас можно зашить, но для этого нужно время и правильные люди. И так, моему переезду послужило 3 шага. Шаг 1. Бойня Всем известно, что мой бывший немного дурак. Ну, как немного, очень даже много. После их стычки с Крисом он не успокоился, продолжал ходить за мной, дарить цветы, звать на свидания. Постоянные отказы начали сопровождаться его агрессией и мордобоем с Крисом. Спустя пару дней я узнаю, что Тим связался с Якудзами. Как? Легко. Его троюродный брат был одним из той группировки. Парень быстро влился в их коллектив, так как был заядлым любителем гонок и драк. Стычки с Пенетраторами участились, из-за того, что Бёртон, наплёл, что Шистад увёл его девушку и что-то в этом роде. Кристофер не умеет терпеть, поэтому он собственно и начинал драки, ибо меня оскорбляли. Не понимаю, что подтолкнуло Криса на такие изменения, но это странно, и я до сих пор ему не доверяю. Ежедневно, Шистад возвращался с побоями. Пара Пенетраторов лежала в больнице, а у Вильяма сломана рука. Один раз меня схватили у магазина и пытались засунуть в машину, но я отмахивалась и пыталась ударить похитителя. Повезло, что Том, один из Пенетраторов, шёл мимо магазина и помог. Шаг 2. Плохая мать Помните наш последний разговор с мамой? Я помню хорошо. С того момента прошло около 10 дней. В четверг вечером приехала мама, которая сказала, что у неё есть для меня какой-то сюрприз. Возвращаясь домой от Нуры, около 7 вечера, я заметила машину около нашего дома. Серебристый мерседес S класса. Не придавая огромного значения этому, я зашла в дом и увидела пару мужских ботинок, стоящих в коридоре. Пальто, которое висело на вешалке и аромат духов с запахом хвои, обитающий в комнате, говорил о присутствии кого-то в доме. Пройдя на кухню, я увидела маму и мужчину, стоящего с ней рядом, который по-хозяйски положил руку на талию и поцеловал ее. Покашляв, я уведомила о своём присутствии. Мама отпрянула от мужчины и представила мне его. Николас Крег Хьюстон. Ужасное имечко. Мужчина лет 40, высокий, широкоплечий, брюнет с голубыми глазами и омерзительной улыбкой. Он протянул мне руку, а я лишь помахала своей в воздухе, показывая, что его компания мне неприятна. Женщина, которая называет себя моей матерью, отвела меня в сторону и сказала, что это ее новый «молодой человек». — Эва, сегодня Ник поужинает с нами, я хочу чтобы вы познакомились поближе, я была бы рада… — но я не дала ей закончить. — Твой сюрприз не удался, ты вообще его видела? Он похож на бандита. Что, на плохих парней потянуло? — Не говори так, ты с ним ещё не знакома, он хороший человек. Бизнесмен, умный, да ещё и обаятельный. — Скажи мне только одно: ты всю эту неделю была здесь, да? Я же не ошиблась, когда услышала о торговом центре Oslo, у тебя на другом конце провода. Так? — Эв, я… — Извини, но ужинать я не буду, лучше бы ты и дальше работала. Спасибо, что доверяешь мне мам. Из тебя ужасная мать. Может я поступила как сволочь, но ее пребывание в Осло меня убивало. Сказала бы как человек: «Дочка, я в Осло, заеду через пару дней. У меня тут просто дела». Если бы она назвала этого мужика «делами», было бы не так обидно. А тут. На этой ноте я ушла в комнату и села на кровать, открыв ноутбук, написала Тае. Пока я ждала ее ответа, ко мне в комнату постучались. — Открыто, — в комнату ввалился этот мужчина. — Эва, ты обязана извиниться перед матерью. — Этой женщине я ничем не обязана, она сама во всем виновата. — Послушай меня, мне нравится твоя мать и мне плевать на такую мелкую соплю, как ты. Я сказал иди и извинись. — А вы мне кто? — спросила я поднимаясь с кровати. — Вы мне не отец, не брат, не дядя и даже не отчим. Вы посторонний человек тут, будьте добры, не закрывайте мне рот в моем же доме. После этих слов этот урод подошёл и ударил меня по щеке, а затем и вовсе покинул комнату. Лицо предательски начало жечь, а слезы полились из глаз. Видимо он не ожидал от себя такого, но он сам это сделал. Мужчина пытался что-то сказать, но я не слышала, схватив рюкзак я выбежала из дома. Направляясь к дому Нуры. По пути, позвонив ей, и предупредив. У Сатре я выложила все: всю проблему. Стало намного проще после моих двухчасовых слез и пары бутылок вина. Так, как на следующий день был выходной, то мы отсыпались.

Gabbie June — American Dream (Not Your Dope Remix)

Рассчитывая на то, что новый день будет лучше, я очень сильно ошибалась. Именно из-за той проклятой субботы я и уехала. Ибо нечего мне делать там, где все настроено против меня. Шаг 3. Предательство любимых За все время наших отношений с Крисом, мы сильно сблизились. Буквально чувствовали друг друга. Иногда мне казалось, что мы как долбанные «соулмейты», о которых пишут так много книг и так яростно потом рассуждают на тему о их встречах, поцелуях и всякой такой ерунде. Но нет, я по-прежнему ощущала, что Крис кем был, тем и остался. Все тот же бабник, что не пропускает ни одной юбки, хотя при мне или в школе — он этого не делает. Странно, да? Он старался показаться мне таким заботливым, что просто не могло не вызвать подозрения. И, как я и думала, я оказалась права. Тем же вечером мне пришло пришло смс от Криса, о том, что он хочет встретиться. Попрощавшись с Нурой, я села в машину Шистада, который заехал за мной. Мы провели выходные вместе. Смотрели фильмы, разговаривали и бесились. Было похоже, что мы с ним молодая пара женатиков.

***

В понедельник я пошла в школу, где не происходило ничего интересного, не учитывая драки Элиаса и Исаака, из-за которой Сана психанула на брата, а Юзеф пришел ее успокаивать. После школы я побрела домой. Да, к себе. Хотела собрать вещи и, как предложил Шистад, «переехать к нему». Домой я попала без проблем, мамы и Николаса дома не было, поэтому я смогла собрать все, что мне нужно. Включая отложенные за картиной деньги (Нет, не подумайте, у меня нет сейфа за картиной, просто деньги, которые присылала мне мама надо было где-то хранить, поэтому я завернула все в бумажный пакет, закрепила канцелярской резинкой и на двухсторонний скотч прикрепила к картине, висящей у меня над столом. Не хранить же крупные суммы (60000 тыс.крон) под матрасом), пару рамок, кремов и всякой мелочи. Вышло около двух чемоданов и двух спортивных сумок. Вот я сижу в такси, у дома Криса. Попросив водителя подождать, я подошла к двери и открыв своими ключами, я прошла в сторону кухни и услышала голоса. А после увидела замечательную картину. Там стоит высокая длинноногая брюнетка с острыми чертами лица и неплохими формами. Рядом стоит Крис в спортивных штанах и без майки. А еще пару секунд спустя, он опускает руку на ее талию, прижимая к себе. Я выхожу из дома так же быстро, как и пришла, оставляя ключи на столике в прихожей. С глаз льются слезы, а дышать сложно. Накатывает жуткая волна мурашек, и я с трясущимися руками набираю наизусть выученный номер. — Алло, Нура. — Эва, боже, что случилось? — Н-нура, Крис, он… — Я убью его голыми руками, как так можно. — Можно я приеду? — Конечно можно, надо было тебе раньше про спор рассказать, — прозвенел тонкий голос блондинки на там конце, а в ушах заложило. — К-какой спор? — Шистад поспорил, — и она замолкла, видимо осознавая, что только что сделала. — Ты знала и молчала? — Я не хотела... — не дав ей договорить, я перебиваю Сатре. — Ненавижу. Слышу голос в трубке, но скидываю ее и выключаю телефон. — Девушка, куда едем? — спрашивает мужчина сидящий спереди, а я не знаю. Я не знаю ответа на элементарный вопрос. Домой? Нет, только не в этот гадюшник. К Нуре? Она мне больше никто. Крис? Пускай трахается сколько влезет. Девочки? Я уверена, что они тоже знали. С этими мыслями я не успеваю понять, как с моих уст срывается фраза. — На вокзал. Кажется я знаю, куда мне ехать.

***

С момента того адского дня, прошло уже 5 лет. Моя жизнь наладилась. С мамой я помирилась. У нее уже другой мужчина, а точнее муж, у которых я была на свадьбе. С девочками первые полгода я не общалась. Покидала их в чс. Потом осознала то, что Нура не хотела делать мне больно, а девочки лишь поддержали ее. С Бертоном у нас нет ничего общего, вообще. Теперь мы никто друг другу, в принципе как и были никто. Он провалился сквозь землю: ни звонков, ни СМС. Отлично, теперь спокойная жизнь, хотя первые месяца два он жутко доставал меня. С Крисом я не общалась, не виделась и даже не слышала о нем. Хотя, есть информация, что у него есть невеста. Быстро же мы забыли друг друга. Хотя я не забыла. Никто кроме мамы и Нуры не знает моего нового места жительства. С девочками я говорю по скайпу и посылаю каждый праздник подарок. У меня наладилась даже личная жизнь, но это уже совсем другая история.
Примечания:
461 Нравится 180 Отзывы 100 В сборник
Отзывы (19)